[已解决]评分不足,还有翻转的可能吗?

1870 26
历时40天,看到结果,评分不足。
农行日均已超过50万,理财经理给进件,说分行领导已经签字同意,上周五说,已经提交总行。今天是周日,结果今天查到评分不足。
这是不是就是拒了?
想不明白为何如此。理财经理说周一再给问问,这个评分不足,还有可能改变吗?
周五的时候,理财经理曾经让我把理财赎回,为了网点揽储。但是因为我已经持有的理财很难购买,所以没有赎回,理财经理会不会因此恼怒,导致从中作梗?家里的存款都一直都放在这个银行网点,购买理财。
评分不足,还有翻转的可能吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MadKing2020-5-31 21:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

lay0303  钻石会员  2020-5-31 17:23:46  | 显示全部楼层
不会 理财经理做不了这么的权利。
老农审批还是很清楚 让理财经理帮忙问问为什么被拒
老子  钻石会员  2020-5-31 17:32:27  | 显示全部楼层
这卡有什么权益吗,你的精粹不是已经下了吗
喜欢喝鸡胸肉的大喵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
songz398  蓝钻会员  2020-5-31 18:04:13  | 显示全部楼层
农行的综合评分不足,还真就是实打实的有个分数,只是具体怎么操作的,不会告诉你,所以嘛,你需要在其他方面努力一下了...
应该没关系,有多少权力就有多少责任。所以,要是经理有这个权力的,他说没问题就应该过,而事实恰恰相反,反证了理财经理没啥权限,也就是分行说了不算
春暖花开626  钻石会员   楼主| 2020-5-31 18:33:00  | 显示全部楼层
我 发表于 2020-5-31 17:32
这卡有什么权益吗,你的精粹不是已经下了吗
你改名字了?这卡是给我家先生申请的
motor  白金会员  2020-5-31 19:43:32  | 显示全部楼层
已经拒绝了
暴走大表哥  蓝钻会员  2020-5-31 20:04:14  | 显示全部楼层
你和我最近兴业搬砖一样,我发过帖子,80砖办新车友精英白,卡部也是说我评分不足,降级车友金,才给了8500额度,我也是觉得奇葩,我没有什么负债,还是国企工作的,有时候银行就是很奇葩,你情况都达标了,最后来个综合评分不足,你再让你的理财经理去申诉,我是先要了三万额度,下周继续万
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-5-31 20:57:21  | 显示全部楼层
已拒,历时40天应该是需要补件而经理没有通知你,你也没去问,到期系统拒…
春暖花开626  钻石会员   楼主| 2020-5-31 21:40:15  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-5-31 20:57
已拒,历时40天应该是需要补件而经理没有通知你,你也没去问,到期系统拒…
我中间补充了资料,我也提醒过理财经理,申卡时间太久了,早点提交,避免过期拒。应该是理财经理提交补充资料太晚了
倦一游走  终钻会员  2020-5-31 21:41:11  | 显示全部楼层
逛街的蚂蚁 发表于 2020-5-31 20:57
100%是正解了
春暖花开626  钻石会员   楼主| 2020-5-31 21:41:59  | 显示全部楼层
信用卡撸友 发表于 2020-5-31 20:04
你和我最近兴业搬砖一样,我发过帖子,80砖办新车友精英白,卡部也是说我评分不足,降级车友金,才给了8500额度,我也是觉得奇葩,我没有什么负债,还是国企工作的,有时候银行就是很奇葩,你情况都达标了,最后来个综合评分不足,你再让你的理财经理去申诉,我是先要了三万额度,下周继续万
理财经理还可以申述吗?这卡真麻烦,申卡过程中,我督促过理财经理很多次。如果再次申请,真有些心力交瘁的感觉了
逛街的蚂蚁  黑钻会员  2020-5-31 21:44:47  | 显示全部楼层
春暖花开626 发表于 2020-5-31 21:40
我中间补充了资料,我也提醒过理财经理,申卡时间太久了,早点提交,避免过期拒。应该是理财经理提交补充资料太晚了
要么是补件力度不足,要么就是如你所说,补件太迟,补件失败…这种换个网红点再战就应该能下了。
倦一游走  终钻会员  2020-5-31 21:44:50  | 显示全部楼层
春暖花开626 发表于 2020-5-31 21:40
还是你的问题,你虽然沟通了,也补件了,但都是无效的沟通,否则40天,什么事情做不完。你看看我的帖子,看看我的理财经理,从录入系统那一天开始,几乎是全审批过程直播。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案