行悠白权益使用心得

3819 38
持行悠卡快一年了,当时也是逛了茶馆才发现有这么张权益好卡,能免费境外接送两次。虽然日本的接送机业务被砍了着实伤到了大部分用户,但对于一个每年保持在300小时飞行时间的人来说依旧是个宝贝,毕竟伦敦一次接送机就要600人民币左右,洛杉矶一次接送机大概是450。
因为家里公司跟当地兴业银行有业务往来,加上我们这周边就一个兴业网点。网点人员看我身份证的时候就直接问了您是不是某某公司的,后来想了想应该是财务大姐以前总拿着我身份证办业务,当时内心又骄傲又开心哈哈哈。
没要任何证明,直接拿着身份证去的。没过两天就下卡了,额度是5w。拿到之后我基本上没怎么用过,除了接送机的时候拿出来验证一下,一直放在钱包里当备用卡使用。
行悠白权益使用心得
目前只在日本(1次)和英国(4次)使用过,而且几乎每次都必查身份,确保是本人使用,我问了司机说他们之前没怎么管过,但是后来换了供应商(皇包车)之后,查的就很严了。国航和海航坐的多,而且这两家公司的两舱都送一次境内接或送机业务,正好和兴业的接送机互补,所以基本上这个权益对我来说完美。
权益使用:在好兴动app下单当天会有第三方客服联系你(境外接送的单子是皇包车,境内好像是盛大吧)。这里提醒一下各位,不论你准备下未来多久以后的订单,客服都是在下单48小时内联系你而不是起飞前48小时,下单成功之后临近起飞日期只会有短信通知,我有一次就是提前三个礼拜下的订单结果行程取消了以后也忘记在起飞前24小时取消接送机订单,白白损失了一次接送机权益。
PS人在海外下订单的时候最不方便,客服总是在凌晨给你打电话。。。。
日本(已被砍)
年底去滑雪的时候先到东京呆了几天,落地成田之后已经看到有人举牌等待,接送的司机人虽然提不上多热情但是还是很耐心的等着我们办完了电话卡。
车就不多说了,100%是阿尔法,除了款式是有点老以外其他没有任何问题,干净整洁。
英国
对英国就比较熟悉了,而且家就在Piccadilly线上,如果行李不多或者堵车高峰时期我还是比较喜欢坐地铁的。在英国接送机的大部分都是年长的大叔们,有一位的孩子都和我年纪一样了。他们旺季做包车导游,淡季就接一些机场的零散单子。听说兴业一趟给他们1000人民币,还是很赚的。
几乎每次都查身份,除了有一次遇到了之前接送过我的没有查以外其他的都查了,所以建议大家不要有投机行为。
金山银山不如绿水青山,薅羊毛要合理
行悠白权益使用心得
对,没错,我带了台空调回英国。
对了,兴业卡值得刷吗,移动支付有积分吗?
我现在缺一张可以在移动支付上多倍积分的信用卡,目前给支付宝办了民生88vip,准备在办张淘宝卡。那微信支付这边推荐什么卡呢? AE白和白麒麟还有大山白除外

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
yliac2020-5-28 07:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜逐风2020-5-27 11:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

fanstone  蓝钻会员  2020-5-27 10:19:02  | 显示全部楼层
为啥带空调?
fengwuhen  终钻会员  2020-5-27 10:19:39  | 显示全部楼层
中行值得拥有
我爱一条柴  黑钻会员  2020-5-27 10:22:10  | 显示全部楼层
你的行悠白应该经常受邀微信双倍积分啊
格力空调?带外国要缴税吧
Ericxusc  黑钻会员  2020-5-27 10:24:57  | 显示全部楼层
兴业目前就微信有分 受邀就有双倍
飞客2594578  钻石会员  2020-5-27 10:25:39  | 显示全部楼层
盛夏星空  钻石会员  2020-5-27 10:29:23  | 显示全部楼层
最好奇的是为啥带空调
Justino  钻石会员  2020-5-27 10:36:20  | 显示全部楼层
那肯定中行了
Jason.Z  白金会员  2020-5-27 10:36:27  | 显示全部楼层
外滩钻你值得拥有
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:44:59  | 显示全部楼层
穷的只有房产 发表于 2020-5-27 10:24
格力空调?带外国要缴税吧
我还特意在海关问了一下,不用
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:47:17  | 显示全部楼层
因为买不到合适的
国外没有几家装空调的,也就导致了没有多少人卖空调
大部分时间风扇就够了
fanstone  蓝钻会员  2020-5-27 10:49:25  | 显示全部楼层
小福za 发表于 2020-5-27 10:47
因为买不到合适的国外没有几家装空调的,也就导致了没有多少人卖空调大部分时间风扇就够了
哪个国家啊,买不到合适空调?你这带过去电压啥的都适用不,最好核实好。
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:49:46  | 显示全部楼层
盛夏星空 发表于 2020-5-27 10:29
最好奇的是为啥带空调
英国这边夏天就两个礼拜,很多人都不买空调,也就导致很多人不卖空调
但我家狗怕热,就买了一个带回来。
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:52:01  | 显示全部楼层
憋提了
我昨天去网点办张银行卡,然后问了带我在柜台办卡的实习生能不能办这张卡,他说不行,最近都不能申请。
我说能不能以卡办卡,她说啥是以卡办卡。。。。。
粗壮的右臂  黑钻会员  2020-5-27 10:52:39  | 显示全部楼层
持卡五年了,之前都觉得还不错,不过现在温暖升级了境外日本,兑换少了南航,加上今年疫情,一次权益都没用,我已经打算年费前注销了
刷卡不败  黑钻会员  2020-5-27 10:56:57  | 显示全部楼层
为狗配空调,,,
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:57:58  | 显示全部楼层
粗壮的右臂 发表于 2020-5-27 10:52
持卡五年了,之前都觉得还不错,不过现在温暖升级了境外日本,兑换少了南航,加上今年疫情,一次权益都没用 ...
我也有这个考虑
我现在行悠+行标白,就是为了六次境外接送机,可惜今年全用不上了
就怕关了以后再开就不行了,毕竟每年还是要出去的
小福za  白金会员   楼主| 2020-5-27 10:59:34  | 显示全部楼层
不是咱们那种挂机的,就是普通冷风空调,当时格力做活动1000都不到
英国这边一个落地电风扇好点的就要1000了
kenkfp  钻石会员  2020-5-27 11:04:32  | 显示全部楼层
咱们东北的兄弟们家里装空调了吗,我好奇的问下