发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]万豪联名卡在万豪的住宿消费多久报销

969 8
万豪联名卡在万豪的住宿消费多久报销
发现国内万豪住宿消费入帐的商户名称是拼音,会不会识别不了不给报销?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

conan617    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiaolianger  钻石会员   楼主| 2020-6-3 12:40:26  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-6-3 12:05
正常的話入帳後2-5工作天,部分會識別不了 跟美運反映也沒用 會一直跟你說你住的不是萬豪的酒店,需要一直跟他要求開case跟進,然後這種入帳商戶名稱是拼音的酒店導致識別不了6倍積分和報銷我都是問卷全打一分
那凉凉,积分、报销都拿不到,真是不如刷国卡。
xiaolianger  钻石会员   楼主| 2020-6-3 12:41:40  | 显示全部楼层
xiaolianger 发表于 2020-6-3 12:40
那凉凉,积分、报销都拿不到,真是不如刷国卡。
简直鸡飞蛋打
快乐ing现在  钻石会员  2020-6-3 14:38:14  | 显示全部楼层
没问题的,我住两次都识别了
xiaolianger  钻石会员   楼主| 2020-6-3 14:55:24  | 显示全部楼层
快乐ing现在 发表于 2020-6-3 14:38
没问题的,我住两次都识别了
是吗 那期待 我看入账的商户名称是wanhao jiudian[晕]
园区吴彦祖  钻石会员  2020-6-5 00:22:58  | 显示全部楼层
我加拿大的联名卡反应是有用的..积分不对打个电话一说就把分补上了,第二天就到了
Johnny 囧小尼  白金会员  2020-6-11 00:32:08  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2020-6-3 12:05
正常的話入帳後2-5工作天,部分會識別不了 跟美運反映也沒用 會一直跟你說你住的不是萬豪的酒店,需要一直跟他要求開case跟進,然後這種入帳商戶名稱是拼音的酒店導致識別不了6倍積分和報銷我都是問卷全打一分
我住了无锡万豪也是拼音,Transaction Detail 里才是Marriott Wuxi Liho Lake,入账两天了还没给报销,是不是凉了