发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

偷得浮生半日闲——曲阜JW万豪

2470 43
有时候日有所思,结果想的就跟着来了。之前一直有被安利到这家价格不高,却感觉要成为大中华区头牌的JW,曲阜这个地方只能飞机+高铁到达,给023搬砖人士打卡成行也添了几分堵。正好这次出差青岛,也给自己安排了一个staycation,旅途有点波折,呆下来觉得还是不枉走这一遭,非常喜欢。
                                                         自古人生何其乐,偷得浮生半日闲                                      
                                                                                                    ———JW游记

一、 抵达酒店

从青岛坐了近四小时高铁到达了曲阜,又从高铁站打车半小时到了酒店,如果前面还得加一趟飞机和汽车的话,也是蛮折腾的了。去之前也有谈心,无奈僧多粥少,周末升套未能如愿,一开始还是比较失落,不过你从谈心过程中就能感受到这家的员工和大部分魑魅魍魉不一样,非常热情有礼貌,有认真回复客人的每一句话。到达酒店已是下午,CI一气呵成,没有帮我办理入住的员工能喊出我的姓氏,好感+1.之后由一小哥陪同携行李到房间,一路介绍酒店情况,问好再见,好感+3000.

二、 客房

本以为房间会很小,但其实带了一个小院儿还觉得有一丢丢大。欢迎礼**放在餐桌上了,机打欢迎信介绍了各个时段的benefits,下午茶,HH,早餐都有,nice~这是我第一次选择JW这个品牌,以前觉得JW是老干部风的代表,也没考虑过,这次竟是完全不一样的体验。大家都讲这家其实不适合挂JW,更适合LC或者别的譬如PH,AMAN一类的,公区的风格实在太像,可是人生就是如此奇妙哈哈哈。
总的来讲房间是暖色系基调,带一个古朴的小院儿,院外就是绿植和灰瓦,居家感非常强,舒服二字咱都默念腻了!开业不久,整体还是很干净,几个沙发上都没不明液体的痕迹,好评!!!希望住店的客人都能整洁一点。。房间私密性不是很好,对面二楼阳台可以直接看穿,有需求还是拉上窗帘哈哈哈。打开院子里木门可以直接走到公区的花园里,适合几家人相互串门哈哈哈,再次表示很喜欢~

三、 设施与服务

酒廊还在建设中,开业至今HH都是在大堂吧进行,热菜就一个炒面,但是水果有六种并且弄得很干净,蛋糕味道也不错,饮品选择也不少,简餐是没问题了。有个插曲,我习惯性拿起杯子看干净不,被酒廊经理看到后上前询问并道歉,处理后给了我一个非常干净的杯子哈哈哈哈,非常感谢~基本上所有的工作人员见到客人都会问好,可以讲在台北W都没这么夸张,从上至下都非常友善有礼貌!目前健身房泳池都开放了,泳池是外包的在地下一层,健身房不大但设施也很全了。酒店内外的设计我都很喜欢,室内设计稳重但不老套,室外设计古典但不乏味。还有好几个不同主题的庭院,见证着曲阜这座古城的四季,爱了。

四、 餐饮

早餐持续到11点,蛮厚道的,品类中规中矩吧,不多不少,合适。有本地特色现场制作,叫糁汤,类似于胡辣汤的鸡蛋羹,味道一般。没去体验大家提到的黑天鹅,晚上不怎么饿,外卖了点啤酒薯片在阳台上放着老鳖的Chromatica自嗨了几个小时哈哈哈,房间音效还可以~

五、 周边玩乐

来孔子的故乡,当然就是逛逛三孔景区啦。第一天凉快没去,第二天顶着大太阳去的,没请讲解,自己买了一个电子讲解器走走逛逛挺好的,反正旅行也就那么回事儿~孔林离其它两个比较远就没去了,也没啥看的。

六、 整体评价

我觉得这家各个方面都很不错,当然酒店还在继续修,还在完善不足之处,一个有心的团队,会打造出一家优秀的度假酒店。适合带老人、带小孩、朋友小聚、独自放空。
弱弱地问下,为什么老是说照片太大,只能上传很糊的非原图?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
vivi742020-6-6 10:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
225021a2020-6-5 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
alexliu嘹f.Y2020-6-5 07:37
Redson2020-6-4 22:59
清水尘2020-6-4 13:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

D旅享家  黑钻会员  2020-6-3 14:24:35  | 显示全部楼层
看着好想去体验哦!会很热吗?我打算7月初去
cijiui  钻石会员  2020-6-3 14:31:42  | 显示全部楼层
一离开就还想回去的地方
Verdasco  钻石会员  2020-6-3 14:33:32  | 显示全部楼层
楼主呆到哪天
飞客1999499  白金会员  2020-6-3 14:34:24  | 显示全部楼层
去年住过一次,这周末准备高铁过去住住,价钱真合适,服务也棒
感觉这家的价格要被住高了…[囧]我还没去过…
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:08:01  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-3 14:24
看着好想去体验哦!会很热吗?我打算7月初去
会很热了,七月估计早晚在小院儿都呆不住了,得要个风扇吹。
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:08:25  | 显示全部楼层
Verdasco 发表于 2020-6-3 14:33
楼主呆到哪天
上周末
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:08:54  | 显示全部楼层
飞客1999499 发表于 2020-6-3 14:34
去年住过一次,这周末准备高铁过去住住,价钱真合适,服务也棒
简直提升了jw的品牌价值哈哈哈哈
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:09:30  | 显示全部楼层
cijiui 发表于 2020-6-3 14:31
一离开就还想回去的地方
是的 高铁直达的城市还好 像我就不知道啥时候再去了
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:10:08  | 显示全部楼层
IHG今天倒闭没? 发表于 2020-6-3 14:47
感觉这家的价格要被住高了…[囧]我还没去过…
走过路过不要错过[偷笑]
海阔天空FLY  蓝钻会员  2020-6-3 15:20:14  | 显示全部楼层
竟然主动送了吉祥物,羡慕。
Foooo  空乘  2020-6-3 15:28:48  | 显示全部楼层
请问这是什么房型?
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:32:32  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-3 15:28
请问这是什么房型?
就是套房前一级吧 庭院房?
怒放的生命  黑钻会员  2020-6-3 15:40:15  | 显示全部楼层
好感+3000,我感觉你爱上了那小哥
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2020-6-3 15:44:53  | 显示全部楼层
心动心静之间 发表于 2020-6-3 15:40
好感+3000,我感觉你爱上了那小哥
玩了个love u 3000 times 的梗…
飛客2000000  禁止访问  2020-6-3 17:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

金声玉振集大成者。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted