大四学生玩卡三年嘻嘻

3224 34
大一在外地读书找母亲要了一张交行金凤附属卡,这算是我第一张自己名字的卡吧
年少无知第一张主卡奉献给小招的大学生卡,3K额度用了一年就销掉了。跌跌撞撞一年啥卡也没有,就剩下一张母亲后来给的白麒麟附属卡。
在那时白麒麟是我眼中高攀不起的大白金呀~自己连免年费的白金卡都申请不了白麒麟可能就像是初恋吧~导致至今还舍不得消它,毕竟是自己的第一张大白金。一路走来也不容易,去交通银行办完事,坐上车准备走的时候肚子疼去银行上了个厕所出来看见一张两百块的违停罚单
最开始我只是想拥有几个龙腾点走进那“贵宾厅”后来只想机场的贵宾楼又想无限的龙腾,再到后来变成只想几张经济舱里程票,再到变成养殖户想要粮仓里程票。
大三出国了后又追求每个月几千的返现,现在疫情各行纷纷取消返现活动,因为疫情困在国外里程接送机酒店也都没法用。
回望这三年玩卡历程感到自己也是贪心不足蛇吞象。
说了那么多我就是闲着没事想晒晒卡惹吸吸。我知道我在申卡上还有很多路要走,淋淋保佑今后一路顺利惹~祝各位飞友也心想事成希望早日战胜病毒使一切恢复正常
交通银行 白麒麟8K>10K>50K>60K>87K
邮政储蓄 鼎致白80K
中国银行 世界之极10K>60K
浦发银行 红沙宣42K
建设银行 MUSE卡15K>21K
中信银行 易小白20K(已注销)
光大银行 三小白套组10K>12K
招商银行 羊卡6K>8K(学生卡后遗症)
工商银行 留学生金卡3K(黑人问号)
大四学生玩卡三年嘻嘻
大四学生玩卡三年嘻嘻
InterContinental Seoul Coex

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
阳光duo海阔2020-5-23 13:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qqcatyy2020-5-16 16:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ztang2020-5-15 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-5-15 16:30
gaisifang2020-5-15 14:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

woshiekao  白金会员  2020-5-15 13:11:36  | 显示全部楼层
狗交行,三年给我7K🤮
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 13:20:43  | 显示全部楼层
woshiekao 发表于 2020-5-15 13:11
狗交行,三年给我7K🤮
刷爆它,警告就分期。
mutherfacker  终钻会员  2020-5-15 13:22:50  | 显示全部楼层
好好学习,不要申卡
coolhair  白金会员  2020-5-15 13:24:12  | 显示全部楼层
啥银行能给客户上厕所?
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 13:26:43  | 显示全部楼层
coolhair 发表于 2020-5-15 13:24
啥银行能给客户上厕所?
交通银行啊 银行没厕所员工怎么办
飞翔的pig  蓝钻会员  2020-5-15 13:34:00  | 显示全部楼层
你在国外没工作没公积金,鼎峙白怎么下的?
wh2342  终钻会员  2020-5-15 13:36:13  | 显示全部楼层
学生党是真牛
ZOWAYIN  蓝钻会员  2020-5-15 13:37:34  | 显示全部楼层
从开头母亲的白麒麟就注定了不平凡!
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 13:40:58  | 显示全部楼层
失忆的神官 发表于 2020-5-15 13:34
你在国外没工作没公积金,鼎峙白怎么下的?
线下团办的 假装有工作 公积金我就不清楚了我肯定没有
装bo被雷P    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
毛毛多  钻石会员  2020-5-15 13:43:55  | 显示全部楼层
你这一出生 就比我们叔叔 大爷辈们 高啊
羡慕大公子
YoFun  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 13:48:21  | 显示全部楼层
毛毛多 发表于 2020-5-15 13:43
你这一出生 就比我们叔叔 大爷辈们 高啊羡慕大公子
我一开始也就7.8K的菜卡啊 不知道为什么去年就突然容易提额还能下高额卡了。也就一年时间。
shiyue  禁止访问  2020-5-15 14:47:09  | 显示全部楼层
交行10k-50k. 懂的
阿庆  钻石会员  2020-5-15 14:51:03  | 显示全部楼层
woshiekao 发表于 2020-5-15 13:11
狗交行,三年给我7K🤮
我一开始也是七千,三四年了才两万六
aimar617  空乘  2020-5-15 15:35:30  | 显示全部楼层
连大学生都不如。好丢脸。。