发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

服务用心,体验上佳 上海波特曼丽思卡尔顿

5271 98
[htitle=一,抵达酒店]自己亲表弟在上海上学,谈了个女朋友要过一周年纪念日。很早就跟我说想要庆祝一下。当哥哥的一定要帮着安排一下。鉴于他们大学还没毕业的学生身份。选择酒店的档次也是要费点心思,太高档了起了这个头以后就回不去了,但是太低端了又显得我没诚意。看了一下波特曼丽思卡尔顿正合适这个区间范围。
酒店的位置不用说了,南京西路中间上海商城。附近方便的一批。酒店外观每次路过看到都觉得很像乐高积木搭的。
大堂藏的很深,里面拐了一下才看到。
疫情期间的常规办理入住流程,还算顺利。
[/htitle][htitle=二,客房]提前一天帮着升级到了行政套房,因为之前有打电话提过,这是为一周年的纪念日准备的,酒店也很用心做了一些布置。开门的时候真的有小惊喜一下。主要是真的没有想到酒店会把这个简单的要求放在心上,因为毕竟这个疫情期间,很多酒店服务都在减配。
房间有提前送了红酒水果,都在房间准备好了,而且连窗户上也简单写了纪念日快乐的字样,真的是非常用心。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]泳池有一个室内泳池,一个室外泳池。室外的现在应该游不了有点冷,室内的游泳池略小了。都需要提前预约。包括健身房也是需要提前预约,设备比较齐全。看了一下更衣室里的桑拿设施还是挺不错的,冷热池,干蒸湿蒸都有。
[/htitle][htitle=四,餐饮]现在酒廊并没有完全开放,而且很多的功能都换了地方供应,所以现在这个行政待遇买不买没有太大的区别,因为本身是通过stars预定的,所以也送了早饭,还送了100美金的额度。周末的中午有小龙虾半自助,一些东西可以自取,小龙虾一份大约四百克感觉没啥吸引力。晚餐的菜单看了一下也非常简单,基本上就是一家普通的小西餐厅的水平。所以其实这个100美金的额度没有什么地方能够用的比较有价值,最多就是酒吧里喝喝酒或者是房间点餐吧
晚餐菜单
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]周边就是南京西路,想要买东西什么的还是比较方便的,另外这里去静安寺也不是很远,步行可达,如果愿意走的话也可以直接顺着所谓的十里南京路直接走到外滩,感觉也是挺不错的
[/htitle]

一、 整体评价

基本上1000出头的价格在额外送700美金的额度,还送双早。本身就已经极具性价比了,而且搭配上这么用心的服务真的是让人有点意外,尤其是在这个特殊的时间,其实本来之前定的是明天广场的半价套房,但是因为那边的早餐实在太难吃了,所以临时取消换了这家。事实证明还是比较明智的。非常推荐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (44朵) 鲜花榜
nlphy20132020-9-4 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥9d`2020-6-13 11:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浦东彭于晏2020-5-31 11:33
DWQXZ20192020-5-24 19:51
xiaokui2020-5-24 13:16

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

i  钻石会员  2020-5-23 11:59:30  | 显示全部楼层
🛋️
BBBBBBBBB  钻石会员  2020-5-23 12:02:11  | 显示全部楼层
表弟还加亲……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
潜水看看2020-5-23 12:52
让时间煮雨  钻石会员  2020-5-23 12:02:47  | 显示全部楼层
难得看到这么用心地夸赞这家的帖子,谢谢楼主
covniko  黑钻会员  2020-5-23 12:04:08  | 显示全部楼层
照片拍得真好!赞
跟宁波波特曼好像…
梁海源  禁止访问  2020-5-23 12:11:41  | 显示全部楼层
到底摘牌不摘牌
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:13:04  | 显示全部楼层
BBBBBBBBB 发表于 2020-5-23 12:02
表弟还加亲……
因为表弟太多,亲表弟的意思就是真的表弟,亲姑姑家的。这是东北话啦哈哈
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:13:32  | 显示全部楼层
让时间煮雨 发表于 2020-5-23 12:02
难得看到这么用心地夸赞这家的帖子,谢谢楼主
怎么这家口碑不好吗?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:13:42  | 显示全部楼层
covniko 发表于 2020-5-23 12:04
照片拍得真好!赞
哈哈还好还好
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:13:50  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-23 12:04
跟宁波波特曼好像…
木有去过
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:13:56  | 显示全部楼层
CurtisH 发表于 2020-5-23 12:09
楼主钛金吗
是啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:14:09  | 显示全部楼层
梁海源 发表于 2020-5-23 12:11
到底摘牌不摘牌
要摘牌吗?换什么
covniko  黑钻会员  2020-5-23 12:14:26  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-23 12:13
哈哈还好还好
用心了
SCQING  蓝钻会员  2020-5-23 12:15:39  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-23 12:14
要摘牌吗?换什么
换holiday inn 这家现有硬件只配holiday inn
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:17:06  | 显示全部楼层
SCQING 发表于 2020-5-23 12:15
换Holiday Inn 这家现有硬件只配holiday inn
那真是开玩笑了大哥。咱俩对于硬件的理解可能不太一样
Foooo  空乘  2020-5-23 12:17:35  | 显示全部楼层
请问楼主,倒数第四张外滩夜景是在什么位置拍的?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2020-5-23 12:18:06  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-5-23 12:17
请问楼主,倒数第四张外滩夜景是在什么位置拍的?
我家楼顶
让时间煮雨  钻石会员  2020-5-23 12:22:35  | 显示全部楼层
环宇1987 发表于 2020-5-23 12:13
怎么这家口碑不好吗?
老旧,餐饮差,你没看历史帖子?