发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【揣一口袋开心】打卡苏州万豪

5366 106
[htitle=一、,抵达酒店]选择苏万纯粹是为了集邮,但是简短体验下来,还是超出了预期,请看下述报告。
app预定,包含加赠2k分的房价是税后596,综合回血还是比较不错的价格了。
酒店位于姑苏区,业主似乎是深业?地铁二号线西环路站出口步行5分钟左右前后就能到达,是懒癌福音了。
酒店周边都是住宅区,没有其他特别高的建筑,所以酒店给的房间视野特别棒,可惜入住当天下雨,所以没有看到远处的东方之门。
入住之前查了查百度百科,发现苏州万豪是一家09年开业的老酒店了,所以对酒店的装修风格以及观感也是做了一定的思想准备的。话说回来,酒店可能一直没有翻修,不过硬件的维护还是比较得当的(这里我又要吐槽上海龙某万丽了,希望未来能继续努力呀……你可是魔都C3的万丽呀!)
由于我xyk挂失,所以酒店并未收取预授权(上楼进入房间看看,才发现其实也没必要收预授权,因为什么都没有)刷完房费,查看苏城码和行动轨迹就放行了。前台小哥看我穿了短袖短裤还问我会不会冷,入住期间有没有衣服要洗。关照到了有可能涉及到的细枝末节,这里真的得表扬一下。
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼:是一盘水果,进房间时已经摆在了茶几上。
升级:订的基础房,初次谈心,酒店提前锁了行政套,后来又打电话谈了谈,手机check in的时候发现继续升级到了大型套房,应该是他们家总套以下最好的房型了。老牌五星酒店真的是厚道。
客房布局:大型套房,一室一厅两卫的格局,还有大的冰箱和洗衣机。卧室床头还有bose的音箱。硬件虽然老旧但是维护得还不错。尤其是配备了卫洗丽还是比较意外的一点。就是装修风格吧,十分古早,看起来比我的年岁还大
minibar:空的,但是房间里数了数一共放了8瓶水,所以也没有必要在前台刷预授权了。
卫浴备品:Thann的备品,酒店贴心地准备了四套,木头鼻子闻不出什么特别的味道。
客房景观:他们家房间似乎没有落地窗,但是胜在楼层较高,尤其是晴天的时候,可以看到很远处的景观。本次入住就随手拍了几张,各位看图吧。 【揣一口袋开心】打卡苏州万豪
[/htitle]

一、 设施与服务

来刷房,所以其他附加设施没有去体验。
[htitle=四、,餐饮]疫情期间酒廊不开,HH挪至一楼大堂吧,set menu,一共6个套餐可以选。我选择了万豪汉堡,出品还是比较不错的。
早餐同样在一楼餐厅,自助式,可选的东西不多,但也足够吃饱。 【揣一口袋开心】打卡苏州万豪
[/htitle]

二、 周边玩乐

没有去周边玩儿,纯粹睡了一觉,但是看了地图,似乎距离虎丘公园和山塘街、留园都比较近。以后有机会再打卡吧,给自己一个下次再来苏州的理由。
[htitle=六、,整体评价]如果说苏州W是一位和自己年龄相仿的朋友,四处洋溢着活力,那么苏州万豪则更像是一位沉稳老练的中年人,带给你恰到好处的愉悦与放松。
总算又完成了一篇流水账,不容易呀。 【揣一口袋开心】打卡苏州万豪
[/htitle]
苏州万豪酒店
标签: 苏州万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-16 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥9d`2020-7-17 19:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardSnow2020-6-3 15:11
缺水的hugo2020-5-18 07:53
老饕饕2020-5-17 19:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

106 个评论

小拖子  钻石会员  2020-5-16 13:34:07  | 显示全部楼层
坐地摆拍。
坎得路  蓝钻会员  2020-5-16 13:35:58  | 显示全部楼层
坐姿撩人
鲜花 (5朵) 鲜花榜
香蕉小弟2020-8-17 18:38
渣渣渣青2020-5-17 19:49
seanpann2020-5-17 09:24
Gordonwu2020-5-16 17:22
乌龟车骑士2020-5-16 14:37
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 13:37:20  | 显示全部楼层
小拖子 发表于 2020-5-16 13:34
坐地摆拍。
是了是了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 13:37:24  | 显示全部楼层
坎得路 发表于 2020-5-16 13:35
坐姿撩人
哈哈哈
BAKTAN    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 13:38:33  | 显示全部楼层
BAKTAN 发表于 2020-5-16 13:37
我也想集邮,汉家和万例二选一,选哪个?
都住吧
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 13:44:54  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-5-16 13:44
送花
版上不用男体做头像,改流行柴柴了
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 13:47:57  | 显示全部楼层
天津张艺兴 发表于 2020-5-16 13:45
版上不用男体做头像,改流行柴柴了
我没有好看的自拍照只能用柴犬了呢
我不是罗伊 发表于 2020-5-16 13:47
我没有好看的自拍照只能用柴犬了呢
随便发 都好看
酒店有时真的不在于有多新,而在于保养和用料
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 13:52:33  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-16 13:51
酒店有时真的不在于有多新,而在于保养和用料
对。所以苏州万豪给我的感觉真的就像久违的老朋友一样,虽然是第一次住这家。
可乐必妥、  空乘  2020-5-16 14:15:44  | 显示全部楼层
姐姐气质这块抓得死死的
西瓜它又大又圆  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 14:17:21  | 显示全部楼层
磺胺甲基异戊唑、 发表于 2020-5-16 14:15
姐姐气质这块抓得死死的
哈哈哈 什么气质?
可乐必妥、  空乘  2020-5-16 14:46:17  | 显示全部楼层
我不是罗伊 发表于 2020-5-16 14:17
哈哈哈 什么气质?
气吞万里如虎
Sean_zZzZ  黑钻会员  2020-5-16 15:08:06  | 显示全部楼层
龙之梦不用加油 建议倒闭