发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚山海天JW万豪:我住的假万豪吧?

4352 35

一、 抵达酒店

从海棠湾的洲际退房过来的,本来看到免税店是有班车到大东海这边的,结果一去跟我说因为疫情不开快线了???免税店人堆起来了跟我说疫情原因,我发现现在很多地方都喜欢用疫情作为服务减配的借口,完全就是在忽悠客人,这家JW万豪,总体在我的体验来看,缺点明显盖过优点,从下车开始就是,礼宾就没看到个影子,然后呢酒店我感觉是商务风格的吧,前台也不怎么用心,不过对面的傲途格的人和服务都比这边的万豪要好很多哦。

二、 客房

白板会员,没有升级,尊贵海景房,实际上就是楼层高了一些,给的八层,房间看起来还可以吧,54平,空间利用都挺全面的,但是阳台的那个晒衣架真的是太差了,弄那么矮,衣服直接拖到地上,我打电话前台跟我说他们知道这个很久了,但是管理层不同意换高一点的晒衣架???反正一言难尽。。。。

三、 设施与服务

这家好像没有游乐设施和室内泳池,只有一个室外泳池然后小孩子挺多的

四、 餐饮

去吃了中餐厅,感觉基本还行吧,不过只要是会员统统七折还不错,另外他们家的面包店的东西也还可以吧。顺便提一下中餐厅,因为订房包含一个午餐套餐,去咨询这个套餐的问题,结果打电话到餐厅,三次没人接,第四次接了说五分钟回复我结果,然后一下午过去了鬼都没有,后来又打电话过去也是接不通,最后是直接去到中餐厅才解决问题。

五、 周边玩乐

去对面的傲途格逛了几次....越来越觉得定错了酒店,傲途格的整个风格和万豪完全不一样,基础房的面积比JW万豪要大,但是这酒店距离市区比较近,出去吃个东西还是比较方便的。

六、 整体评价

在我要离开的最后一天,礼宾终于在线了,James ZENG真的非常热情,然后帮我预约送机以及确认细节,不过早上离开的时候又被前台恶心到了....不知道是不是因为我离开的太早的原因,早上四点半,前台好像没睡醒,跟她沟通头都不抬,话没讲完居然直接走了....哎算了果然是选错了位置,大家选择这家要慎重,商务人士可能无所谓,度假就要好好考虑。还是得说度假海棠湾区域的酒店首选,实在要住市区,下次我也只会选傲途格或者半山半岛洲际...这家万豪以后是难再住了...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
V.V2020-10-4 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卑微学生党2020-8-28 12:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JaydenChen2020-6-13 14:28
梅城飞雪2020-6-4 14:02
老玉米地2020-6-3 19:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

LQgg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2020-6-3 19:51:37  | 显示全部楼层
豪华海景升到了至尊海景怎么能叫没升级?我是钛金,就给我升了一级呢.半夜投诉不知道哪个方向的隔壁开派对,一个小时没人理呢.欢迎水果什么的自然是没有的...
这家以前有很多精神业主的...现在不知道去哪里了...
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:52:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为本来就是尊海.....我就是说楼层高了一层,变成了八层....反正前台也没仔细确认
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:55:10  | 显示全部楼层
老玉米地 发表于 2020-6-3 19:51
豪华海景升到了至尊海景怎么能叫没升级?我是钛金,就给我升了一级呢.半夜投诉不知道哪个方向的隔壁开派对,一 ...
我是觉得没有升级的,因为我定的本来就是这个,在八层,说给我升级,结果还是在八层???反正感觉整个酒店都不怎么走心,我也碰到了晚上楼下好像是哪里有噪音吧....投诉完全不回应
jermyn  黑钻会员  2020-6-3 19:55:29  | 显示全部楼层
疫情原因不供餐,等等,各种……
老玉米地  黑钻会员  2020-6-3 19:58:44  | 显示全部楼层
ManchingLee97 发表于 2020-6-3 19:55
我是觉得没有升级的,因为我定的本来就是这个,在八层,说给我升级,结果还是在八层???反正感觉整个酒 ...
景观不同也是升级[得意]
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 19:59:46  | 显示全部楼层
jermyn 发表于 2020-6-3 19:55
疫情原因不供餐,等等,各种……
是的....不管是各种大商场还是酒店,就会说疫情原因,明明人流量这么大有点说不过去吧
这家评分喜忧参半。。。
alemonsmboy  钻石会员  2020-6-3 22:09:13  | 显示全部楼层
四月底去的,感觉还行呀
You-Know-who  蓝钻会员  2020-6-3 22:28:53  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2020-6-3 19:55
我是觉得没有升级的,因为我定的本来就是这个,在八层,说给我升级,结果还是在八层???反正感觉整个酒店都不怎么走心,我也碰到了晚上楼下好像是哪里有噪音吧....投诉完全不回应
ohhh酒店的隔音简直了,外面有人路过简直就跟没关门的效果一样
傲途格价格和Jw.价格就差一截~白板就不要抱怨没升级了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26241992020-6-11 15:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 22:52:25  | 显示全部楼层
You-Know-who 发表于 2020-6-3 22:28
ohhh酒店的隔音简直了,外面有人路过简直就跟没关门的效果一样
对,走廊讲话听的很清楚
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 22:54:10  | 显示全部楼层
天上掉下只榴莲 发表于 2020-6-3 20:48
这家评分喜忧参半。。。
感觉差评很多.....
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 22:54:39  | 显示全部楼层
AJ此间的少年 发表于 2020-6-3 22:41
傲途格价格和Jw.价格就差一截~白板就不要抱怨没升级了。
对aotuge就贵200左右
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-3 22:55:23  | 显示全部楼层
Li-S1 发表于 2020-6-3 22:09
四月底去的,感觉还行呀
我反正觉得不太行,这家我之前没看,现在一看各个网站,差评太多了
alemonsmboy  钻石会员  2020-6-3 23:17:22  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2020-6-3 22:55
我反正觉得不太行,这家我之前没看,现在一看各个网站,差评太多了
我去的那会价格便宜,性价比还行
WilsonLee96 发表于 2020-6-3 22:54
对aotuge就贵200左右
那就应该选傲途格,省200多了很多事情
Dlender00  钻石会员  2020-6-3 23:40:44  | 显示全部楼层
这家表现太不稳定了
JJJJL  白金会员  2020-6-3 23:44:44  | 显示全部楼层
去年10月傲途格和这家都住了,傲途格早餐不错,但是服务也没好,前台姑娘感觉挺傲的,房间升一级,说是婚宴,满房,关键我17点到的,房间还没打扫好,之前明明电话沟通过,算了,佛系入住。还是jw姑娘客气,钛金升级套房免费加床,开心!有时候真的还是看运气,和房态。