发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不因疫情减配的高配万怡—郑州航空港万怡

2913 51
[htitle=一、,抵达酒店]由于第二天早上的飞机回学校,因而选择机场边被富士康包围的航空港万怡作为郑州最后一晚的过度。尽管作为万豪旗下的中端品牌,在新冠疫情各大酒店纷纷减配的背景下,郑州航空港万怡依然维持其高配的水准,带来了比前两晚建业艾美更棒的体验。
从建业艾美退房后,选成礼橙专车到店,在门口礼宾会量体温登记信息一气呵成。前台CI,小哥哥态度好很专业,介绍早餐晚餐以及升级套房一气呵成,很快就完成check in,对比建业艾美前台小哥哥小姐姐们的含含糊糊、磨磨唧唧,航空港万怡的前台真是吊打。 不因疫情减配的高配万怡—郑州航空港万怡
依然是没拍大堂和门口的照片,从app上截了张图来凑凑
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]行政酒廊关闭,在一楼自助餐厅提供早晚自助。在郑州各店纷纷取消行政酒廊没有补偿时,航空港万怡提供晚自助真是厚道至极。出品丰富味道不错,周边居民也很多过来就餐,就是管理混乱了些。不过巴黎水畅饮就够了。
早餐相较于建业艾美没有特别的优势,热食够吃饱,面包就一般了,当然有巴黎水畅饮就够了。 不因疫情减配的高配万怡—郑州航空港万怡
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]周边就是富士康和保税区,也有一家小商场有肯德基,不适合旅游,转机刷房倒是不错的选择。
(附上在郑州机场拍的罕见飞机) 不因疫情减配的高配万怡—郑州航空港万怡
[/htitle]

二、 整体评价

转机匆匆入住,并没有太多的体验,但是前台的专业态度以及业主的厚道足以让我再次选择。只不过卫生方面和餐厅管理还得加强。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (29朵) 鲜花榜
nlphy20132020-10-20 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
悲惨人生赵2020-6-7 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
镜中花儿怒放2020-6-6 23:35
飞客21216342020-6-6 14:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
MagnusXu2020-6-6 12:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

joe你要么  蓝钻会员  2020-6-5 13:21:17  | 显示全部楼层
应该很顺畅
hp_dj_hp    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Gibson  蓝钻会员  2020-6-5 14:27:11  | 显示全部楼层
为什么沙发有些脏呢?这个卫浴设计哈哈哈。这很好。
小早  白金会员  2020-6-5 14:31:34  | 显示全部楼层
连续两个周末去刷房了
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 14:36:15  | 显示全部楼层
justintin 发表于 2020-6-5 13:21
拉应该很顺畅
很尴尬
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 14:36:44  | 显示全部楼层
macrocat 发表于 2020-6-5 13:37
夏日下午西晒的时候可以体验 桑拿卫浴。大堂吧给行政酒廊待遇,有饮料和一些甜点。
西晒导致卫浴间里浓浓的塑料味
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 14:36:51  | 显示全部楼层
不愿透露姓名的王先生 发表于 2020-6-5 13:50
谢谢分享
感谢
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 14:37:10  | 显示全部楼层
lyle.song 发表于 2020-6-5 14:20
这家服务称为标杆不过分的
疫情期间郑州最厚道的万豪系
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 14:37:23  | 显示全部楼层
Gibson 发表于 2020-6-5 14:27
为什么沙发有些脏呢?这个卫浴设计哈哈哈。这很好。
肉眼可见的污渍
只配吃土的穷娃娃  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 14:37:31  | 显示全部楼层
小早 发表于 2020-6-5 14:31
连续两个周末去刷房了
可以可以
yila  钻石会员  2020-6-5 14:47:49  | 显示全部楼层
拍的那个飞机是卢森堡**的
yila  钻石会员  2020-6-5 14:48:34  | 显示全部楼层
这架747常来新郑
高阳  钻石会员  2020-6-5 15:34:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!~
飞客1889939  终钻会员  2020-6-5 15:35:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
EdgarHoo  终钻会员  2020-6-5 15:43:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享