发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【胖虎的走走跳跳】郑州建业艾美公寓套、公寓套

3077 44
23入住艾美,还是没安排套房,前台小声bb了一句官方app上还有,前台小姐姐就开始内部查房,安排了一个公寓套,2222,2炸房,住了一天,积分又兑换了一晚,提出想换艾美套,也满足了,今天现金继续入住。一直都是一个艾美吹,国内的艾美、LC都只有一家没打卡,加上其他万豪旗下的酒店,百十家是有的,艾美系列是最喜欢的。不管什么时候开业,硬件新旧,业主不论是哪家公司,都是万豪那么多品牌里面让我最舒服的。可能就像我喜欢法系车一样,13款的508开了十几万公里卖掉后还是怀念那种驾驶感觉,同样的法系出身的艾美,给我的感觉就像我那台508一样,有不一样的法兰西浪漫。实话说郑州艾美老态明显,就像苏菲玛索、阿佳妮等等为代表的法兰西玫瑰一样,在时光里成为岁月的痕迹 【胖虎的走走跳跳】郑州建业艾美公寓套、公寓套
2炸公寓套
进门,木栅栏的调调
进门右手边的衣柜
放行李的地方应该是放行李的吧
镜子好评,做羞羞的事情可以用
这次没用上,下次用
公寓套的体现,不过谁真在这做饭啊
西门子的
发现一套都是西门子的
mini bar,大门联动小门好评
餐桌,说实话有点小,3个人办公吃饭都小
餐桌的灯,好评
床维,可以跟重庆威斯汀一样啊,办公桌放这
这么看电视小的可怜
对称设计
床头视角,还是觉得电视机太小
跟非套房一样的洗漱淋浴间设置
单人hh的餐,勉强果腹
从这张开始就是艾美套。进门还是有点小震撼的
门口的侧卫
黑色为主的这种设计给我的冲击感,上一个是三亚傲途阁
背光啥也看不清,酒店的电视基本上不会打开
写字台视角
写字台旁边的躺椅,这种分体式的其实很反人类
mini bar,都是标准配置
这个咖啡机在酒店相对少见
衣帽间
来个特写,超级多的衣架,上面磕碰也很多,都是岁月的痕迹啊
常规大床,床旗......中国人用这玩意的且习惯用的太少了吧
卧室的电视也不大,老酒店通病
伤痕累累的墙沿,也是岁月的痕迹啊
双人洗手台
有点大众澡堂子的风格,难道是因为瓷砖贴的原因?
淋浴室,吐槽一下开关不好用,我手残了更不好用
浴缸视角,镜子藏了一个小电视
这个角度看,房间很长。房间其实不太符合我的习惯,门不应该放在卧室和客厅中间
第一天开dnd欢迎水果没送,第二天补的
双人份hh的套餐,不好意思我自己吃
郑州建业艾美酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
xyzzhldy2021-3-24 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-9-16 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
essence04172020-5-27 07:11
BeyondTheTop2020-5-26 22:26
誰人嘎我比2020-5-26 10:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-5-25 13:01:42  | 显示全部楼层
不够吃再加一份 感谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-25 13:03:10  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-5-25 13:01
不够吃再加一份 感谢分享
第二天两份就够了
Andmean  黑钻会员  2020-5-25 13:04:08  | 显示全部楼层
走走跳跳的胖虎 发表于 2020-5-25 13:03
第二天两份就够了
顺带一碗烩面一碗胡辣汤
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-25 13:05:47  | 显示全部楼层
Andmean 发表于 2020-5-25 13:04
顺带一碗烩面一碗胡辣汤
吃不动,也吃不习惯
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-25 13:27:44  | 显示全部楼层
这家一直种草
小哥George  黑钻会员  2020-5-25 13:27:51  | 显示全部楼层
做什么羞羞羞的事情。这家不错 以后有机会在去打卡 送花花 给胖虎
chauncey7  白金会员  2020-5-25 13:29:13  | 显示全部楼层
个人觉得郑州最好的万豪系了
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-25 13:54:33  | 显示全部楼层
多吃点啊楼主最近又瘦了
lunaysol  钻石会员  2020-5-25 14:33:54  | 显示全部楼层
缺绳子用床旗
LukeLi  黑钻会员  2020-5-25 14:37:05  | 显示全部楼层
来一起做羞羞的事情
MqYY  钻石会员  2020-5-25 14:46:59  | 显示全部楼层
刚从这家退房,很优秀的酒店了。艾美旗舰名副其实
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
redcub  蓝钻会员  2020-5-25 15:51:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真年轻,能吃辣么多
佛莱斯特  空乘  2020-5-25 15:59:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2020-5-25 16:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

法式浪漫,岁月沉淀。
飞客1889939  终钻会员  2020-5-25 16:28:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-25 16:41:51  | 显示全部楼层
Thomassha 发表于 2020-5-25 13:27
这家一直种草
可以一试
走走跳跳的胖虎  钻石会员   楼主| 2020-5-25 16:42:03  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-25 13:27
做什么羞羞羞的事情。这家不错 以后有机会在去打卡 送花花 给胖虎
没啥,谢谢老板支持