发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]拜拜码头

1050 16
今年没有保级压力,想多体验一个会员体系,在希尔顿和雅高之间,最终选了希尔顿。
5月23日通过网页匹配,递交了钻挑申请,目前尚未收到回复。
在茶馆里看了一些帖子,有几个疑问没找到确切答案,希望能帮忙看看。
1.网页match是不是只要提供一家证明就可以了?挑战成功的环球客,应该也可以匹配钻挑吧?还是说必须用实际住出来的会员(对我来说,就是IHG至悦)匹配的成功率更高?
2.一般多长时间能收到邮件,5月25日仍没收到邮件,是没戏了么?
3.我看飞友们秀的邮件里,钻挑要90天内住18晚,但希尔顿又是把stay和night分开的,是否可以邮件回复挑战90天内10 stay,还是说只能是90天内住18晚?
谢谢~
希尔顿的匹配真的是慢,今年挑战黑丫头,一天就确认了。改进空间太大了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
弗兰莉克博士
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
xiaopangpang2020-5-26 07:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alex19852020-5-25 20:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fjfws2020-5-25 15:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

fjfws    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-25 15:47:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还请指导一下
fiykeed  终钻会员  2020-5-25 15:49:34  | 显示全部楼层
1、一家就可以,但最好含几晚的入住记录,会更快。
2、OK的话一周内会有结果,APP变钻开始挑。
3、90天18N
鲜花 (1朵) 鲜花榜
弗兰莉克博士2020-5-25 16:08
飞客2486461  钻石会员  2020-5-25 15:52:07  | 显示全部楼层
1.一家就可以了。2.有戏,等就行了,或者找客服催。3.现在好像只能18n
fiykeed 发表于 2020-5-25 15:49
1、一家就可以,但最好含几晚的入住记录,会更快。2、OK的话一周内会有结果,APP变钻开始挑。3、90天18N
现在没有变钻了,只能变金,开始钻挑
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

fiykeed  终钻会员  2020-5-25 15:57:07  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-5-25 15:52
对对,现在是统一先变金了
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-25 15:57:38  | 显示全部楼层
醉卧沙场君莫笑 发表于 2020-5-25 15:52
匹配了之后,钻挑的18N过程中,都享受金待遇,对吧?
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-25 15:58:07  | 显示全部楼层
fiykeed 发表于 2020-5-25 15:49
1、一家就可以,但最好含几晚的入住记录,会更快。
2、OK的话一周内会有结果,APP变钻开始挑。
3、90天18N
好的,那看来还可以再等等
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-25 15:58:33  | 显示全部楼层
飞客2486461 发表于 2020-5-25 15:52
1.一家就可以了。2.有戏,等就行了,或者找客服催。3.现在好像只能18n
好的
白流苏  终钻会员  2020-5-25 16:39:20  | 显示全部楼层
只能18n吧 可以多打客服落实下
手机漫游中 发表于 2020-5-25 15:57
匹配了之后,钻挑的18N过程中,都享受金待遇,对吧?
是的
手机漫游中  终钻会员   楼主| 2020-5-26 11:27:16  | 显示全部楼层
还等着邮件回复呢,看看给不给我这个机会了