老哥们看看这是高利贷么?

1832 26
为啥我算下来年化利率100%+,下面说16.22%的年化利率,我用计算器算了下一个月也就4500多,现在让你一个月还6000 老哥们看看这是高利贷么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
bqblqm2020-6-9 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HP.梁2020-6-5 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
王南北c2020-6-4 18:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

iu56665  钻石会员  2020-6-4 16:00:57  | 显示全部楼层
年化92%,高利贷,不到万不得已不要借
前进gogo  钻石会员  2020-6-4 16:04:13  | 显示全部楼层
闪电贷不比这个便宜?
chessskynet    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寰宇一家lumin25 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bqblqm  黑钻会员  2020-6-4 16:11:17  | 显示全部楼层
了解下融e借,年4.35%,我装修借了15w
iipoo7  白金会员  2020-6-4 16:11:19  | 显示全部楼层
年化70%多,真特么黑
我爱南航白  蓝钻会员  2020-6-4 16:15:52  | 显示全部楼层
帮你算了一下,实际月利率6.37%,年利率76.46%,太黑了,不是没得选的话不推荐。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
126伟光2020-6-4 22:58
老虎不在家2020-6-4 22:27
chessskynet2020-6-4 17:16
Jon  终钻会员  2020-6-4 16:18:54  | 显示全部楼层
银行不就是指这个赚钱
飞客1889939  终钻会员  2020-6-4 16:26:01  | 显示全部楼层
四大行低一点
奋斗的水哥  钻石会员  2020-6-4 16:37:13  | 显示全部楼层
这个本金和利息是不是等额本金,会逐月减少啊
我就不信招商敢明目张胆放高利贷
lailiu  钻石会员  2020-6-4 16:44:04  | 显示全部楼层
那个,我给你分析了一下,你看是否合理。
根据每月应还6085.83(含手续费)
和每月手续费502.5
计算出每月应还本金是5583.33,乘以12期,总本金是67000元,而不是上面显示的50000元。
在excel里面=RATE(12,6085.83,-67000)*12,计算结果的确是16.22%。
也就是说,上面这个还款的计划是按照借67000元测算出来的。
所以,是不是招行程序员哪里弄错了。
神魔魅力  黑钻会员  2020-6-4 17:03:22  | 显示全部楼层
今天给我打电话说借20万6折优惠,算了一下,我说我有钱不用了,谢谢!
wthisgoingon  金卡会员  2020-6-4 17:20:23  | 显示全部楼层
只是名义利率就46%了,真实利率100%+,这bug有点可怕
飞客2022818  钻石会员  2020-6-4 17:38:19  | 显示全部楼层
不,别人收的是手续费,明明写着不计利息。你告都没法告他。