发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

云端酣梦。上海柏悦

3088 53
作为高空酒店的爱好者,这家已经心心念念很久了。但是是凯悦白板,所以一直没有什么好的预定姿势。这次携程搞活动,1599买了一晚含一份双人晚餐,但是碰到万豪半价套活动还是2600 订了艾迪逊的外滩套。入住前两天看了看论坛,发现艾迪逊现在不送早啊!加1元早餐的活动半价套不参加,打电话给酒店,说现在谁都不能送早餐。。。后来又看一些帖子说备品小瓶,矿泉水冰露等等,加上周六满房估计也没有升级,还是被劝退了。但是柏悦要提前三天预约,抱着试一试的心态问了问酒店提前一天能不能约,后来告知五月所有周末已经约满,多嘴问一句放弃晚餐呢?答复是可以,因为约满主要是晚餐约满。。。那就愉快的决定还是选柏悦吧!
云端酣梦。上海柏悦
五月入住乞丐升浦江景观,这个view是我想要很久的。
云端酣梦。上海柏悦
早餐现点现做,种类不多,但是有这个汤包就非常满足了!很喜欢吃。第二天住的w虽然花样多一些,但是没有特别想吃的。。。
云端酣梦。上海柏悦
招牌,有些年头的酒店,不过第一高的位置也是坐了很久
云端酣梦。上海柏悦
游客照来一张,地上能见度好,天上雾气很大
云端酣梦。上海柏悦
一楼的公共区域没有空调,热死。。。进门各种登机扫码
云端酣梦。上海柏悦
这个晚上出电梯看到有点慎得慌
云端酣梦。上海柏悦
大便的艺术
云端酣梦。上海柏悦
客房电梯间,出电梯有一股霉味扑面而来
云端酣梦。上海柏悦
房间门口的区域,两间房分别在左右,外面还有一扇门
云端酣梦。上海柏悦
我是1200到的,此时入住人较少,因为想要一个朝向好的房子,所以愿意等候,正好下楼吃个饭(楼下有个海南鸡饭真的好好吃,而且还便宜!)前台给了个8328,说1200已经退房,但是可能要1600才能打扫好,同意。吃完饭回来1400,询问还没好,此时入住已经开始排队。。。今天满房。。。但是身边后面来的人陆续都拿到房间了,我们还在苦苦等待。。。最后1630终于拿到了房卡。前台小姐姐十分愧疚让我们等这么久,送了一瓶红酒
云端酣梦。上海柏悦
漫不经心的服务员
云端酣梦。上海柏悦
简约的房间,最早的性冷淡设计
云端酣梦。上海柏悦
那个小桌子和小凳子感觉和房间不搭啊。。。
云端酣梦。上海柏悦
房间其实挺大的,设施还算保养不错的
云端酣梦。上海柏悦
没有蓝牙音箱,但是电视可以连手机充当音箱
云端酣梦。上海柏悦
浴缸挺大的,还有个冲脚的设计
云端酣梦。上海柏悦
厕所在进门的右手面,离浴室很远
云端酣梦。上海柏悦
有点泛黄的房间,床还算舒服
云端酣梦。上海柏悦
欢迎水果
云端酣梦。上海柏悦
感觉就是威斯汀的白茶,瓶子看起来好大,但是只有40ml
云端酣梦。上海柏悦
老式的盥洗室
云端酣梦。上海柏悦
晚上看起来挺温馨
云端酣梦。上海柏悦
进门左转的走廊,通往卧室,这个房间设计挺特别
云端酣梦。上海柏悦
来上海的两天天气很一般。。。入住的时候金茂一度看不见,完全在云雾里。。。
云端酣梦。上海柏悦
本想着五月上海应该没有什么雾霾了,但是就是这两天这样,回去的那天下午天气变得好好
云端酣梦。上海柏悦
送的红酒
云端酣梦。上海柏悦
房间给了三块肥皂。我觉得肥皂这玩意是酒店最浪费的东西,没人能够真正用完一块。上海酒店牙刷现在是没有的,不过问酒店还是会免费提供
云端酣梦。上海柏悦
华灯初上,这里曾经有上海最美的天际线
云端酣梦。上海柏悦
第二天早上六点半就醒了,一大早升起了一层雾。。。索性去吃早餐
云端酣梦。上海柏悦
早起就是人少,想想待会这么多人同时用餐就可怕
云端酣梦。上海柏悦
这个用餐的桌子和椅子摆放总觉得不舒服
云端酣梦。上海柏悦
7点的餐厅
云端酣梦。上海柏悦
吃完早餐去泳池逛逛,泳池在我们退房的后一天开放。。。健身房已经开了
云端酣梦。上海柏悦
云端酣梦。上海柏悦
喜欢这个纸袋
云端酣梦。上海柏悦
鞋子很软,像踩着云朵
云端酣梦。上海柏悦
晚上去边上的flair喝酒,只有住客和会员能预约,要不就早去。我们八点半到没有位置了,但是和服务员聊了两句说在边上等等可能有位置,等了十分钟就有了。这家不推荐,view并没有想象中的好,也可能是当天雾太大的原因,我会推荐Char吧,非常时髦,w也不错,这次没住艾迪逊所以没去成ROOF。这家价格挺贵的,白金八折。服务员真的很冷漠,但是后来来了个美女朋友,那个男服务员简直一百八十度转弯,感觉快要跪下来了。。。还送了一杯橙汁。。。我真是大跌眼镜
云端酣梦。上海柏悦
第二天早上起来窗外在擦窗户,和几个大哥对视几秒,尴尬死。头天晚上凌晨两点,电力维护,灯忽闪忽闪,窗帘自动打开,差点没吓死。。。
标签: 上海柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
陈小肥宝2020-7-7 18:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nafta2020-6-11 16:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chihao2020-5-23 21:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Daydreamer_Y2020-5-20 13:43
BrentM2020-5-20 11:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

林远夏  钻石会员  2020-5-19 13:39:27  | 显示全部楼层
好看
石头石头  终钻会员  2020-5-19 13:46:52  | 显示全部楼层
我差点也约了上周末,看来等六月了
混吃等死团  蓝钻会员  2020-5-19 14:47:21  | 显示全部楼层
这柏悦也真够小气的,这种晚餐还能省就省了,就一顿快餐,不吃也不亏 云端酣梦。上海柏悦
点评 (1条)
烦凡 发表于 2020-5-19 15:07
有摆盘的盒饭
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烦凡2020-5-19 15:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Holland    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
IcqoDark  钻石会员  2020-5-19 15:13:26  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-5-19 14:47
这柏悦也真够小气的,这种晚餐还能省就省了,就一顿快餐,不吃也不亏
这不是商务午餐的那个199的套餐嘛拿这个来糊弄 魔柏也够狠。要是520来这个,怕不是对面女友分手,老婆离婚。
卡洛斯基  钻石会员  2020-5-19 15:54:40  | 显示全部楼层
房间一大面白墙感觉好奇怪呀,一般都该挂幅画或者做个架子吧,啥也没有看上去总觉得少点儿啥哈哈
有晚餐就好 一个人能饱腹 去国金再吃点 也蛮好的 泳池本周一开放吧!我约了29号 魔都人没打开魔都第一高酒店总有些遗憾啊!
楼主空调制冷如何 胖子怕热啊!
ADMAO  蓝钻会员  2020-5-19 16:52:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

棒呀
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-5-19 16:53:06  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-19 13:44
快跪下来了孝鼠
孝鼠?火星文吗
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-5-19 16:53:32  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-5-19 13:46
我差点也约了上周末,看来等六月了
六月好像不能升级了
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-5-19 16:53:55  | 显示全部楼层
这柏悦也真够小气的,这种晚餐还能省就省了,就一顿快餐,不吃也不亏
吃个饱应该没问题,毕竟是送的
xiaoyaxun  钻石会员   楼主| 2020-5-19 16:54:33  | 显示全部楼层
Holland 发表于 2020-5-19 14:49
很喜欢窗外的金茂景
对啊,想住很久了
taiquanxx  终钻会员  2020-5-19 16:57:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持
石头石头  终钻会员  2020-5-19 16:58:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这柏悦也真够小气的,这种晚餐还能省就省了,就一顿快餐,不吃也不亏[图片]
这也太那个了
丸子君  终钻会员  2020-5-19 16:59:31  | 显示全部楼层
现在用餐在大堂吧啊?