发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中招上海静安希尔顿,果然是招待所实至名归

2777 31
之前连两篇diss了海南希尔顿,昨天不幸又中招了上海的这家黑名单。
出发之前我没有查一下飞友的评价,是我的错,深刻反省中......
因为比较临时去趟上海,查了一下市中心,好像就这家,2019年新开,价格合理(700是个坑)马上定了,不疑有他。毕竟是2019的嘛,结果车开到酒店入口就傻眼,这个格局完了,肯定是后来改的。进酒店一路电梯,大堂,之陈旧感觉已经十年以上了。心已凉,想马上取消,一看说明要提前一天才行,尴尬。
算了算了硬着头皮住了进来,前台服务还算客气,提了一大袋饮料,说酒廊没开,喝的管够。
进入房间,房间估计就二十多平方吧,压抑了一些,风格就是几年前商务布局,老是比较老,翻新了一些。算了,就这样凑合了,咱们也不是为了来住酒店的!
第二天,早餐,奇葩了,说是疫情没有开,说实话不太理解现在还能把疫情作为理由不开早餐的酒店!算了只能点餐,所谓点餐就是粥,包子,配上鸡蛋,油条,西兰花菜,真的没的选,我要了白粥,咸菜只有一种!呵呵,我说有没有面,边上服务的大哥说没有面,因为疫情我们连面也不进货的,我怼了一下,疫情和面有关系吗?
吃完拍了个照,给大家看看,避免踩雷!
对于这家酒店为什么会编入希尔顿我真的没有一点想法,是不是老板私人关系好?还是有什么后台,还是叫希尔顿逸林,我感觉叫欢朋都勉强了。不说了,希尔顿好自为之吧。 中招上海静安希尔顿,果然是招待所实至名归
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Lopat2020-6-2 08:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
做人最低调2020-6-1 23:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-6-1 07:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
D哥船老大2020-6-1 01:29
Marsonline2020-5-31 19:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

海关大钟  白金会员  2020-5-31 19:11:48  | 显示全部楼层
大家还是前赴后继去这家生气
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arabot2020-12-18 15:23
数码葡萄2020-6-2 08:14
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-31 19:13:35  | 显示全部楼层
海关大钟 发表于 2020-5-31 19:11
因为app上写的是2019年新店,误导了我
飞客2491886  钻石会员  2020-5-31 19:28:21  | 显示全部楼层
这个雷,大家踩的不亦乐乎,也不是你一个人
huaizuo  白金会员  2020-5-31 19:40:22  | 显示全部楼层
兄弟握手,几个小时前刚踩了雷,周末出差心情本来就不是很好,犹豫了下还是退房换元一了
huaizuo  白金会员  2020-5-31 19:45:41  | 显示全部楼层
我连饮料都没有,就一句您是钻卡欢迎回来,什么酒廊HH水果软饮提都没提,房间里果然也什么都没有。退房时候前台让在大堂先坐一下,按照前台指的位置刚做下,马上就来人说需要消费否则需要到后面坐,还正好是在HH的时间,真是气不打一出来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Arabot2020-12-18 15:24
信箱有效2020-7-9 16:20
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
gueststar2020  白金会员  2020-5-31 20:02:58  | 显示全部楼层
单位旁边的酒店,前身是铭德大酒店,重新装修的,历史悠久了...
navette  黑钻会员  2020-5-31 20:53:03  | 显示全部楼层
欢朋早餐比这强多了
franklee  蓝钻会员  2020-5-31 20:53:17  | 显示全部楼层
不开早餐就是抠呗
hisokagong  钻石会员  2020-5-31 21:10:58  | 显示全部楼层
海关大钟 发表于 2020-5-31 19:11
我觉得还是因为希尔顿在上海谜一样的布局
北风呼呼  钻石会员  2020-5-31 21:21:16  | 显示全部楼层
上海的希尔顿真是太少了,少了简直不敢让人相信。
alpsa  终钻会员  2020-5-31 21:37:20  | 显示全部楼层
这是今天第二个吐槽
joe你要么  蓝钻会员  2020-5-31 21:46:12  | 显示全部楼层
看你们能吐到几时才关门
上岸^_^  钻石会员  2020-5-31 22:41:37  | 显示全部楼层
这家也是专治各种不服
谁说得提前一天的 今年随时可以取消
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-31 23:06:40  | 显示全部楼层
ttfang 发表于 2020-5-31 19:40
兄弟握手,几个小时前刚踩了雷,周末出差心情本来就不是很好,犹豫了下还是退房换元一了