发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海宝华喜来登酒店 | 点滴精彩

5533 66
[htitle=一、,选择考量及抵达酒店]原本“只是想着打发一个阴雨连连的周末,择一家性价较高且软硬件较好的酒店入住,同时也可参加Q1推广活动。”
而今“会再去的酒店,源自点滴惊喜。”
——————————————————
对于这家酒店,我很客观的说,硬件设施非常能体现新一代喜来登的基调和风格,也是年轻人在同级别中会喜爱的设计风格,一改往日的深沉、深色、深邃。
⚠️⚠️⚠️然而酒店内的服务,“软件”实在是让人惋惜,试想下,如果能赋予这个酒店更多的温度,那么即使环境偏僻,但旅享家们是否会更多的愿意入住呢?同时,我有留意到,一线员工非常忙碌,试图在人手非常紧缺的情况下带给住客更多的温度,然而,管理层们在干什么呢?陪自己朋友吃饭?几个经理站着彼此聊聊天?从办公区域走出来看到客人没有微笑没有询问?因为好不容易从底层升上来了,就很难能放下架子去和客人打招呼?服务客人?
这个部分是希望酒店总经理可以引起注意的。
酒店位置比较偏僻,便利于临港片区的商务人士,也让奉贤的人们多了一种生活方式的选择;然而如果是从市区前往,50公里是起码的,对于其他城市的旅享家,浦东机场至酒店也需要45公里的车程。
此次入住,全程都是在酒店度过的,因为知道周边没有休闲娱乐的地方。除非开车前往。
从酒店外观来看,建筑本身并不吸引人,然而入住后能感受到的是,酒店所希望打造的绿色空间,不失现代舒适感的自然之美。
看到这个的时候,是不是觉得似曾相识呀!
没错,它就是宝华酒店的标志,宝华万豪和宝华喜来登都用到了相同元素,都出自本杰明·斯托奇所作。
[/htitle][htitle=二、,客房细节]此次入住,很荣幸的被升级到仅有10间的套房之一,双床套,这也是为数不多的酒店才有的套房设计,可以说这是点滴惊喜中的第一点。
客房布局宽敞,同时,我有观察到客房内的细节设计是优于诸多喜来登的,看看我下面的细节图片,让我带你了解其中的细节, 上海宝华喜来登酒店 | 点滴精彩
三个有心细节之一,书桌灯光采用黄色灯光,保护眼睛,同时光源的散射光线被遮挡,很赞!
三个有心细节之二,酒店内配备的是巴马铂泉,来自广西巴马-健康长寿之乡,一改往日喜来登在饮用水方面相对较落后的品质。
三个有心细节之三,插座上面的字体较大,非常方便长者,这点要点赞!
[/htitle]

一、 套房,2张单人床]让我们一起来了解下本次所入住的双床套,从我的体验感受,双床套非常适合一家三口出行,很周全的考虑和设计。为了能更好的呈现双床套的效果,我借用官方图片,同时附上自己拍摄的四张局部图,让大家更深入的了解, 上海宝华喜来登酒店 | 点滴精彩

双床套 | 客厅 | 最爱的是皮质靠枕和皮质座椅
双床套 | 客厅 | 有个四人餐桌可供客房内用餐
双床套 | 客厅 | 灯光打开后的效果
双床套 | 卧室 | 办公椅很具功能性 皮质扶手很舒适
双床套 | 卧室 | 套房内设置双床绝对是亮点
双床套 | 客厅 | 进门处摆件
双床套 | 客厅 | 想象力和未来感兼具的吊灯
双床套 | 左侧客厅 右侧卧室
双床套 | 卫生间 | 细节设计让整体风格更显年轻与活力[/atext

[htitle=四、,餐饮]餐饮部分想和大家分享三个部分,
酒廊下午茶 / 酒廊欢乐时光 / 采悦轩
—————————————————
由于现在仍处于疫情期间,酒店人手短缺,所以短期或长期内仍会关闭17F行政酒廊区域,改在01FORIGIN纯粹大堂吧!
下午茶
对于下午茶,我只能说我只是喝了我额外点了奶昔,所以,你应该知道品质如何了吧😏
欢乐时光
这个部分是点滴惊喜中的第二点,因为真的是超乎我的预期了,餐食非常棒,你能想象我一人吃了一盘吗?另外,还有Mojito和日出鸡尾酒。见下图😄
采悦轩
这个部分是点滴惊喜中的第三点,因为我遇见了梅干菜小龙虾,对我而言,我第一次尝试,相信很多人都从来没听过梅干菜小龙虾吧?不过,这个小龙虾非常惊艳,色香味俱全。强烈推荐入住酒店的旅享家们一定一定要去尝试,答应我好吗?😊
以下点评中,
推荐指数均以🌟🌟🌟🌟🌟为最高分哦!
下午茶 | 额外点的草莓奶昔  |  推荐指数🌟
欢乐时光 |  晚餐很丰盛  |  推荐指数🌟🌟🌟
欢乐时光 |  Leon特调Mojito  |  推荐指数🌟🌟🌟
欢乐时光 |  Leon特调日出  |  推荐指数🌟🌟🌟
采悦轩 |  餐盘的配色具有高级质感
采悦轩 |  蒜蓉小龙虾  |  推荐指数🌟🌟
采悦轩 |  梅干菜小龙虾  |  推荐指数🌟🌟🌟🌟🌟
[/htitle][htitle=五、,酒店设施]谈谈酒店三大设施,
健身房
现已开放并将从六月一日起恢复24小时
个人感受是可以适当给健身房开窗通风,不然健身房器材所散发出来的味道还是比较难闻。
健身房椭圆机和跑步机器械的细节处理的很好,不像许多喜来登酒店,要不没有电视/上网功能、要不电视屏幕清晰度不高、要不没有耳机线,这些在这家健身房都不会存在,所以,这是点滴惊喜之第四点。
游泳池
即将从六月一日正式恢复
户外空间
很喜欢这个酒店3层以下空间都有室外阳台,如果天气好,呼吸呼吸新鲜空气,很不错! 上海宝华喜来登酒店 | 点滴精彩
[/htitle]

二、 整体评价

酒店优点,
酒店环境在同级别Cat1中完胜
设施设备在同级别Cat1中完胜
欢乐时光在同级别Cat1中完胜
酒店不足,
- 热情和主动
- 个性化欢迎语
- 会员识别
- 食材新鲜度,尤其水果
- 宾客服务热线响应速度
明星员工,
* 酒廊主管 Leon

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (61朵) 鲜花榜
joe123162021-12-13 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-7 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lifemiles2020-7-16 17:53
刘家狗子同学2020-6-4 00:12
风花雪月湖2020-6-3 18:41

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

西门庆六一  黑钻会员  2020-6-1 00:10:53  | 显示全部楼层
我觉得对照常年五千分的价格,再对比市区里的各种妖魔鬼怪,上面所有的一切都可以打十分
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lenimian2020-6-5 18:17
一尺深红.2020-6-1 23:33
whyuni  新手会员  2020-6-1 00:54:24  | 显示全部楼层
很不錯啊。我前兩天真金白銀住的浦東麗思,套餐裡的迎賓雞尾酒只濃縮橙汁,早餐更是不比萬楓。話說年前住時乞丐房升到到卡爾頓套房很香啊。大家看看要不要過陣子再去LC吧,最好等他酒廊開了。
Matchagato  钻石会员  2020-6-1 02:16:39  | 显示全部楼层
这家的门童我是真的无语 我到店和离店的时候都在和一个司机聊天 然后他好像意识到我在盯着他看 瞟了一眼我的两个大箱子然后继续聊天去了
felixwj  终钻会员  2020-6-1 06:46:35  | 显示全部楼层
哇,宝华喜来登的泳池今天就开放了,可惜没带泳衣,不然今天就可以下水游泳啦
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 06:57:23  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-1 06:46
哇,宝华喜来登的泳池今天就开放了,可惜没带泳衣,不然今天就可以下水游泳啦
我5:30左右退房时 Monique和我说了这是住了50多晚的王先生 我看你带了个儿子 我现在把你名字才对上了 😏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 06:57:44  | 显示全部楼层
LamEntle 发表于 2020-6-1 02:16
这家的门童我是真的无语 我到店和离店的时候都在和一个司机聊天 然后他好像意识到我在盯着他看 瞟了一眼我的两个大箱子然后继续聊天去了
嗯嗯 “软件”这家确实亟待提高
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 06:58:57  | 显示全部楼层
whyuni 发表于 2020-6-1 00:54
很不錯啊。我前兩天真金白銀住的浦東麗思,套餐裡的迎賓雞尾酒只濃縮橙汁,早餐更是不比萬楓。話說年前住時乞丐房升到到卡爾頓套房很香啊。大家看看要不要過陣子再去LC吧,最好等他酒廊開了。
RC有酒廊后餐食应该会不同
此次我也是真金白银入住😄
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 06:59:59  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2020-6-1 00:10
我觉得对照常年五千分的价格,再对比市区里的各种妖魔鬼怪,上面所有的一切都可以打十分
这个怎么说呢 确实像你说的 这价格在硬件上是都很好了 只是冠上Sheraton的名字 那应该要注意些服务吧 😏
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 07:00:29  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-6-1 00:47
送花
谢谢~很感谢~🙏
希望多多支持我的帖子~
felixwj  终钻会员  2020-6-1 07:11:17  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-1 06:57
我5:30左右退房时 Monique和我说了这是住了50多晚的王先生 我看你带了个儿子 我现在把你名字才对上了 😏
我已经在这家住了五十多晚了么……难怪几乎所有员工都认识我了
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 07:20:39  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-1 07:11
我已经在这家住了五十多晚了么……难怪几乎所有员工都认识我了
😄酒店是离你家近吗
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱1 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 07:45:49  | 显示全部楼层
炙心 发表于 2020-6-1 07:33
硬件不错,如果纯粹是周末躲两天泡酒店,我更喜欢去度假酒店,哪怕硬件差一点。
这得看时间长度咯~还有精力了~
felixwj  终钻会员  2020-6-1 07:48:03  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-1 07:20
😄酒店是离你家近吗
并不近,开车过来五十分钟,只是喜欢这家酒店,没事就想过来住几天
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 07:56:33  | 显示全部楼层
felixwj 发表于 2020-6-1 07:48
并不近,开车过来五十分钟,只是喜欢这家酒店,没事就想过来住几天
哈哈哈 我13号还去 你去吗
送发,要不是位置,真的可以多来几次
D旅享家  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 08:06:39  | 显示全部楼层
小周小周下雨不愁 发表于 2020-6-1 08:01
送发,要不是位置,真的可以多来几次
是哒
felixwj  终钻会员  2020-6-1 08:08:29  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-1 07:56
哈哈哈 我13号还去 你去吗
周六我肯定不去的,还有很多其他酒店等我探索呢