发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛西海岸艾美酒店的行政酒廊正式关闭

2543 25
酒廊变成了海景自助餐厅,可预订的客房里也没有原先的行政客房了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
菜飞飞2020-6-4 01:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

是正式转型度假酒店取消酒廊吗,就算不转型艾美品牌取消酒廊也是没有补偿的
墙头草2020  黑钻会员  2020-6-3 17:54:31  | 显示全部楼层
估计快摘牌了,西海岸预想很好,实际情况游客很少。且住且珍惜
Edmonton  终钻会员  2020-6-3 18:35:48  | 显示全部楼层
那以后酒廊是转到大堂还是直接没了
leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
才入住完。白金HH取消 且无补偿形式 无欢迎水果。
Dxbb  黑钻会员  2020-6-3 18:56:37  | 显示全部楼层
哈哈哈哈这个餐厅起名艾·慕
SCQING  蓝钻会员  2020-6-3 19:11:47  | 显示全部楼层
没看清 以为是西海岸威斯汀了 害得我有打电话去问 回头一看是艾美 艾美不是早就不送没任何补偿了吗
河底的鱼  蓝钻会员  2020-6-3 19:14:09  | 显示全部楼层
可能就是直接无了,度假酒店不开也无补偿
EricChou0204  钻石会员  2020-6-3 19:15:24  | 显示全部楼层
醉了,这酒店我只住过一次,给了套, 之前酒廊也相当不错,这发展趋势简直让我猝不及防。。。。
小舔舔2020 发表于 2020-6-3 17:54
估计快摘牌了,西海岸预想很好,实际情况游客很少。且住且珍惜
本市人去起来麻烦 油费百八十 还要浪费我车子折旧 住一晚妥妥被反撸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
香弟弟2020-6-3 19:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
llm  黑钻会员  2020-6-3 21:36:24  | 显示全部楼层
这家不是之前直接给自助晚餐吗?
sure  蓝钻会员  2020-6-3 22:30:01  | 显示全部楼层
幕后黑手李老板 发表于 2020-6-3 19:27
本市人去起来麻烦 油费百八十 还要浪费我车子折旧 住一晚妥妥被反撸
上周自驾来回155公里去的西海岸威斯汀....就为了用掉8折券[流泪]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lyle.song2020-6-3 22:40
你好6288  黑钻会员  2020-6-3 22:43:19  | 显示全部楼层
反正无所谓 涨到400多也不会去住
话说回来 晚上沙滩连灯都没有 海景给谁看喏
DaySunny  黑钻会员  2020-6-3 23:38:21  | 显示全部楼层
之前通告说酒廊装修到四月结束,没想到装修完直接改成餐厅了,还没去体验过呢。