发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中国南方航空 长沙-济南

3982 49
[htitle=一、,航班预订]还是疫情期间写写之前的行程
终于要回家过年了 南航App买的票
看到这架飞机是八座公务舱就买了,不太喜欢四座布局的,伸腿空间实在是不足,楼主比较喜欢2A的位置 中国南方航空 长沙-济南
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]提前约了滴滴专车 早上5:30就出发了
       值机柜台的工作人员实在是让人气愤 没有礼貌目中无人 我当时拿着很多行李 被子、枕头什么的 我到柜台前出于礼貌的对柜员说您好,(一般你跟别人说您好 别人一般也会回复你一个您好 或者嗯一下 点下头什么的吧)结果人家可厉害了,看都不看我一眼 并且一脸嫌弃的说:“是头等舱公务舱金卡吗?”......我都懵了 第一次碰到值机柜台的工作人员会和旅客这样说....真的是可笑,如果不是 我会到那里去值机?不过我还是出于礼貌说了谢谢
        我带的行李比较多,一共是29.7公斤,差一点点就超了 中国南方航空 长沙-济南
南航值机柜台。当天早上只开了14和12柜台  我去的时候12柜台有人 我就在14柜台办的票14柜台的那个工作人员我下次值机一定会躲开你
  贵宾室邀请卡
南航经济舱开了好多柜台 人巨多 可能是快过年的原因
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]当天两舱通道的人也不少
贵宾室的工作人员态度倒是不错 看到我在三明治冷柜前看 主动过来询问我需不需要加热
贵宾室有淋浴 空调开的也足 中国南方航空 长沙-济南
两舱的人不少
南航贵宾室
三明治
贴和辣椒酱很好吃
牛肉三明治不错
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机后乘务员姓氏问候 告知今日准备的餐点 以及飞行时间
欢迎饮品要了橙汁 中国南方航空 长沙-济南
[/htitle]

一、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]临近春节机场可能比较忙,行李出的比较慢,不过依旧是第一个出的
这次是坐机场大巴去了济南站 这次的济南站比上次好多了 有志愿者引导 去了商务座候车室 给了一瓶水和一份小吃 嘻嘻 然后就回家了
到了家找钥匙的时候才发现 我把包给丢了 一开始以为落在高铁上了 结果没找到 后来又给火车站打电话 最后终于在安检的地方找到了 哈哈 脑子不太好使了 行李比较多 安检之后忘了拿包了😂😂😂 火车站效率比较快 协助我联系了顺丰小哥 第二天我的包就寄到家了 中国南方航空 长沙-济南
商务座候车室
复兴号
喜欢第一排   可惜没买到小包厢的位置
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
KevinHsu2020-6-25 21:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
三好学生越2020-6-12 23:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
luckysword2020-6-11 10:22
nlphy20132020-6-11 08:38
Shane.2020-5-23 11:20
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

shuisy52  黑钻会员  2020-5-22 11:27:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-22 11:31:50  | 显示全部楼层
Co.mixer 发表于 2020-5-22 11:28
长沙的地勤这么差劲吗,记得楼主前一篇帖子里也提到了客服不礼貌这个问题
对啊 长沙地勤的确不好 不过长沙海航的柜台还不错
lunaysol  钻石会员  2020-5-22 12:48:03  | 显示全部楼层
您好力度不够,叫帅哥美女,再聊几句骚,微信就到了
LIUKKKING  蓝钻会员  2020-5-22 12:48:46  | 显示全部楼层
多谢楼主分享
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-22 13:14:17  | 显示全部楼层
lunaysol 发表于 2020-5-22 12:48
您好力度不够,叫帅哥美女,再聊几句骚,微信就到了
😂😂
笨森  空乘  2020-5-22 13:15:12  | 显示全部楼层
真的是很烦这样的地勤。...
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-22 13:22:01  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-5-22 13:15
真的是很烦这样的地勤。...
我当时差点就想怼他了 但是我忍住了
笨森  空乘  2020-5-22 13:23:08  | 显示全部楼层
爱旅行的追星男孩 发表于 2020-5-22 13:22
我当时差点就想怼他了 但是我忍住了
哈哈哈我被问的时候 就会淡定并微笑着说 是的呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
frankfoo2020-5-22 13:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
stevensym  终钻会员  2020-5-22 13:43:31  | 显示全部楼层
我猜楼主喜欢2A的原因是,不论是不是疫情,2A不会被锁掉,一直都可以选到,哈哈哈,然后楼主不喜欢坐2C
所以楼主别无选择只能喜欢2A
佛莱斯特  空乘  2020-5-22 13:52:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛮好
爱旅行的追星男孩  钻石会员   楼主| 2020-5-22 14:22:27  | 显示全部楼层
stevensym 发表于 2020-5-22 13:43
我猜楼主喜欢2A的原因是,不论是不是疫情,2A不会被锁掉,一直都可以选到,哈哈哈,然后楼主不喜欢坐2C所以楼主别无选择只能喜欢2A
哈哈哈 其实是因为2A是左边靠窗的位置 伸腿空间充足 后面没有人 第一排伸腿空间有限 腿很难受😂
国有卡卡迷  蓝钻会员  2020-5-22 14:28:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

🙏感谢楼主亲身体验!南航是国内航司的老大!我始终青睐南航!
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-22 14:42:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
yuhao13456  终钻会员  2020-5-22 15:29:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2020-5-22 15:36:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

锅贴蘸辣椒酱不错。
kevinli0  钻石会员  2020-5-22 15:56:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长沙南航地面服务其实还蛮好的,有一次我去柜台,刚走过去小妹就说李先生登机牌已经帮您打好了😂