发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

「打卡万豪系」成都首座万丽:初次见面,乞丐房入住,印象(可)

2912 47
随便说几句
是什么?
让一个IHG白金、华住永久铂金,马里奥白板,这一次选择了万豪系呢?
为什么?
这一次入住了首座万丽呢?
没啥,
就是临时决定入住,IHG也订不了周末折扣了,华住旗下那几个尚可的,价格也涨上去了。
随手一翻万豪系,竟然看到首座万丽有一个三百出头的乞丐价,就比喜来登贵那么一丢一丢丢。
遂,早想来看看万豪的丑青蛙,说时迟那时快,就订了。
「打卡万豪系」成都首座万丽:初次见面,乞丐房入住,印象(可)
APP好用啊
最近被IHG的APP搞的很是恼火,客服劝我用小程序或是网页。
早知道万豪可以直接APP和酒店对话,于是就试一试。在对话框里问了个问题,很快就收到了回复,这比IHG发邮件、打电话简单多了,点赞。
简单直接的入住
打车过来,我被司机直接放到了这里,牌子还是清晰的。
你好,首座万丽。
你好,万豪系。
晚上去散步,拍的大堂。
万豪白板,乞丐房,啥也不求。
一段操作猛如虎,扫码,吸烟or无烟,签字确认,给房卡,电梯在那边。
对,
电梯就是在这边。
不知道为啥,总感觉这个电梯有点别扭,我总是搞不清楚方向。
早餐58,直接挂房账就行。
走廊感觉还可以,有这个级别酒店,应有的AC格。
推开房门
哇!
看上去还不错,映入眼帘的是半个卧室 半个卫生间。
穿过短短的短廊,右手边出现了茶几、沙发、床。
丑青蛙躺一下,
床的感觉还是不错的,可!
我挺喜欢这个枕头的感觉的,这个被子对于我来说,略薄。
回头。
办工作在电视边上的感觉,倒是有点智选内味儿了,哈哈哈哈
拉近点瞅瞅,
我个人觉得这个办公椅有点硬,不是很舒服。
这个,手动先开的插座,加上三孔插不进去,有点减分了。
小冰箱里东西不少,而且看了一下价格,似乎比IHG的要低一些,
难道是我的错觉吗?
我觉得,这个价格稍微一狠心,还是能接受的。
衣柜里,该有的都有。
浴袍、保险柜、拖鞋、洗衣袋、雨伞。
说实话,房间晚上真的有点暗,
是我没找到正确开灯的方式,还是本身就这么暗?
有点喜欢这句话:
寻找的过程,好像没完没了。
两个洗脸池的洗漱间
洗漱间全貌,中间大浴缸,左手洗脸池,右手淋浴 马桶。
在我印象里,像这种乞丐房型,两个洗脸池好像还是第一次见。
当然,或许是万豪系的标配?
喏,
牙刷还是挺好用的。
不是我夸张,
介锅浴缸,贼深。
喷头漏水,
水压比较小,说很小也没啥问题。
沐浴露,洗发水啥的,
不如贝佳斯的香,不过也还可以。
马桶没啥看的,就是那个抽水的,好低啊。
这个体重秤有点意思。
窗外还是蛮好看的
下午入住时候拍的,成都例行的天不好。
一幢幢高楼,川流不息的车,
一睁眼睛,拉开窗帘,
嚯,这个横贯房间的落地窗,
非常,可!
好久没有看过,这么早的成都了,
虽然楼层比较低,
但放眼窗外,还是不错的。
喜欢这种感觉。
健身去?
刷卡进入,
这个门有点意思。
小小的健身房,
承受了不该它承受的那么多人,
三四个人就感觉很挤了,
3个跑步机只有1个能用,
问工作人员其他能不能用,直接回我:不知道......
泳池没开,
开了我也不会游,哈哈哈。
又到了说再见的时候
与万豪系的初次相遇,
无欲无求,也没啥谈心的乞丐房,
加上三百多的价格,
整体感觉,【可】
如果有缘,
可能还会再与万豪系相遇。
最后,
愿疫情早点结束,
大家想出去玩就出去玩,
住酒店都能被厚待,
酒店行业也能像这天气一样,
早日热起来,
拜~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (9朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-13 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
saillxbx2020-5-26 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32020-5-26 12:03
Benson83882020-5-26 02:39
BeyondTheTop2020-5-25 21:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-5-23 18:44:43  | 显示全部楼层
负一楼没惊喜嘛
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 19:00:22  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-5-23 18:44
负一楼没惊喜嘛
久闻负一楼,但我还小,不敢去
merko  银卡会员  2020-5-23 19:05:04  | 显示全部楼层
求科普,华住的酒店有:
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 19:12:16  | 显示全部楼层
merko 发表于 2020-5-23 19:05
求科普,华住的酒店有:
全季性价比还是非常高的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 19:13:45  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-5-23 19:09
谢谢青蛙君的分享
感谢观看
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 20:06:02  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-5-23 19:56
感谢楼主分享
感谢
yangqi  终钻会员  2020-5-23 21:27:38  | 显示全部楼层
这个价钱城南这个位置相当好了
不错,晚上房间的等是很暗,只有那个写字台上的射灯亮一些
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 21:44:41  | 显示全部楼层
科克斯奈德 发表于 2020-5-23 20:51
晚上大堂等🐔
少儿不宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
慢慢lai2020-6-9 11:48
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 21:45:04  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-5-23 21:27
这个价钱城南这个位置相当好了
那是相当好,而且还是当天订的
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 21:45:57  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-5-23 21:41
不错,晚上房间的等是很暗,只有那个写字台上的射灯亮一些
真的很暗,我还找了好久有没有别的灯
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2020-5-23 21:45
真的很暗,我还找了好久有没有别的灯
alemonsmboy  钻石会员  2020-5-23 23:41:24  | 显示全部楼层
楼层实在太矮了
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2020-5-24 07:17:17  | 显示全部楼层
lvsshh 发表于 2020-5-23 23:41
楼层实在太矮了
期待下回,能换个高楼层
飞客1911668  禁止发言  2020-5-25 14:36:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

盥洗区域不错。