[已解决]怎么向银监会举报招行非法揽储

4804 67
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:41:52  | 显示全部楼层
拐走一个大冬瓜 发表于 2020-5-15 17:39
12378银监电话  虽然我也觉得不能算 ,,,,但可以一试,至少教育一下理财经理不能这么忽悠
对,我就是觉得不能这么就算了。要是不符合他们的条件早说啊。撤砖走人谁不会,顶多就损失3个月的一点利息。而不是像他们现在每次说的麻烦您过段时间再申请。
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:42:49  | 显示全部楼层
石佛 发表于 2020-5-15 18:08
12378,或者向你所在地的银保监局寄书面材料,银监会的网站上可以查分设机构,查你所在地的分设机构网页上面有地址电话。不过除非你有录音你的理财经理明确告诉你搬砖就肯定可以下卡,不然的话一般理财经理只会说搬砖是进件条件,不会承诺下卡的。
至少要讨个说法,不能被他们白忽悠了
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:43:25  | 显示全部楼层
Mvp没有疯 发表于 2020-5-15 17:54
你能申请他有权拒绝,有什么问题吗
不符合他们的标准早说,我早撤砖走人,而不是被他们忽悠又放了6个月
水瓶的y  黑钻会员  2020-5-15 18:44:09  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2020-5-15 18:37
砖已撤。就是气不过,要个说法。而且我这金葵花达标了将近十个月,每个月收入也达到招行的进件标准,只不过不是招行代发,我都不知道发个6w的卡有多大风险。
我觉得很大程度上是因为你积分太多;
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:45:26  | 显示全部楼层
凝望℃ 发表于 2020-5-15 18:38
为啥不找理财经理查原因?不给查就换个理财经理呀
每次都查不到,垃圾理财。现在也不想跟他们玩了,直接撤砖,就是不想让他们这种套路继续下去
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 18:47:48  | 显示全部楼层
水瓶的y 发表于 2020-5-15 18:44
我觉得很大程度上是因为你积分太多;
用了7,8年的卡,还储蓄卡信用卡一起也就2万多分
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Leocardia  蓝钻会员  2020-5-15 18:52:12  | 显示全部楼层
建议了解一下什么是非法揽储
涼风虫二  蓝钻会员  2020-5-15 18:55:43  | 显示全部楼层
你这么说,招行的确是在打擦边球
shiyue  禁止访问  2020-5-15 19:01:41  | 显示全部楼层
如果理财有答应你搬砖达标,征信无逾期肯定可以下卡.
总行投诉+电话银监会记录80%的几率重申卡会批.
qwftft  白金会员  2020-5-15 19:07:02  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2020-5-15 18:37
砖已撤。就是气不过,要个说法。而且我这金葵花达标了将近十个月,每个月收入也达到招行的进件标准,只不 ...
即便批卡给你,卡到手后你依然会撤砖,银行也不傻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
尤鸟倦2020-5-15 20:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
纳米萝卜  蓝钻会员  2020-5-15 19:17:42  | 显示全部楼层
投诉下也好,让招行收敛点
飞客2491886  钻石会员  2020-5-15 19:21:35  | 显示全部楼层
你以为没人因为这个投诉过吗?省点力气吧
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 19:31:19  | 显示全部楼层
飞客2491886 发表于 2020-5-15 19:21
你以为没人因为这个投诉过吗?省点力气吧
都这样认为就没人会去投诉它了
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 19:32:56  | 显示全部楼层
qwftft 发表于 2020-5-15 19:07
即便批卡给你,卡到手后你依然会撤砖,银行也不傻
有几个人是下卡了一直把砖放着的。再说了我也不一定非就要撤走。别的银行的高端卡也有好几张了,没搞定的这点砖也不一定搞得定。人本来也是懒惰的,也没那么高的积极性搬来搬去。
意外来客  钻石会员  2020-5-15 19:47:35  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2020-5-15 19:32
有几个人是下卡了一直把砖放着的。再说了我也不一定非就要撤走。别的银行的高端卡也有好几张了,没搞定的这点砖也不一定搞得定。人本来也是懒惰的,也没那么高的积极性搬来搬去。
存钱只是一个准入条件,批不批卡需要根据你本人的用卡记录,征信情况综合判断。
weihust  钻石会员   楼主| 2020-5-15 20:04:43  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2020-5-15 19:47
存钱只是一个准入条件,批不批卡需要根据你本人的用卡记录,征信情况综合判断。
征信情况,我在投诉的时候问过,招行的客服专员自己说的没问题,有问题的话根本就不能提交。消费情况,第一次申请的时候每个月刷到额度的70-80%,挂了,第二次申请的时候还故意没怎么刷,还不是照样挂
划船去北极  金卡会员  2020-5-15 20:05:19  | 显示全部楼层
你自己没有分辨是非的能力吗?既然第一次已经无法申请成功就该及时止损啊,社会行为本身就是一场交易,不行就下家
melofish  蓝钻会员  2020-5-15 20:10:19  | 显示全部楼层
weihust 发表于 2020-5-15 19:32
我就是下卡了一直放着的