大山白二申失败(附分行拒绝原因)

3227 44
先上图:
大山白二申失败(附分行拒绝原因)
一级审核拒绝:
审核拒绝原因:证明资料缺失或失效。
第一次网申,失败,这个月3号去网点超柜台申请,申请完一个年轻的小伙子才说你这申请的是高级卡,很难的,你应该填表,然后我说能不能补件,他让我把房产证什么都复印留下了,随后加了微信就回去了。
故事第二pa,小伙子后面联系我说,他咨询了当地分行,说必须贡献值达标,才能过,不然没有补件资格,然后我各种说好话,反正小伙子表达了分行没有给他上传资料的权限(意思是补件都不给我,这是重点)。随后是漫长的等待,大概是申请后15天,每天都变审核时间,然后静默拒绝,小伙子主动联系我(说明他也时刻关注我的审核动态。感谢吧)发了这个图我。我就纳闷了既然说我资料不够,你就让我补件啊,我真是服了气了,拒绝我还要怪我不上传资料。不过小伙子说给我一张理财白金,心里稍微安慰了点。。
本人基金从0到三星,确实没有任何交集吧,估计只有搬砖了,首卡除了大山白我也不知道办啥,因为即将5行,我想先留个建行火种吧,我准备办jcb白金或者南航白金,对返现无感,各位觉得如何?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
夜逐风2020-5-27 11:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ASKM00002020-5-27 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovesylvia442020-5-27 08:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

舞动旋律  蓝钻会员  2020-5-27 08:32:41  | 显示全部楼层
现在不是都流行网上碰吗,听说最近有点放
Taurus达  钻石会员  2020-5-27 08:34:00  | 显示全部楼层
他不是说必须贡献值达标才给补件么,怎么叫不让你补件了...
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 08:34:14  | 显示全部楼层
舞动旋律 发表于 2020-5-27 08:32
现在不是都流行网上碰吗,听说最近有点放
都是别人的水,过了的都是随手一伸,没过的理由一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sicoo2020-5-27 10:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
舞动旋律  蓝钻会员  2020-5-27 08:35:06  | 显示全部楼层
游逍遥 发表于 2020-5-27 08:34
都是别人的水,过了的都是随手一伸,没过的理由一样
总结到位
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 08:42:13  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-27 08:34
他不是说必须贡献值达标才给补件么,怎么叫不让你补件了...
但是最后的拒绝理由是我资料没补充清楚啊,我的意思是你可以说我综合实力不足,但是不能说我没补充资料啊
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 08:43:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
现在就问各位,jcb和南航白金,哪个比较好
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 08:43:46  | 显示全部楼层
现在就问各位,jcb和南航白金,哪个比较好
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 08:45:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
其实我也有这个怀疑,但是我接到征信电话后,从未收到让我补件的短信
雅木  蓝钻会员  2020-5-27 08:49:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你信不信给他1000块他也不给你办卡
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-5-27 08:49:53  | 显示全部楼层
网点问题,投诉
大弟弟大  钻石会员  2020-5-27 08:50:53  | 显示全部楼层
本质就是没钱……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
sandyskybaby2020-5-27 18:32
峻哥2020-5-27 09:23
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 08:52:41  | 显示全部楼层
我想把你设为精选
huang7799  蓝钻会员  2020-5-27 08:53:35  | 显示全部楼层
学习了,大山无感
游逍遥  钻石会员   楼主| 2020-5-27 09:02:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说过要贡献值达标,但是没很明显
wh2342  终钻会员  2020-5-27 09:03:10  | 显示全部楼层
人家说的很明确,不搬砖没有补件资格,要么换支行,要么听话