飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
海南航空
目录

目录

[飞行报告] 疫情期间的海航78B梦之羽商务舱

STX_Scholar 钻石

楼主

6820 73

一、 航班预订

78B梦之羽是Priestman Goode为海航设计的最新内舱 PG的一贯作风 把brand consistency做的非常到位 奢华又不失雅调
海航在疫情期间用78B梦之羽的两架飞机飞客改货去洛杉矶 我今天飞这架是B-208T 这架最近几个月经常到ckg调度飞洛杉矶客改货 所以刚好预定了一波PEK-CKG 各位飞友如果想飞78B现在可以马上买票 只要是scheduled的航班最近78B都不会发生以前一样换机型的情况 因为调度飞货舱是不会变计划机型的 非常难得的好机会 78B还有一架B-208S没记错的话在最近在飞长沙洛杉矶客改货 不过我建议大家飞我这架走CKG-PEK/PEK-CKG Q舱600非常便宜 我刚好用掉升舱卷 和我同行的朋友刚好I舱一飞升金 现金票I舱飞78B还能蹭个金卡很值得了

八、 语录摘自陈峰董事长2019新年致辞

”聚焦航空主业健康发展”
“不忘初心跟党走 扎根航空报党恩”
打开APP阅读更多精彩内容

海南航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论73
CODE99 白金 领航者

沙发2020-5-27 02:18:34

感谢分享!不忘初心跟党走 扎根航空报党恩

板凳2020-5-27 02:19:58

引用: CODE99 发表于 2020-5-27 02:18
谢谢大佬
Griezmann01 黑钻

地板2020-5-27 02:21:43

打包那么多公家东西带走不太好吧
AtlanticFlyer 蓝钻

5#2020-5-27 04:14:12

哇!膜拜一下大佬~羡慕海航金卡~羡慕坐J舱的人~羡慕还是HU最新商务舱🥺
AtlanticFlyer 蓝钻

6#2020-5-27 04:14:33

引用: CODE99 发表于 2020-5-27 02:18
海口大佬发现你了!
CODE99 白金 领航者

7#2020-5-27 04:46:14

引用: AtlanticFlyer 发表于 2020-5-27 04:14
海口大佬发现你了!
膜巨佬

8#2020-5-27 06:48:46

感谢大佬分享

9#2020-5-27 06:49:27

引用: CODE99 发表于 2020-5-27 04:46
膜巨佬
大佬你好,起得这么早

10#2020-5-27 07:04:27

楼主手疾眼快,不错~刚查了下6月2号以后全部738了
TomZhang 终钻 领航者

11#2020-5-27 07:06:51

小桌板好评,五星就算了吧,不买榜也不至于这么亏

13#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
HWJVEGA 黑钻 鉴赏家

14#2020-5-27 08:05:32

感谢分享,海航的商务座椅确实在同级别航司里很出众
ifengx 黑钻 艺术家

15#2020-5-27 08:17:22

不忘初心跟党走 扎根航空报党恩
joe170271 蓝钻

16#2020-5-27 08:35:35

不忘初心跟党走 扎根航空报党恩
wxiaobai 终钻艺术家

17#2020-5-27 09:12:06

不错,看到了熟悉的汉堡。

20#2020-5-27 10:10:13

引用: AtlanticFlyer 发表于 2020-5-27 04:14
哇!膜拜一下大佬~羡慕海航金卡~羡慕坐J舱的人~羡慕还是HU最新商务舱🥺
Kelvin大佬来了 瑟瑟发抖......
show

1234下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵