发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#三亚万豪度假酒店

3800 99
疫情特殊原因,暂且不能出境。只能把年休放在了国内,好几年没来三亚了,所以这次安排了一场万豪系三亚深度游了~
对比了亚龙湾一圈的万豪系列,丽思卡尔顿太贵。瑞吉房间内布置不是很喜欢,喜来登太干部风。选择了重新装修的万豪酒店。 #与美好重逢#三亚万豪度假酒店
[htitle=一、,抵达酒店]从三亚凤凰国际机场打车来亚龙湾万豪,大约40mins➕提前某猪定好了接机服务,性价比很高,相当于普通打车半价。一下车,万豪门口有礼宾开门,负责拿行李。前台办理入住人不多,小哥业务一般,没有主动阐述一下会员礼遇。有主动送宾客到房间~这一点还是很不错的。
酒店目前只有一部分客房开放,另外一边围起来了,还在装修。大堂的挑高设计很不错。办理入住的时候,徐徐海风吹来,很是舒服~厦门万豪的设计也是把大堂放在三楼。中间水池的圆形摆件,苏州太湖万丽也有~大堂吧设计偏现代风格,把老店东南亚风格完全改造了。设计感还是很不错的。发现一个小细节,这是我唯一见过没有吊灯的大堂。全部是顶部射灯~~大堂会客区沙发普遍偏硬一些,估计这样能用久一些吧。然后有娃娃机,自助KTV。还有儿童乐园开课提醒牌。整体还不错~ #与美好重逢#三亚万豪度假酒店
[/htitle]

一、 周边游乐]周边景区除了亚龙湾森林公园就木有其他的了,天气太热,没法去,怕中暑。平时最多走的地方就是海滩,草坪。泳池。其他没了。万豪酒店大门口这边开了一个餐饮商场,二楼海南菜馆味道很不错,大众点评有活动,性价比高,服务很不错。下次来亚龙湾还会来吃吃了~~ #与美好重逢#三亚万豪度假酒店

[attach]5637195[/attach

[htitle=六、,入住报告]整体住了两天,感觉酒店服务一般吧。在酒店大堂区域,电梯间区域。走廊区域。酒店工作人员没有之前的热情度了,没有主动问好。早餐服务生没有主动带位用餐,一切都自己来~
客房内部,窗帘没有遮光,大众点评回复我有,但是我自己和朋友的确早上五点多就亮醒了。最后走的时候,礼宾没有帮忙拿行李,送客,反而是滴滴司机帮忙拿行李的~呵呵。不过有一个服务很好,就是第一天我下海游泳,身上被沙子磨坏了,酒店礼宾有主动借皮炎平我用了两天,虽然名字没记住。应该下次来住还能认识这个小哥
好啦,翻到这里,谢谢大家的阅读了,最后记得送花哈,下一章,带你们感受一下三亚艾迪逊~~ #与美好重逢#三亚万豪度假酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (98朵) 鲜花榜
dafeng09072021-3-22 08:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stevey27782021-3-22 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特特不困2021-3-22 07:23
坐标姐2020-12-9 18:17
喜金子2020-8-14 23:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

99 个评论

佛莱斯特  空乘  2020-5-22 14:01:45  | 显示全部楼层
先🌸后读
鲜花 (2朵) 鲜花榜
十同三木2020-5-22 15:06
cychoi2020-5-22 14:02
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:02:23  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-22 14:01
先🌸后读
谢谢
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2020-5-22 14:04:14  | 显示全部楼层
怎么没遮光窗帘?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
liulishaonian2020-6-7 00:03
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:04:25  | 显示全部楼层
MattC 发表于 2020-5-22 14:03
谢谢分享
谢谢送花
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:04:41  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-22 14:04
怎么没遮光窗帘?
对呀,就是太亮了。早上很早就醒了。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:04:54  | 显示全部楼层
hzg958598 发表于 2020-5-22 14:03
美丽的照片,精彩的报告!
谢谢送花支持~
张海洲9428  蓝卡会员  2020-5-22 14:08:02  | 显示全部楼层
能看出酒店很用心地在经营
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:09:03  | 显示全部楼层
hewii 发表于 2020-5-22 14:06
重新装修,果然不错
嗯,值得体验
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:09:19  | 显示全部楼层
张海洲9428 发表于 2020-5-22 14:08
能看出酒店很用心地在经营
嗯嗯,毕竟亚龙湾老牌酒店了。
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:14:36  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-5-22 14:13
这海景简直太棒了,没想到夏天的时候也能天气这么好
嗯嗯,马上雨季了。今天开始阴天
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:14:43  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2020-5-22 14:12
送花花
谢谢
Mr.y寂寞的拿铁  黑钻会员   楼主| 2020-5-22 14:14:49  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-5-22 14:10
🉑️
谢谢