发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚刷房:有礼宾的海棠湾君悦

1320 8
[htitle=一、,抵达酒店]hyatt在海南就三家店,打算等环球客了去刷一下好评如潮的柏悦,这次先把君悦打卡一下。
在海棠湾一众酒店里君悦应该不算特别起眼的,离那个美食城近可能算个特色。
车刚停稳,礼宾小哥就拉着放行李的推车过来帮忙把行李码好,给了个小牌子。平时不咋住奢牌,好久没享受过这待遇,君悦应该只算hyatt家的高级五星?感觉超水平发挥!
前台不用排队,据说入住率还挺高的,简单谈心给了海景套,受宠若惊,我只是个冒险家啊!hilton钻卡都没这好使... 三亚刷房:有礼宾的海棠湾君悦
[/htitle][htitle=二、,客房]八楼的海景套视野还行,面积不大房型略复杂,阳台浴缸不错。
hyatt的装修对得起高冷风,不老干部也不金碧辉煌。
minibar竟然免费,冒险家又给了欢迎水果!加持了66折带早餐,差点以为自己是环球客... 三亚刷房:有礼宾的海棠湾君悦
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池只开了儿童和亲子两个,大小适中,也没什么特色。周围种了很多椰子树不太晒是个优点。
沙滩没去,海棠湾贼晒,浪又大。 三亚刷房:有礼宾的海棠湾君悦
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐人巨多,还在门口排了会儿队,在酒店排队吃早餐也是人生初体验了。
出品不错,蛮丰富的,人是真的多,服务员都手忙脚乱的,抱罗粉好评。 三亚刷房:有礼宾的海棠湾君悦
[/htitle]

一、 周边玩乐

海棠湾咯大家都很熟悉了,亚特兰蒂斯的水乐园c秀,蜈支洲岛,免税城,瑰丽和艾迪逊的网红下午茶等等。

二、 整体评价

整体很不错,酒店也是这一带比较新的,有礼宾送水果升套了都,还有啥不满意的,在这个价位应该算很能打的了...

鲜花 (3朵) 鲜花榜
WillowGlen112020-12-14 09:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客19903592020-5-24 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bltidy2020-5-23 21:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

NoleundNicky  黑钻会员  2020-5-23 20:55:22  | 显示全部楼层
lz的冒险家比环球客还好使
丸子君  终钻会员  2020-5-23 21:09:16  | 显示全部楼层
最近酒店的生意一般,应该也帮忙提升了服务水平
Lionelxxx  钻石会员  2020-5-23 21:16:54  | 显示全部楼层
应该是27房 上个月住的你楼上
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:16:55  | 显示全部楼层
NoleundNicky 发表于 2020-5-23 20:55
lz的冒险家比环球客还好使
感觉凯悦对会员还挺好的...
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 21:17:23  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-23 21:09
最近酒店的生意一般,应该也帮忙提升了服务水平
这家早餐还得排队等位,生意太好了...
丸子君  终钻会员  2020-5-23 21:19:39  | 显示全部楼层
Arxan 发表于 2020-5-23 21:17
这家早餐还得排队等位,生意太好了...
那就是lz很幸运啦
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:00:20  | 显示全部楼层
Lionelxxx 发表于 2020-5-23 21:16
应该是27房 上个月住的你楼上
似乎是22
Arxan  白金会员   楼主| 2020-5-23 22:00:57  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-23 21:19
那就是lz很幸运啦
入坑凯悦以来感觉酒店都挺厚道的