发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【漫漫回国路】60小时4转回国记

6706 89

一、 花费明细

• MCO-ATL (Y) $128.98
• ATL-AMS (J) 52K AMEX积分 $501.73
• AMS-MSQ-ARN (Y)$435.5
• ARN-TSN (J) $4412.83
• MSQ 酒店 $139.04
总计:$5618.08

二、 AMS-MSQ] 【漫漫回国路】60小时4转回国记

航班落地后可以前往唯一一个还开门的荷航休息室休息,尽管里面只提供水,咖啡和茶,也不枉是一个休息的好去处
飞往明斯克的航班满座,半数都是中国人。下机的时候为了更快更高效,开启了两个机门同时下机(明斯克的天儿是真的不错)
去MCO机场的路上在booking上订了北京饭店,并且致电酒店预定好了接机,价格是50白俄罗斯币(20USD)单程。在酒店所有餐厅是不允许堂食的,前台办理入住的时候会给你一个中餐馆经理到微信二维码,想吃啥可以找她点。已经24小时没好好吃饭了,所以吃的有点多,哈哈哈哈哈。[/atext

[htitle=六、,MSQ-ARN] 【漫漫回国路】60小时4转回国记
前台办入住的时候预定好了接机,注意确定好价格!我心大忘记问价格了,给我派了辆奔驰s500,到机场收费120白俄罗斯币(50USD),不过一路上在讲解各个建筑,非常健谈,我也就认了,就当花钱买了一次白俄1小时游
早上9点05到航班,柜台7点15才会开放,所以大家可以不用去太早。在办登机牌的时候告知地勤后续还有一程国航的,给他们看了行程单之后熟练的挂上了行李。航班上80%都是去斯德哥尔摩转机的苦命孩子。
在我办登机牌的时候,隔壁柜台有三位想飞维也纳转机国航被拒绝发放登机牌。原因是他们需要在维也纳机场过夜,所以小伙伴们注意,申根机场不要过夜转机哦!
一个多小时航班很快过去了,下飞机就有两位工作人员叫北京往左,入境直行,分流非常快。转机还需要过一次安检,进去之后就可以找个舒服的地方躺着了,熬8小时。友情提醒:请记得带USB接口带充电线!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (52朵) 鲜花榜
jackcam2020-12-27 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-8-14 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michy-micky2020-6-4 13:15
traveldp2020-6-2 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
alexemuworld2020-5-19 15:04
送了1朵鲜花:  慰问慰问!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

lodly    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
现在北美回国的一个比一个转的次数多,辛苦了
Hatakikiki  钻石会员  2020-5-14 22:17:18  | 显示全部楼层
好曲折和艰辛的回家路👍,隔离餐看上去不错;
klinsi0118  终钻会员  2020-5-14 22:19:50  | 显示全部楼层
回来就好 回来就好 辛苦了孩子
HU493  白金会员  2020-5-14 22:37:14  | 显示全部楼层
hh你这个行程是真的厉害啊。
我就是坐的你看到的那架南航380回来的。5.8CZ308,现在广州隔离中。
好奇LZ图一哪个航线图是怎么生成的呀,我看北美票帝也经常用这个风格的
HU493  白金会员  2020-5-14 22:38:38  | 显示全部楼层
我只转了一次,画的比你转四次还多哦。。
CZ308花了两万九,KL646纽约飞阿姆花了1300$,。。还都是经济舱。。
一只特立独行的喵  钻石会员   楼主| 2020-5-14 23:06:29  | 显示全部楼层
HU493 发表于 2020-5-14 22:37
hh你这个行程是真的厉害啊。我就是坐的你看到的那架南航380回来的。5.8CZ308,现在广州隔离中。好奇LZ图一哪个航线图是怎么生成的呀,我看北美票帝也经常用这个风格的
GCMAP
Saikei  蓝钻会员  2020-5-14 23:17:09  | 显示全部楼层
这个隔离餐真是不错
隔离餐真是长胖的节奏
我就来水水  蓝钻会员  2020-5-15 00:45:48  | 显示全部楼层
感觉很奔波。23333,好辛苦啊
根室本線  黑钻会员  2020-5-15 01:30:24  | 显示全部楼层
这帖子下面居然没有说🉑️的真是神奇了出奇的平静😯
飞客1877878  钻石会员  2020-5-15 04:18:47  | 显示全部楼层
隔离结束后你还是最靓的那个仔 HHH
一只特立独行的喵  钻石会员   楼主| 2020-5-15 05:55:15  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-5-15 01:30
这帖子下面居然没有说🉑️的真是神奇了出奇的平静😯
可能我丑