发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

骂一骂三亚太阳湾柏悦

4078 47
骂一骂三亚太阳湾柏悦!
(很久没上飞客了,不知道大家还记不记得我哈哈!)
我是一个很喜欢海岛度假的人!三亚上次住在艾迪逊给我的回忆还可以。趁着现在没航班飞我就又想去了。看了一下大家都推荐三亚太阳湾柏悦!还有人说是头牌!毫不犹豫的我就预定了!
一周前预定好的。已经收到了确认邮件。结果昨天给我发来消息说房间满了,无法入住!正常酒店的处理应该就是房间升级入住嘛!这家店的臭bitch跟booking客服说的是要给我房型降级+不退款处理。Sorry?凭什么?
真的要是按照我以前没做服务业的性格我早就投诉了!现在不忍心投诉,但是真的你不投诉他就真的是很不要脸非要做bitch做到底
这一家谨慎入住!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
珈宁的秦岭2020-5-23 13:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

hsu326  白金会员  2020-5-22 14:28:42  | 显示全部楼层
我的天 还能有这种操作。。。
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leave.  黑钻会员  2020-5-22 14:34:12  | 显示全部楼层
人家叼不叼你的投诉呢。。你还整个不忍心。
灵魂摆渡  禁止访问  2020-5-22 15:05:10  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-22 14:32
哇!赶紧投诉到总部!!!撕双卧Villa!!!撕130000分!!!!!!!!!!gm下跪道歉!!!
你是精神业主还是怎么着?在这冷嘲热讽
鲜花 (19朵) 鲜花榜
花卷_Jack2021-1-24 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Murmansk.C2020-11-19 03:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DbzR2020-7-7 23:48
Lens2020-5-24 00:00
XXXXXX2020-5-23 11:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
SCQING  蓝钻会员  2020-5-22 15:11:09  | 显示全部楼层
哇!赶紧投诉到总部!!!撕双卧Villa!!!撕130000分!!!!!!!!!!gm下跪道歉!!!
看来你经常干这种事
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lens2020-5-24 00:00
醉卧沙场君莫笑2020-5-22 15:21
OTA约束力不强吧,booking无赖起来也挺不要脸的
_HMJ  白金会员  2020-5-22 15:15:18  | 显示全部楼层
为什么是13000分,这么具体?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
醉卧沙场君莫笑2020-5-22 15:21
浑水摸鱼  钻石会员  2020-5-22 15:45:23  | 显示全部楼层
Hyatt Privé 预订 无会籍 结果升级到 柏悦园景套房 也要被投诉。好委屈
ADMAO  蓝钻会员  2020-5-22 16:18:18  | 显示全部楼层
调皮
yyb001  蓝钻会员  2020-5-22 16:30:18  | 显示全部楼层
国内不要用booking
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-5-22 16:32:26  | 显示全部楼层
感觉在这劝退别人比投诉更严重啊