中国国航
目录

目录

[求助问答] 经停航班可以买到终点,在经停城市下飞机吗?

liulinsmann 金卡

楼主

1756 37

SC4827 济南-铜仁-桂林  济南铜仁750元,济南桂林300元,要去铜仁,可以买济南桂林机票在铜仁下飞机吗?后面的我不飞了,不会对以后有影响吧?

中国国航+关注

相关阅读

获得更多精彩内容
全部回复37

沙发2020-5-20 22:06:58

当然不会
起落安妥 蓝钻

板凳2020-5-20 22:07:38

当然可以,而且里程会给全程
__小刚刚__ 蓝钻

地板2020-5-20 22:08:00

没有托运行李,腿长你自己身上。
SunnyFan 蓝钻

5#2020-5-20 22:08:10

但你托运行李会很麻烦,要在中途取出来,必须提前说。
追羲荫泉 白金

6#2020-5-20 22:12:04

这个很影响的,全部要重新安检什么的,还会被同行旅客骂死。
HWJVEGA 蓝钻

7#2020-5-20 22:16:36

这个的话…没行李,当然不会影响,不过一飞机人需要等你。。。还有就是…如果经停不下客的话…就是另一个故事了
永夜01 钻石

8#2020-5-20 22:24:48

铜仁进港能买酒吗,为啥那么贵
TomZhang 黑钻 艺术家

9#2020-5-20 22:32:34

引用: HWJVEGA 发表于 2020-5-20 22:16
这个的话…没行李,当然不会影响,不过一飞机人需要等你。。。还有就是…如果经停不下客的话…就是另一个故事了
总有买短途的,所以大概率经停可以下。但是如你所说,不打招呼就走,所有旅客下机重新防爆检查等等,航班整体延误,楼主会被调查甚至上航司黑名单。
所以楼主可以中间下,但是最好提前跟乘务长说,让人家有时间处理。
帕维尔.内德维德 钻石 鉴赏家

10#2020-5-20 22:37:27

不乘坐了一定记得和CC说一声~
弄死废行 白金

11#2020-5-20 22:42:49

可以查这班有木有卖到铜仁的。

12#2020-5-20 22:45:15

如果没有托运行李,提前跟乘务员说要在经停地终止行程。要是有托运的话最好别这么干
RS232 钻石

13#2020-5-20 22:50:07

引用: 追羲荫泉 发表于 2020-5-20 22:12
这个很影响的,全部要重新安检什么的,还会被同行旅客骂死。
全部重新安检是你自己脑补的而已
Lifemiles 钻石 艺术家

14#2020-5-20 22:52:03

可以的
飞客2170295 钻石

15#2020-5-20 22:59:58

不会
Mr.12138 钻石 鉴赏家

16#2020-5-20 23:01:34

提前告知机组就好,其他没啥
下辈子做宠物 钻石 艺术家

17#2020-5-20 23:02:59

当然可以
当红小生 黑钻 艺术家

18#2020-5-20 23:12:25

可以,不影响,提前跟空姐说清楚
xiaobaomo 钻石 鉴赏家

19#2020-5-20 23:17:08

提前告知机组会中断后续行程,中途经停了才说的话,全体乘客下飞机重新安检,你还要等到飞机安全着陆后才能离开机场,所以很麻烦。与人方便,也是与己方便。
GoingPlacesToge 蓝钻 艺术家

20#2020-5-20 23:36:46

这价格也差太远了吧

12下一页
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客茶馆装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵