光大世界之极 鸟钻套卡到手

3671 39
szleyou  蓝钻会员  2020-6-1 18:01:04  | 显示全部楼层
世界之极是不是只有出境才有用呢?
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
世界之极 配发黑卡吗 酒店的
伪钻虚影  黑钻会员  2020-6-1 23:46:21  | 显示全部楼层
这俩都开 是不是只收一个五千的年费 ?没出国需求 拿鸽钻刷  就拿不到京东的1000E卡了
夜逐风  钻石会员  2020-6-2 20:42:24  | 显示全部楼层
我已经开了,23日晚刷的世界之极,应该算快的,京东卡到账我再发文。
夜逐风  钻石会员  2020-6-2 20:43:54  | 显示全部楼层
如果能京东卡回血1000,延误险回血900,接送机我算他一次100 12是1200。代驾我确实用不出来价值。租车也不行。
龙腾点算500好了。
这卡勉强还可以。
enthusiasm100  钻石会员   楼主| 2020-6-4 15:59:27  | 显示全部楼层
yezhufeng 发表于 2020-6-2 20:43
如果能京东卡回血1000,延误险回血900,接送机我算他一次100 12是1200。代驾我确实用不出来价值。租车也不行。龙腾点算500好了。这卡勉强还可以。
延误险怎么回
浑天  蓝钻会员  2020-6-4 16:02:48  | 显示全部楼层
延误呗
enthusiasm100  钻石会员   楼主| 2020-6-4 16:40:22  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-6-4 16:02
延误呗
问题是咋能保证自己坐的航班延误,去年坐了8回也没有一次延误超过2小时的。没有取消险不好,中行免年费的白金都有取消险,今年得益于疫情,有6次航班取消了,直接薅满了中行200*5=1000的航空险,延误要看航班,而且谁喜欢延误那么久,2小时才能赔付。这个基本就是忽略的权益,不能算为回血的权益。
浑天  蓝钻会员  2020-6-4 16:44:30  | 显示全部楼层
enthusiasm100 发表于 2020-6-4 16:40
问题是咋能保证自己坐的航班延误,去年坐了8回也没有一次延误超过2小时的。没有取消险不好,中行免年费的 ...
其实吧,我认为延误险最大的好处是让你处于延误中的时候心情不那么烦躁。
当然,延误1小时58分钟的时候可能会更烦躁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kanke2020-6-11 15:13
送了1朵鲜花:  赞一个!
kasmi7  蓝钻会员  2020-6-4 16:46:07  | 显示全部楼层
然后珠峰测量高度公布8849…尴尬 囧
enthusiasm100  钻石会员   楼主| 2020-6-4 16:47:46  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-6-4 16:44
其实吧,我认为延误险最大的好处是让你处于延误中的时候心情不那么烦躁。当然,延误1小时58分钟的时候可能会更烦躁
嗯,也就这点好处了,延误了好歹有个补偿安慰。那种1小时58我就遇到过。。。
浑天  蓝钻会员  2020-6-4 16:51:28  | 显示全部楼层
enthusiasm100 发表于 2020-6-4 16:47
嗯,也就这点好处了,延误了好歹有个补偿安慰。那种1小时58我就遇到过。。。
哈哈,有一次我北京飞深圳,中午到机场,办完手续说延误了。我悠哉悠哉的看电影看表,1小时,2小时(不稳,到达2小时的话,还得等等),3小时(稳了,延误险到手!),4小时,5小时,**。。还不飞。。
enthusiasm100  钻石会员   楼主| 2020-6-4 17:23:36  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-6-4 16:51
哈哈,有一次我北京飞深圳,中午到机场,办完手续说延误了。我悠哉悠哉的看电影看表,1小时,2小时(不稳,到达2小时的话,还得等等),3小时(稳了,延误险到手!),4小时,5小时,**。。还不飞。。
印象中我最长延误是2014年广州飞北京的海航,8个多小时,还眼看着时刻排在后头的白菜一架架起飞,HU在CAN真是没地位。。休息室的东西都吃了好多,晚上起飞的飞机直接跨夜了,最后到北京已经是第二天早晨了。虽然有延误险赔了也非常不爽。。。
lynnnm  白金会员  2020-6-10 17:38:20  | 显示全部楼层
平心而论唯一张平民非中产阶层能下的钻石卡了这一点感觉光大做的已经很好了。广发的水钻咱们暂且不议论,大伙该去看看别的行钻石卡起批的起点是什么。基本都需要搬砖50起步有些甚至要100起步,要不然就是中产阶层以上的高收入人群。
adamwang1986  钻石会员  2020-6-10 19:59:03  | 显示全部楼层
lynnnm 发表于 2020-6-10 17:38
平心而论唯一张平民非中产阶层能下的钻石卡了这一点感觉光大做的已经很好了。广发的水钻咱们暂且不议论,大 ...
但是收到的卡片介绍,年费那部分明明白白写的尊尚白金系列,估计银联不会承认是钻石级别。
wh2342  终钻会员  2020-6-10 20:12:54  | 显示全部楼层
世界之极是简洁,银联钻是简陋
enthusiasm100  钻石会员   楼主| 2020-6-11 08:58:03  | 显示全部楼层
adamwang1986 发表于 2020-6-10 19:59
但是收到的卡片介绍,年费那部分明明白白写的尊尚白金系列,估计银联不会承认是钻石级别。
银联承认的啊,钻石权益都有的。
^_^^_^  金卡会员  2020-6-11 14:00:29  | 显示全部楼层
2%是消费多久入账?