发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于升级次数的问题请教

2813 32
关于升级次数的问题请教
APP里显示5月31日前还有25.5次才能保级,因为4个月没飞,保级肯定来不及了。但是点开积分账单里,看见升级次数,一年内74次升级,算算还有16次就保级了,怎么跟APP显示的不一致呢? 关于升级次数的问题请教
关于升级次数的问题请教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
又弱又萌2020-5-14 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SupersonicSpeed2020-5-14 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茚尐2020-5-14 08:16
勇敢的心06162020-5-14 07:35
weibiao2020-5-14 07:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

你去年五月下半月飞了9.5次吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
千川之水2020-5-15 09:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
王王爷  白金会员   楼主| 2020-5-14 04:11:57  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2020-5-14 02:50
你去年五月下半月飞了9.5次吧
我数了一下,从6月开始算到现在也70次了~
王王爷  白金会员   楼主| 2020-5-14 04:12:34  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-14 03:57
因为会过期
账单只显示一年内的,所以还不存在过期。
王王爷  白金会员   楼主| 2020-5-14 04:18:59  | 显示全部楼层
刚数了一下升级次数,从去年6月开始到现在是76次~比显示的74次还多2次……不会是故意少算几次增加保级难度吧?
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-14 07:10:24  | 显示全部楼层
这个真是不好说,有可能是给算上过期的了,也有可能是东航总服务器崩了,看昨天有贴说MU官网用不了了