徽商银行初体验----深圳包商银行升级记

3263 22
先放结论:
包商银行无缝升级至蒙商银行.
原包商银行北京,深圳,成都,宁波的分行由徽商银行取代并在原址营业.
徽商银行与蒙商银行及其前身包商银行属于无关的两家银行.
徽商银行的新北京,深圳,成都,宁波分行暂时与蒙商银行执行柜面通存通兑业务至9月30日.
徽商银行初体验:
2020年5月25日早9点,本人来到广东省深圳市福田区金田路3036号现代国际大厦1楼原包商银行深圳分行旧址参加徽商银行深圳分行开业典礼.
(我的朋友列文虎克告诉我,徽商银行牌子上的周六的英文打错了,应为Saturday)
约10分钟典礼结束本人遂进入营业网点取了第一个号办理业务.
网点里面还是来了有不少人的,新版徽商银行的自助发卡机已经准备好了,我就直接在自助发卡机发了卡,顺便和工作人员咨询了好多问题.
工作人员说原包商的卡就不要再用了,这里目前可以转移原包商的存款以及理财到9月30号,之后就没办法继续支持包商的业务了.尽量都来开新的徽商卡然后用这个就好了.
关于储蓄卡方面的迁移:我的卡办好了以后我登录徽商银行手机银行app看了一下,确实只有徽商的卡本身,原来包商的卡并没有出现.
于是我又打开了蒙商银行手机银行app,恩,还是熟悉的味道,之前设置过连密码都不用输入直接登录,原包商的卡就乖乖躺在那里,一切豁然开朗.
也就是说包商是无缝升级到蒙商了,徽商是另一家银行,只不过临时可以做一些通存通兑业务而已.
此外蒙商银行官方发了公告,原包商银行储蓄卡仍旧可以继续使用,不过不在服务区就是使用起来可能有些不方便而已,地区看了下离深圳最近的乌兰察布蒙商网点也就两千来公里吧.
我还特意去APP Store搜索了包商银行,发现弹出的就是蒙商银行.
仔细一看,包名都没变,就是改了个ICON和应用名.应用开发者还叫做"包商银行股份有限公司".
我心里突然想笑,在我们手游行业对这种行为有一种专业称呼,叫做"换皮".
恩,官方换皮最为致命.
至于信用卡方面:我打电话问了,目前还是由蒙商银行信用卡中心远程维护,但是北京,深圳,成都,宁波地区已经不能新申请原包商银行或新蒙商银行信用卡了.
至于新的徽商银行信用卡,目前暂时没有在北京,深圳,成都,宁波地区发行,说是稍后就会发行,需要耐心等待.
包商银行为什么升级了:这要从一年前的今天说起了.我改天会做一期视频来讲一下,喜欢八卦的朋友先看一下这篇文章,我可不对文章内容负责哦.
包商银行到底有什么“严重信用风险”
不管怎么样,还是欢迎徽商银行来深圳,热烈庆祝徽商银行成为本人在中国大陆开立的第160家银行储蓄卡.
(目前深圳市只有这一种黄山金卡卡板)
最后再晒一下我的那些已绝版的包商银行卡吧,别了,包商银行.
储蓄卡
信用卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-5-26 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平安人生2020-5-25 14:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
永恆2020-5-25 14:19
九月夜雨2020-5-25 13:56
wgc07082020-5-25 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

6ueiliz  钻石会员  2020-5-25 13:29:10  | 显示全部楼层
包字惹的祸
鲜花 (3朵) 鲜花榜
yjcc2020-9-9 18:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
云校友真文盲2020-5-27 11:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
shiyue2020-5-25 13:34
wgc0708  白金会员  2020-5-25 13:30:36  | 显示全部楼层
赞,我也发现了原包商外埠分行借记卡和信用卡实际上还是变成了蒙商,徽商需要新办,并不是当年深发展和平安那样系统整合了,一会我去010徽商开黄山金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2021-9-30 02:50
robinmist    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱7 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
花鳥風月  蓝钻会员  2020-5-25 14:49:42  | 显示全部楼层
包商信用卡是张好卡,不知道深圳的到期了还能不能续卡
卡神记  白金会员  2020-5-25 15:05:19  | 显示全部楼层
包商4家分行是卖给了徽商,而包商主体经过重组之后形成了新的蒙商。其中徽商是蒙商发起人之一,也是蒙商的大股东。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2021-9-30 02:50
woxingwosu  蓝钻会员  2020-5-25 17:44:30  | 显示全部楼层
包商原来是属于明天系的吧
yxyang2008  钻石会员  2020-5-25 21:45:02  | 显示全部楼层
wgc0708 发表于 2020-5-25 13:30
赞,我也发现了原包商外埠分行借记卡和信用卡实际上还是变成了蒙商,徽商需要新办,并不是当年深发展和平安那样系统整合了,一会我去010徽商开黄山金
所以外阜开的包商借记卡,是没办法不换号,换成徽商卡,对嘛
yxyang2008  钻石会员  2020-5-25 21:45:09  | 显示全部楼层
所以外阜开的包商借记卡,是没办法不换号,换成徽商卡,对嘛
辰东  白金会员  2020-5-26 00:28:33  | 显示全部楼层
有杭州银行 上海银行 宁波银行 南京银行 借记卡么
资深帅哥  钻石会员  2020-5-26 16:22:30  | 显示全部楼层
友情提示 徽行app签到抽奖有小羊毛 而且活期理财3.6+非常好
tcs1123  白金会员  2020-5-26 17:21:26  | 显示全部楼层
对于合肥土著。至今对徽商银行无感!
ericard  蓝钻会员  2020-5-27 08:48:33  | 显示全部楼层
哈哈哈,徽商银行邀请你作为嘉宾出席开业典礼吗?可不可以这样认为,深圳地区原包商银行的借记卡可以一直用下去,若在徽商再开卡,相当于持有两张银行的卡?
亦宸  蓝钻会员  2020-5-27 11:36:10  | 显示全部楼层
又见大神出没