发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情是块砖,哪里需要往哪搬的西安W

5108 64

一、 抵达酒店]洲际退房后,地铁四号线到曲江池西,打车起步价到店,西安地铁机场线是真的贵,打车四次的价格加起来都没有地铁往返机场多\"\",礼宾开门在线,在门口登记扫码后才可进入 疫情是块砖,哪里需要往哪搬的西安W

[attach]5667239[/attach

三、 设施与服务

由于疫情原因,泳池 健身房全部关闭,由于疫情原因 夜床没有

六、 整体评价]总结:由于疫情原因,歇歇吧,过段时间再来这家吧。其实部分酒店受影响生意不好减配,也不是不能理解,但问题是您西安W可一点不像生意不好的样子呀\"\"\"\"\"\" 疫情是块砖,哪里需要往哪搬的西安W

[attach]5667253[/attach

标签: 西安W

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-25 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plutogo2020-7-19 14:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
michaelli1162020-6-24 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2020-6-23 20:52
落幕结局2020-6-23 20:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

浦东彭于晏  钻石会员  2020-5-26 22:46:22  | 显示全部楼层
支持lz向当地**反应实际情况。酒店疫情的挡箭牌真的听烦了
鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客20715332020-8-16 21:06
飞客18828422020-7-2 13:08
whisper-j2020-5-29 08:58
飞客26856002020-5-28 17:11
jackwills2020-5-27 00:07
我锁了两晚暑假的惊艳湖景,赌它至少升一级给精致套,这家现在是越来越抠了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 22:51:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-26 22:47
我锁了两晚暑假的惊艳湖景,赌它至少升一级给精致套,这家现在是越来越抠了
精致套会给的
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 22:52:15  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-5-26 22:46
支持lz向当地**反应实际情况。酒店疫情的挡箭牌真的听烦了
如果你酒店真的做的有利于防疫,那我也不好说什么,关键他不是这样啊,甚至像早餐这种密集时段这不是唱反调吗
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
没了survey,啥也不怕了是
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 23:17:15  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-26 23:16
没了survey,啥也不怕了是
说到点子了
lzy7402 发表于 2020-5-26 23:17
说到点子了
周五入住,如果还是这政策,我打算房间跟值班经理抗议一下。 之前建立的口碑为了这点成本愿意砸掉,我帮你们砸。
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 23:30:00  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-26 23:26
真的,自助餐人那么多,hh没了成了防疫了?忽悠鬼呢。。
不赚钱的防疫需要,赚到到钱的就不需要,所以我说是块砖,哪里需要往哪搬
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 23:31:10  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-26 23:30
笑死了,不过室外游泳池开了没呀
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 23:31:30  | 显示全部楼层
小茂两三只 发表于 2020-5-26 23:30
笑死了,不过室外游泳池开了没呀
直接把电梯负一楼楼层锁了 按不了
飞客1963654  禁止发言   楼主| 2020-5-26 23:32:00  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2020-5-26 23:30
啊?地铁有那么贵?
机场到北站16北站到曲江池7块,刺激