发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州天域开元,体验K计划打卡活动

2778 33
[htitle=一,抵达酒店]因为前段时间脱产做志愿者,单位最近给了段假期!想着出去个两天放空放松一下!对飞机高铁还是有点虚,只能江浙选择一下!(其实想想返沪的租客和国外回来的留学生都接触那么多了,坐个高铁飞机算个啥??……)
本身也喜欢徒步慢跑,所以觉得K计划的活动挺吸引我的!就选了能徒步打卡完成任务的天域观堂!房间本身423,套餐价499还算可以!多了个晚饭套餐!和家里的大小领导请了假就独自开车上路了
      一路上沪昆高速车流量感觉有恢复八成!休息站需要亮码测温!人比较少!大概两个半小时到酒店!
      办理入住也很顺利!妹子对k计划很熟悉,白金给自动升到了庭院套,看了下是七百多的那间!因为看了忘记名字的哪个大神的帖子,说500多点房价以下选里程比较划算?就选了吉祥的积分…(卫生不是很好,大堂门口有点瓶子啥的垃圾都没及时清理) 杭州天域开元,体验K计划打卡活动
[/htitle][htitle=二,客房]观堂的感觉基本都差不多,古色古香,绿意盎然的中式院落!
观堂的房间一般都不是很大!庭园套带了个小院子!吸烟人士最爱[囧][囧]
   欢迎礼是果盘和一袋小麻花!有衣帽间,浴缸!备品是大瓶装的???不过我一向都自带洗漱包的,也无所谓了!整体卫生还算不错,不过这种中式房间边边角角的灰尘还是避免不了! 杭州天域开元,体验K计划打卡活动
[/htitle][htitle=三,设施与服务]放下东西后就直接选了点将台路线去打卡了!酒店出门一条小路走过去就是,因为到的时候下午四点多了!气温很适合徒步,一条新铺的小路直通点将台!单程走快点大概十分钟!到了点将台有个立牌,扫码打卡就行!这个越王勾践点将台真是一言难尽…照片就不放了,大家自行来体验……(另外还是环境卫生问题,垃圾桶都满出来了,饮料瓶散落一地,还是要加强)
返回酒店和底下一个工作人员确认打卡后会给一个小徽章…有点意思!
设施啥的因为一个人出来的,就不关注了,稍微有点,不像芳草地森伯啥的亲子设施那么多!适合来散散步,溜溜狗~放空下自己
健身房设备还行,24小时刷卡进,没啥人,进去慢走了一小时,维护的不太好,有些已经呱唧呱唧有声音了! 杭州天域开元,体验K计划打卡活动
[/htitle][htitle=四,餐饮]一到酒店办理好入住就去大堂吧坐了会!坐在外面喝点饮料确实比较舒服!
套餐里包含了晚餐,晚上就去随便吃了点,四个菜加水果米饭,一个人就少要了一个荤菜!一向对观堂的中餐味道比较满意,可惜这家的只能说一般般~~ 杭州天域开元,体验K计划打卡活动
[/htitle]

一、 整体评价

整体来说在夏季推出k计划,让大家动起来,还是很不错的推广活动!开元度假系列真的是很偏向亲子家庭出游!一个人的话确实会比较无聊!
杭州天域开元酒店

鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客22134992020-6-21 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Skyy2020-5-19 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
红猪侠2020-5-19 12:21
百达星系客服2020-5-18 14:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
流浪的孤单2020-5-18 13:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

ian7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhouye  空乘  2020-5-18 13:06:29  | 显示全部楼层
居然可以抛下大小领导自己去度假啊
飞客2300063  银卡会员  2020-5-18 14:15:07  | 显示全部楼层
打卡那张可以放大点吗   让我们云用户试试
dreamcomei  银卡会员  2020-5-18 15:34:17  | 显示全部楼层
打卡那张可以放大点吗   让我们云用户试试
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:01:26  | 显示全部楼层
市场先行者 发表于 2020-5-18 11:34
这家能跑步完成 其余的比较麻烦
是啊,所以体验一下,不可能做完十个任务的…
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:01:45  | 显示全部楼层
ian7 发表于 2020-5-18 13:55
K计划活动细则不是说升级房价要补差吗?白金升级可以叠加吗
白金会员待遇同享呢!
飞客2300063  银卡会员  2020-5-18 16:12:17  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-5-18 16:02
二维码那块拉大截屏,在扫描!我试过可以的!
只有一张打卡成功的截图
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:16:00  | 显示全部楼层
飞客2300063 发表于 2020-5-18 16:13
额,忘记了,要去服务员那边出示这个图,在扫她给你的码…不能云扫码
飞客2300063  银卡会员  2020-5-18 16:18:55  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-5-18 16:16
额,忘记了,要去服务员那边出示这个图,在扫她给你的码…不能云扫码
哈哈哈哈  那一定要她那个码  手机拍下来就好了
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:19:00  | 显示全部楼层
zhouye 发表于 2020-5-18 13:06
居然可以抛下大小领导自己去度假啊
哈哈!带着大小领导,就是换个地方带娃~~能累死!
飞客2300063  银卡会员  2020-5-18 16:19:58  | 显示全部楼层
那也不用跑步了 直接给他扫完事了
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:21:12  | 显示全部楼层
飞客2300063 发表于 2020-5-18 16:18
哈哈哈哈  那一定要她那个码  手机拍下来就好了
在服务员手机上的,肯定不给拍的啦!再说规则好像第一次打卡随意,后面9次的估计还是得看套餐住宿记录的!
龙小豆  钻石会员   楼主| 2020-5-18 16:22:15  | 显示全部楼层
飞客2300063 发表于 2020-5-18 16:19
那也不用跑步了 直接给他扫完事了
这个到还好了!徒步逛一下二十分钟就好了,体验体验不错的!就怕那种亲子一起的才让人头疼………
飞客2300063  银卡会员  2020-5-18 16:22:55  | 显示全部楼层
龙小豆 发表于 2020-5-18 16:21
在服务员手机上的,肯定不给拍的啦!再说规则好像第一次打卡随意,后面9次的估计还是得看套餐住宿记录的!
没事。至少省个跑步  住一晚完事