发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡三亚海棠湾天房洲际度假酒店

2902 29

一、 抵达酒店

这个抵达酒店的过程还是比较坎坷的,因为我是武汉过来的,所以落地之后就直接在机场测核酸了,然后被带到集中隔离点等待核酸结果,第二当天的晚上12点终于出结果了,我们那班飞机核酸都是阴性,就直接放行了,早上就和同班飞机的几个人拼车去了海棠湾的各个酒店。

二、 客房

客房这个我们买的之前洲际的房券一晚799然后有早餐和每日下午茶,但是但是但是,估计是我们到店比较晚,直接给我们升级成168平海景套房了,虽然楼层是5楼比较低,但是感觉也不错,套房的mini吧是免费的,每天会补,然后备品是AA的,味道很好。

三、 设施与服务

这家是度假型酒店,玩的很多,沙滩也很大,反正逛酒店都很不错,而且就在免税城的隔壁,买东西都很方便

四、 餐饮

这家洲际的早餐很丰富,选择很多,海洋餐厅还有个水族馆吧,感觉也很好看,并且我们入住的两天很多人,所以早餐也可以在17楼的行政俱乐部里面吃,但是这个下午茶我觉得不是很好吃..........点的话要慎重。

五、 周边玩乐

周边的话晚上写的无聊散步路过了威斯汀,艾迪逊,亚特兰蒂斯,都进去稍微转了一下。

六、 整体评价

整体感觉非常不错吧....水准很棒,下次来不出意外还是会选择这一家,不过现在换到了山海天JW万豪,落差是真的大,所以度假的酒店还是首选海棠湾吧,基本都是比较高品质的酒店在那一圈。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Mindi2020-6-9 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-6-9 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
leonchuang2020-6-4 07:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Benson83882020-6-3 21:50
我是_一条鱼2020-6-3 11:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

myphysics800  蓝钻会员  2020-6-2 12:54:14  | 显示全部楼层
这房间大得不舒服。。可能我不配吧
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-2 12:58:03  | 显示全部楼层
myphysics800 发表于 2020-6-2 12:54
这房间大得不舒服。。可能我不配吧
我也觉得有点太大了.........空间没有特别好的利用,就是真的很大而已
SQ15000  钻石会员  2020-6-2 13:05:23  | 显示全部楼层
豪华套?我觉得高级套足够了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-2 13:06:56  | 显示全部楼层
SQ15000 发表于 2020-6-2 13:05
豪华套?我觉得高级套足够了
我刚刚查了一下,这个叫尊贵海景套房,我们本来是豪华海景双床的,这个房间达了一倍不止
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
SQ15000  钻石会员  2020-6-2 13:41:16  | 显示全部楼层
WilsonLee96 发表于 2020-6-2 13:06
我刚刚查了一下,这个叫尊贵海景套房,我们本来是豪华海景双床的,这个房间达了一倍不止
有点太大了,豪华套和高级套好像几乎差不多,我觉得这两个房型大小非常合适了,不会太空太大
kdxlkelly  蓝钻会员  2020-6-2 14:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家酒店很棒,以前住过,蛮喜欢的
转运竹  黑钻会员  2020-6-2 14:12:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
怒放的生命  黑钻会员  2020-6-2 14:50:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
samwu2222  终钻会员  2020-6-2 14:54:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-6-2 14:59:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhanglili  钻石会员  2020-6-2 15:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

屯了10张799,估计用不了了
ManchingLee97  钻石会员   楼主| 2020-6-2 15:12:34  | 显示全部楼层
zhanglili: 屯了10张799,估计用不了了
这个升级需要5.31前入住的.....现在估计就没有升房待遇了
Andmean  黑钻会员  2020-6-2 15:28:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享