发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【留学生被困明斯克】怎么说呢

6428 89
【留学生被困明斯克】怎么说呢…
就目前来看,99.9%买到票的人都成功回国了,群里之前还有一个拿着申根居留卡被卡在阿姆不让去维也纳的 个人认为,包括下面这个因为行李原因被困在白俄的学生,都该找找自身原因…
这名学生因为买的联程票所以他的行李会直接被运到pvg,但明斯克地勤又不知道这飞机要在呼市第一入境。我想说 就算行李被送到上海了,你大不了交点钱让航司给你把行李寄回家啊,跑来跑去把自己折腾的如此紧张 现在好了,登不了机,连大使馆都懒得管你
不过机组做的也有点绝,他跑了半天肯定热啊,也不给第二次量体温的机会。总之双方沟通理解都有问题 希望他能早日回家吧
ps前两张是他家长发的求助信息,后面的是目击者证词🌚😂 【留学生被困明斯克】怎么说呢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
VCHC20172020-5-26 05:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
景成成2020-5-25 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atsky2020-5-25 23:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
鸿鹄凌云2020-5-25 09:49
飞行茶馆2020-5-25 09:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

海南鸡饭  蓝钻会员  2020-5-25 06:33:05  | 显示全部楼层
还能说什么 【留学生被困明斯克】怎么说呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Anna’2020-5-25 06:41
live1111  蓝钻会员  2020-5-25 06:46:17  | 显示全部楼层
这么紧俏的机票,让自己作没了,也是可惜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
望星星的孩子2020-5-28 16:59
Marsonline    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-25 07:34:35  | 显示全部楼层
事情经过看着有点奇怪
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-25 07:35:50  | 显示全部楼层
行李错挂,使馆拒绝提供协助都有些蹊跷
那一颗星星  钻石会员  2020-5-25 07:38:53  | 显示全部楼层
两个字“矫情” 特么人先回来不行吗?这种sb到公司上班也是拖后腿这种,不知道矛盾的重要方面和次要方面吗?事务重要性自己心里没数?我boss喜欢招留学生,就这? 这叫有独立解决问题的能力?
鲜花 (10朵) 鲜花榜
alessiozhao2020-5-27 16:13
姝や箖鐗归暱2020-5-25 23:50
罐头2020-5-25 18:38
君已陌路2020-5-25 17:14
sss16090702020-5-25 13:22
DanielKKsir  终钻会员  2020-5-25 07:41:10  | 显示全部楼层
不明觉厉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林佑威2020-5-27 09:06
飞客2002487  钻石会员  2020-5-25 07:55:27  | 显示全部楼层
家长发言和群友发言完全不一致
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 07:57:00  | 显示全部楼层
然后呢?还在明斯克呢?
TomZhang  终钻会员  2020-5-25 07:57:41  | 显示全部楼层
飞客2002487 发表于 2020-5-25 07:55
家长发言和群友发言完全不一致
家长只会说惨的一面,或者孩子跟家长只说了惨的一面。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薛定谔的小叮当2020-5-25 09:01
zzs511  钻石会员  2020-5-25 07:58:39  | 显示全部楼层
行李错了就错了啊,人先回来啊,搞不懂咋想的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wayne3292020-5-25 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
@北京的虫子 发表于 2020-5-25 07:38
两个字“矫情” 特么人先回来不行吗?这种sb到公司上班也是拖后腿这种,不知道矛盾的重要方面和次要方面吗?事务重要性自己心里没数?我boss喜欢招留学生,就这? 这叫有独立解决问题的能力?
留学生回来了也不止十几万了,出岔子的也就三四个吧。合着几万分之一的概率您都觉着高?
鲜花 (6朵) 鲜花榜
lizab2020-5-27 01:48
Marsonline2020-5-25 15:48
flutter2020-5-25 14:11
rjn12112020-5-25 13:57
木得钱的未来留学党2020-5-25 12:17
retoruto实况  钻石会员  2020-5-25 08:21:26  | 显示全部楼层
留不住远去的风 发表于 2020-5-25 08:06
留学生回来了也不止十几万了,出岔子的也就三四个吧。合着几万分之一的概率您都觉着高?
他可能不知道特例和通例的区别
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rjn12112020-5-25 13:58
ye841215  钻石会员  2020-5-25 08:23:52  | 显示全部楼层
看后面同行旅客的发言,其他体温有问题的,等一会儿,或者去登记口站一会儿,体温降下来就没事了。说明有二次测体温的机会的。
十有八九  钻石会员  2020-5-25 08:34:40  | 显示全部楼层
两个描述完全是不一样的啊,按后面的看,他就是温度高
jixiangsama  钻石会员  2020-5-25 08:35:19  | 显示全部楼层
说简单了还是体温高了不符合登机标准。这样情况如果核酸检测是阴性下个航班也会努力安排的吧?毕竟这娃是没有合理居留身份的。说什么灯光问题语言问题,说实话都不叫事儿… 人医院不会让你饿死的。
铁路物资  钻石会员  2020-5-25 08:41:09  | 显示全部楼层
很多时候不是原则问题,就是沟通的问题。这个技能真的重要
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hellobai2020-5-26 03:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
没经验啊,都上飞机了,硬是把自己折腾废了