发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆威斯汀开放套 夜的钢琴曲

2298 27
重庆威斯汀开放套  夜的钢琴曲
洪崖洞
    作为火锅之城,晚高峰的重庆实时路况亦是红得发紫,建议错峰出行。
    口罩期间的前台无人值守,甚至整个51层都空无一人。入住办理被移至52层的酒廊接待台,速度比较慢,所幸给到了开放套。
    酒店只开放了酒廊,也作早餐厅使用。客房视野优秀,看图吧。
点心挺好吃
酒廊夜景
可翻转的B&O电视
房内景观
不知这楼顶是用来做什么
大金楼右侧是亚朵,右后方是万豪
    玄关左转就是衣帽间和洗手间,马桶比较灵敏每次路过都会自动开盖。
出热水真的好慢
推拉式的门将浴室与卧室分隔
这淋浴很照顾情侣
浴室景观,形似新加坡地标的莱佛士
    晚上十点半,一个人来到了51层,灯光昏暗。
    幽静的大堂吧小舞台,角落里有架三角钢琴。
灯光其实已经接近伸手不见五指
    好久没摸过三角架,音色绚丽,回响在空旷的大厅。
     8度Mi键裂了一半,露出了实木。 重庆威斯汀开放套  夜的钢琴曲
摄于酒廊,50-52层的空间很通透
    白天的网红泳池略显破败。下一站,峨眉。 重庆威斯汀开放套  夜的钢琴曲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
ykchak2020-6-4 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
有雪2020-6-4 16:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
橙果2020-6-4 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱昂先森2020-6-4 14:26
stevengzz2020-6-4 14:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-6-3 23:33:34  | 显示全部楼层
照片拍的蛮好 感谢分享 送花[调皮]
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sirius92020-6-4 13:40
sirius9  钻石会员   楼主| 2020-6-3 23:56:12  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-6-3 23:33
照片拍的蛮好 感谢分享 送花[调皮]
感谢大佬支持
Soccerage  黑钻会员  2020-6-3 23:59:04  | 显示全部楼层
啥时候的事情?
bigwinner  黑钻会员  2020-6-4 00:10:41  | 显示全部楼层
啥?难道我穿越了居然只开放酒廊?
感觉比焕彩套好啊。。浴缸好多了
这钢琴在哪?可以弹吗我上次去没看到啊。。
KingSword  蓝钻会员  2020-6-4 00:30:11  | 显示全部楼层
洪崖洞夜景真无敌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sirius9  钻石会员   楼主| 2020-6-4 01:01:04  | 显示全部楼层
不好意思各位,一个月前的入住一直拖延到现在才发。
sirius9  钻石会员   楼主| 2020-6-4 01:02:11  | 显示全部楼层
猕hotel旅游 发表于 2020-6-4 00:15
这钢琴在哪?可以弹吗我上次去没看到啊。。
大堂吧,当时根本没人。本以为楼上前台会来制止,可一直没人管。音色真的不错
aurorashiqi  钻石会员  2020-6-4 06:39:56  | 显示全部楼层
楼主才华横溢啊,也计划让女儿教我弹钢琴,净化一下灵魂
鲜花 (1朵) 鲜花榜
justforflyertea  黑钻会员  2020-6-4 08:19:20  | 显示全部楼层
送花,谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-6-4 10:59:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错啊
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971622 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
久睡成瘾  蓝钻会员  2020-6-4 11:57:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,很不错
伦敦眼  禁止发言  2020-6-4 12:11:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享