继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
中国国航
目录

目录

[见闻闲聊] 神圣的灯塔国做事也不过尔尔

58#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
mzxx 蓝钻

43#2020-6-1 12:07:04

引用: Konopanda 发表于 2020-6-1 08:56
现在除了中国护照的被允许登机,还有哪个国家的人可以进到中国,不隔离那个是针对机组的,强国**也不同意,所以折中想了在首尔换机组不入境中国,中国公司全世界吃独食还不能说了?
机票赚得到几个钱?要真想赚钱 不让国内航司多开几班?
Daiz2131 蓝钻

44#2020-6-1 12:45:38

引用: goldenbin 发表于 2020-6-1 12:01
这个论坛南部来的废青.烂货等穷鬼太多了。本土也有几个跟他们**的rubbish.轮子之流,天天觉得那边好,自己不好的,也没见他们滚。啧啧啧[图片][图片]
没长脑子的勿回多留点精力去骂美国
LIUKKKING 蓝钻

46#2020-6-1 14:19:51

后来看了知乎才知道hhhhhhh
gamecenteruk 蓝钻

47#2020-6-1 16:59:33

引用: TomZhang 发表于 2020-6-1 07:38
哦,新闻联播一播国外新闻我就不看了,所以知道的不多
居然你还看这个节目。
TomZhang 终钻 领航者

48#2020-6-1 17:40:38

引用: gamecenteruk 发表于 2020-6-1 16:59
居然你还看这个节目。
出差在外的时候看看,在家电视常年不开
随意看看 钻石

49#2020-6-1 18:04:29

引用: gamecenteruk 发表于 2020-6-1 16:59
居然你还看这个节目。
所以归根到底是你穷啊 毕竟资产过十亿的人天天都看新闻联播的哦
Konopanda 禁止

50#2020-6-1 20:27:41

引用: mzxx 发表于 2020-6-1 12:07
机票赚得到几个钱?要真想赚钱 不让国内航司多开几班?
不飞一分都没有,飞了只赚一块钱都叫赚钱,难道飞一班想赚几千万?天天飞战螂不得高潮了
KEAPA 蓝钻

51#2020-6-1 20:34:39

引用: TomZhang 发表于 2020-6-1 07:38
哦,新闻联播一播国外新闻我就不看了,所以知道的不多
那当然哈哈哈
KEAPA 蓝钻

52#2020-6-1 20:35:42

引用: brandon 发表于 2020-6-1 13:16
这么水的帖子信的人还挺多,真是智商欠费。如果这是真的,那么请问为什么欧洲的也不加班次?根本就是五个一的锅。
欧洲人拿新冠当感冒😂

54#2020-6-2 07:24:28

略有夸张,不过总体来说基本符合事实。美国毕竟拳头大
goldenbin 蓝钻 艺术家

56#2020-6-2 09:11:02

说白了,这一系列都是usa没有方便的移动支付造成的啧啧啧,用类似于几年前港. 狗的逻辑,大陆太破,叫车得用app,假币太多,才用移动支付,哈哈哈
所以美国今天和我过鱼村某街道一个叫华为的企业有关。哈哈哈 他们的美国爸爸居然因为假传币搞了那么大那么和谐那么美丽的democracy 事件,我们就像看戏一样欣赏,比看tvb好看多了 神圣的灯塔国做事也不过尔尔
不敢说可可 白金 艺术家

57#2020-6-2 15:24:08

就莫名其妙,明显国航自己的锅非要赖别人?南航东航的包机都批没批?飞没飞?都按时回来了吧。国航自己申请晚了还是半夜申请鬼给你批准啊,没批准就拉上媒体说什么扣押留学生炒作,那好,干脆就不批了吧。
KEAPA 蓝钻

59#2020-6-2 18:27:45

引用: brandon 发表于 2020-6-2 08:42
我在芬兰的朋友很老实的在家,他家属是当地人,也很在意,没人敢不当回事。我们公司总部是德国的,疫情最严重时一半人在家办公,还火速从中国定了口罩和**。
现在看不出来,等着二次爆发的时候,再下结论也不迟😂
traveldp 黑钻

60#2020-6-9 09:42:43

谢谢分享!

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵