中国国航
目录

目录

[求助问答] 有今天飞北京然后备降到天津的飞客朋友吗

楼主

877 17

有今天飞北京然后备降到天津的飞客朋友吗?准备怎么回北京呢?

中国国航+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部回复17
木得钱的未来留学党 黑钻 艺术家

沙发2020-6-1 20:37:35

为什么会备降啊
大车店总统套 钻石 艺术家

板凳2020-6-1 20:40:03

天气吧!天津今晚有冰雹,估计楼主航班到北京的时候冰雹还没飘到天津了。
大车店总统套 钻石 艺术家

地板2020-6-1 20:42:12

机场出来做地铁2号线,到天津站,上楼买票做城际到北京南,这种城铁票记得能报销。下机后去问询处问一下吧!

5#2020-6-1 20:47:46

引用: 大车店总统套 发表于 2020-6-1 20:42
机场出来做地铁2号线,到天津站,上楼买票做城际到北京南,这种城铁票记得能报销。到了后去问询处问一下吧!
好的好的,感谢

6#2020-6-1 20:47:55

引用: 木得钱的未来留学党 发表于 2020-6-1 20:37
为什么会备降啊
北京暴雨
坑坑 钻石 艺术家

7#2020-6-1 20:51:47

木有 不希望碰到
伏大一天 钻石 艺术家

8#2020-6-1 20:59:52

北京冰雹
帕维尔.内德维德 蓝钻 鉴赏家

9#2020-6-1 21:17:52

地铁到天津站成际54.5到北京南
HWJVEGA 蓝钻

10#2020-6-1 21:24:20

甭回,去年8月跟楼主一样备降到了TNA,最后体验了789从TNA飞PEK。问问地勤还能不能随机返回北京,要是能建议等着乘机回京,绝对是一次非常难忘的经历
北京二哥 白金

11#2020-6-1 21:50:58

两种方式1、随机回北京;2、大巴拉回去。
TomZhang 黑钻 艺术家

12#2020-6-1 22:06:30

引用: HWJVEGA 发表于 2020-6-1 21:24
甭回,去年8月跟楼主一样备降到了TNA,最后体验了789从TNA飞PEK。问问地勤还能不能随机返回北京,要是能建议等着乘机回京,绝对是一次非常难忘的经历
有道理
飞客1990808 白金

13#2020-6-2 00:53:11

引用: 大车店总统套 发表于 2020-6-1 20:42
机场出来做地铁2号线,到天津站,上楼买票做城际到北京南,这种城铁票记得能报销。下机后去问询处问一下吧!
凭天津机票本身京津线就是可以报销的,已经好几年了,应该还是可以的,北京南站那里

14#2020-6-2 03:20:05

不安排航班飞回去么,不厚道啊,前几天佛山备降广州,第二天拉回去了,航程25公里
悭臾 钻石

15#2020-6-2 07:27:15

坐高铁
wazjdml 白金 艺术家

16#2020-6-2 08:36:40

引用: 飞客1990808 发表于 2020-6-2 00:53
凭天津机票本身京津线就是可以报销的,已经好几年了,应该还是可以的,北京南站那里
这是什么活动?
katmai 黑钻

17#2020-6-2 10:31:25

引用: 飞客1990808 发表于 2020-6-2 00:53
LZ拿的北京机票人家不给报吧。。

18#2020-6-2 11:24:02

引用: HWJVEGA 发表于 2020-6-1 21:24
是的,很难忘的经历

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客茶馆装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵