五谢平安,16月缘分,终须一别

6711 14
    一谢平安,网申下卡50k,10行初始额度第二高。
    初识平安,是做生意的朋友说每年都要借平安新一贷周转,之后在51信用卡管家看到“秒批”的标签,就入坑了。小白心急,申的免年费白金,又和喜欢的球队有关,自以为得计。或许是因为在公众号申请过平安好贷、提交过公积金截图的缘故,额度给了50K,仅次于代发行招行下60k,老三螃蟹才下40k。
    二谢平安,助我度过艰难岁月。
    单打独斗买房又养家的时光,不堪回首。平安信用卡,确实保我平安度过。
    三谢平安,FK短信不曾发一条。
    后来听闻平安降额凶猛,便战战兢兢,一直如履薄冰,唯恐厄运降临。幸好还是平安,可能和我最大月账单24k、最大使用额度不超过35k有关。
    四谢平安,去年国庆峥嵘小岁月。
    去年国庆移动支付8倍积分活动,确实比较给力。只有又有188元抽奖,除了积分,还款金也拿了好几次几块钱。还有一次唯您优享,刷5000拿了个苏泊尔不粘锅。
    五谢平安,借记卡活动可配合。
    推送给我的,一个是买理财送金币,一个是自动还款总计送30000积分,不过我对自动还款不放心,还了次最低,还差几十分才拿满30000。
    只是,这些并不能成为不分手的原因,分期、保险、收藏币、洋酒的推销,各行都有,并不是大问题,但降额的风险,平安的精算、麻烦,不能让我安心,最近两期账单,一期2-2(两笔话费消耗积分),一期纯粹0。
  •     交行中信都提额了,平安16个月一直额度爆表,去年8月28日还贷后管理两次,看来对我负债也不安心。
  •     明面要支持移动消费,不过听说有人MCC还有积分,却没邀请我,想来我确实不是平安的客户。
  •     送金币、送积分的活动,到账都是千辛万苦,几十块钱的事情,要工作时间和客服聊天,截图提交资料,好不费劲。
  •     5000步赠金币、积分,不能直接获取手机数据(说没要权限我能信吗),非要打开口袋银行APP才行。另外金币的贬值,其他渠道获得难度提升,也是温暖。
  •     信用卡社区活动送积分,入口隐蔽堪比掌上生活,发文评论又迟迟不给审核。
  •     唯您优享,最近两个月还邀请,但奖品实在没什么诱惑。
  •     平安的活动,平安的权益,在各行里也不出色。当然红魔白也没什么权益。
     既然如此,留出额度和行数吧。一个电话过去,白金客服就一一给注销妥了。当然例行问了一下为什么销卡,提醒了不剪卡风险自负,以及疫情期的祝福。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

征信花如水  白金会员  2020-5-16 13:21:44  | 显示全部楼层
额度可以就扔抽屉不用啊
yixt  蓝钻会员  2020-5-16 13:31:25  | 显示全部楼层
主要是卡不行.....ed可以了,一劳永逸大白
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fengwuhen  终钻会员  2020-5-16 15:55:00  | 显示全部楼层
平安就是这鸟样
你这太认真了
Soukalee1949  黑钻会员  2020-5-16 16:13:57  | 显示全部楼层
销的理由有点。。。每个银行卡只要用到就是好卡,没必要太计较,有更好的选择也没必要犹豫
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-16 17:00:09  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-5-16 13:31
主要是卡不行.....ed可以了,一劳永逸大白
某天两次贷后的劲儿,大白撸返现的话,没准就加入降额队伍了,^_^
额度的话,他行都追上来了,已经成老四了。
另外还有两行更适合资金党的,眼瞅也要超过他了。
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-16 17:04:14  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-5-16 16:13
销的理由有点。。。每个银行卡只要用到就是好卡,没必要太计较,有更好的选择也没必要犹豫
可以说中飞客毒,要精简了申别的卡。
但无论资金还是权益,确实都有更好的的选择。
Soukalee1949  黑钻会员  2020-5-16 17:50:33  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2020-5-16 17:04
可以说中飞客毒,要精简了申别的卡。
但无论资金还是权益,确实都有更好的的选择。
你这样是已经脱离我这种还执着于各种申卡的。。。。羡慕啊,开始精简了,销卡才销四行发现销不下去了。。
yixt  蓝钻会员  2020-5-16 17:52:13  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2020-5-16 17:00
某天两次贷后的劲儿,大白撸返现的话,没准就加入降额队伍了,^_^额度的话,他行都追上来了,已经成老四了。另外还有两行更适合资金党的,眼瞅也要超过他了。
保险行话说,真没fk...每年正收益
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-16 18:03:18  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2020-5-16 17:50
你这样是已经脱离我这种还执着于各种申卡的。。。。羡慕啊,开始精简了,销卡才销四行发现销不下去了。。
我是执着于得不到的卡,不惜销卡。。。。
uu0  蓝钻会员   楼主| 2020-5-16 18:04:08  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-5-16 17:52
保险行话说,真没fk...每年正收益
见仁见智了。
或者说分人,我是担忧的。
yixt  蓝钻会员  2020-5-16 18:16:37  | 显示全部楼层
uu0 发表于 2020-5-16 18:04
见仁见智了。或者说分人,我是担忧的。
好吧好吧