飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [全日空ANA] 全日空sfc已经顺利下卡

钻石会员 鲜花64

三个月内飞了15趟,正好赶上今年pp2倍,所以还是很划算,大概花了20万左右日元,大部分都是积分换的sky coin。另外想问一下,如果坐星盟航班办理登机牌的时候用这个信用卡还是需要用全日空的会员卡呢? 全日空sfc已经顺利下卡
全日空sfc已经顺利下卡

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花3

这卡其实真没什么用

钻石会员 鲜花9

有会员号就行,万一有问题给柜台看ana app。

黑钻会员 鲜花1605

牛逼

钻石会员 鲜花557

看看楼主刷的价格,很豪啊   ana 手机app 信用卡 登机牌 任何一种都能用

金卡会员 鲜花11

azazazc 发表于 2020-5-30 01:15
这卡其实真没什么用
终身星盟金卡他不香吗?

钻石会员 鲜花294

疫情期间还在飞勇气可嘉,楼主base在大阪?最后四段是正确姿势,前面几次我看你有过夜的,是为了刷酒店吗?还有为何大阪大连没有回程

黑钻会员 鲜花3159

大佬优秀啊,厉害了!

白金会员 鲜花213

Ana卡号加星盟金标志就可以!楼主这卡年费感人,好在家族卡4张免年费!

黑钻会员 鲜花3010

卡片挺好看

金卡会员 鲜花27

超过我的范围了,不懂。

空乘 鲜花11829

棒棒的 楼主辛苦了

蓝钻会员 鲜花409

azazazc 发表于 2020-5-30 01:15
这卡其实真没什么用
用不上的人自然没用

钻石会员 鲜花69

frankfoo 2020-5-30 13:41:58  | 显示全部楼层
辛苦辛苦

钻石会员 鲜花64

kixmaster 发表于 2020-5-30 05:06
疫情期间还在飞勇气可嘉,楼主base在大阪?最后四段是正确姿势,前面几次我看你有过夜的,是为了刷酒店吗?还有为何大阪大连没有回程
对的,在大阪,过夜那两次只是睡了普通酒店而已了。大连回程航班取消了,从天津坐的天津航空回大阪的

钻石会员 鲜花64

seawell 发表于 2020-5-30 07:48
Ana卡号加星盟金标志就可以!楼主这卡年费感人,好在家族卡4张免年费!
之前就随意想申请一下白金,结果竟然下来了,就留着用了。

钻石会员 鲜花294

zhuli1986 发表于 2020-5-30 15:31
对的,在大阪,过夜那两次只是睡了普通酒店而已了。大连回程航班取消了,从天津坐的天津航空回大阪的
看我id,和你一样base大阪哦,kix-dlc也是我经常飞的路线

蓝钻会员 鲜花159

謝謝分享。

钻石会员 鲜花64

kixmaster 发表于 2020-5-30 15:50
看我id,和你一样base大阪哦,kix-dlc也是我经常飞的路线
哈哈,那太巧了,多多交流

白金会员 鲜花69

为啥要申amex的呢?
快速注册后可查看其他30条回复,更可参与互动!