[已解决]电话邀请分期,不分会被黑屋吗?

838 17
老哥老姐们支支招,手上一张招行的标准金卡,固额是3w5,临额7w,去年下了广发水钻作为主刷,标准金就比较少刷了。因为今年资金比较紧张,找熟人倒腾了5w出来,还款日还回去再倒腾出来。上个月好几个业务员打电话来让分期,都被我拒绝了。这个月又有业务员打来,本来想直接拒绝的,但是她说银行已经留意到我连续几个月有单笔大额支出,还是单一商户,建议我分12期,然后还说分期比我自己倒腾划算。分期的话手续费8折,并不是很优惠,算下来要3k,有点肉疼[撇嘴]想问下不分期的话,会不会进小黑屋

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
HP.梁2020-6-3 01:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

开开-Aries  终钻会员  2020-6-2 22:36:15  | 显示全部楼层
不会,不过态度好一点就好了。。。人家也是工作,不是仇人。。。
神笔:马克  钻石会员  2020-6-2 22:36:48  | 显示全部楼层
既然担心。可以分一部分,三期交点保护费吧
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-6-2 22:39:51  | 显示全部楼层
开开-Aries 发表于 2020-6-2 22:36
不会,不过态度好一点就好了。。。人家也是工作,不是仇人。。。
每次都好声好气跟客服小姐姐吹水,就是一直有客服打来,还蛮烦的[糗大了]
不分期肯定会进黑屋,分期也不一定就能解除,
你已经触发了招行风控,外包的分期业务员,正是抓住了你的软肋,可劲儿给你下套呢(威逼利诱)
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-6-2 22:43:34  | 显示全部楼层
梦与实之差距 发表于 2020-6-2 22:42
不分期肯定会进黑屋,分期也不一定就能解除,
你已经触发了招行风控,外包的分期业务员,正是抓住了你的软 ...
** 有点慌张了[撇嘴]
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-6-2 22:44:12  | 显示全部楼层
神笔:马克 发表于 2020-6-2 22:36
既然担心。可以分一部分,三期交点保护费吧
嗯嗯 也是打算分一部分,交交保护费[敲打]
Mr. Lan0263  钻石会员  2020-6-2 22:44:33  | 显示全部楼层
不要怂,直接挂
潇风秋荻  黑钻会员  2020-6-2 23:02:53  | 显示全部楼层
一般不会的,因为分期业务很多是由第三方外包提供服务,不分期一般也不会进黑屋。但是如果不规范用卡,对方已经明确提出分期威胁,那就得考虑适当分期做贡献了,不然有可能降额或进黑屋。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-6-3 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-6-2 23:19:33  | 显示全部楼层
慢慢来 总会出来的!
Lord_Protector  钻石会员  2020-6-2 23:20:56  | 显示全部楼层
不担心潜在危害就**
HP.梁  钻石会员  2020-6-3 01:12:09  | 显示全部楼层
刷的多的话每个月都会被电话催分期,要不然就是贷款
FDC0.0  白金会员   楼主| 2020-6-10 14:03:25  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-6-2 23:02
一般不会的,因为分期业务很多是由第三方外包提供服务,不分期一般也不会进黑屋。但是如果不规范用卡,对方 ...
最后分了2w做贡献了