飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [中国国航] 问问大家 如果两个小时以内的航班 差400块钱 大家选经济舱还是公务舱(国......

金卡会员 鲜花26

问问大家 如果两个小时以内的航班 差400块钱 大家选经济舱还是公务舱(国航大板凳)

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花305

colorseven 2020-6-1 16:01:32  | 显示全部楼层
看票钱谁出的咯

蓝钻会员 鲜花1188

看公司给不给报

金卡会员 鲜花26

colorseven 发表于 2020-6-1 16:01
看票钱谁出的咯
当然是自己出

金卡会员 鲜花26

adrian88 发表于 2020-6-1 16:01
看公司给不给报
自己出钱

白金会员 鲜花61

当然公务

黑钻会员 鲜花5234

公司连大领导都不让坐公务舱

钻石会员 鲜花305

colorseven 2020-6-1 16:08:36  | 显示全部楼层
自己出钱,经济走起啊,2小时都不到的时间,坐大板凳有啥意思

钻石会员 鲜花49

还是看收入吧,看看400块占你月薪的比例是多少,月薪4000估计舍不得,月薪40000如果不是太节约,多花400舒服俩小时也不过分

金卡会员 鲜花26

Dragon0119 发表于 2020-6-1 16:08
还是看收入吧,看看400块占你月薪的比例是多少,月薪4000估计舍不得,月薪40000如果不是太节约,多花400舒服俩小时也不过分
月薪40000 也舍不得400啊

金卡会员 鲜花26

colorseven 发表于 2020-6-1 16:08
自己出钱,经济走起啊,2小时都不到的时间,坐大板凳有啥意思
现在大板凳真的没区别了 餐食也没有

蓝钻会员 鲜花1188

火车头 发表于 2020-6-1 16:04
自己出钱
有钱肯定商务啊 没钱经济 不上不下还是经济

白金会员 鲜花267

要是宽体机果断上公务,窄体机嘛呵呵,差不多啊

金卡会员 鲜花26

adrian88 发表于 2020-6-1 16:12
有钱肯定商务啊 没钱经济 不上不下还是经济
还是接着去搬砖吧

蓝钻会员 鲜花1188

火车头 发表于 2020-6-1 16:14
还是接着去搬砖吧
两小时没啥意思的 四百块干啥不好

钻石会员 鲜花961

先看线路 再看航段里程累积

白金会员 鲜花48

1.看谁出钱。
2.看收入水平。
3.看你是否要冲级保级。

黑钻会员 鲜花6060

看钱

黑钻会员 鲜花5193

公务舱

黑钻会员 鲜花5193

而且还要看级别,要是级别可以走各种VIP还是不错的,如果不能够就直接买公务舱。越是小城市的话越是738这种小的飞机,VIP的插队功能越明显,经济舱登机排队很烦,头等舱之前就进去了。
快速注册后可查看其他49条回复,更可参与互动!