LZF扫YSF时可绑定建行卡同时作为支付卡和收款卡

1133 14
之前以为LZF扫YSF进行付款的时候,必须使用不同的卡才可以成功。
最近我原本的收款卡额度到上限了(二类卡),而每天都要换收款卡比较麻烦。
有一次我觉得麻烦就直接付款了,没想到付款卡和收款卡是同一张卡(建行一类卡)竟然可以支付成功。
不清楚原本就是这样还是近期做过修改。
以上

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

牛风依旧  蓝钻会员  2020-5-13 13:33:42  | 显示全部楼层
这么6的吗
wh2342  终钻会员  2020-5-13 13:42:29  | 显示全部楼层
无限循环永动机,不怕建行查就这么搞
小景zip  钻石会员  2020-5-13 14:40:24  | 显示全部楼层
一直可以吧,3月开始就一直这么玩。。。再往前不知道
【炫】  白金会员  2020-5-13 19:39:52  | 显示全部楼层
这个操作也是6~~~人家想睁一只眼闭一只眼都想不出办法放过你~~~
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-5-14 07:38:02  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2020-5-13 19:39
这个操作也是6~~~人家想睁一只眼闭一只眼都想不出办法放过你~~~
本来银行就能知道,我觉得就是看银行怎么办的问题
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-5-14 07:39:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那么用自己的储蓄卡来回转也有这个可能,毕竟银行大数据,是不是同一个人的卡其实都能知道的
注定发财  黑钻会员  2020-5-14 08:26:39  | 显示全部楼层
这时候还敢龙支付扫云闪付,云闪付被封不远了
霸王丸  钻石会员  2020-5-14 09:50:15  | 显示全部楼层
一天限额500,这个没法破的。
【炫】  白金会员  2020-5-14 10:29:41  | 显示全部楼层
飞客19527 发表于 2020-5-14 07:38
本来银行就能知道,我觉得就是看银行怎么办的问题
就好比你在这家店偷了东西,拿到隔壁店去卖~~~老板知道,睁一只眼闭一只眼不想追究,就放过你了~~~但是你在这家店偷东西,又非要拿回这家店卖~~~~你让人家怎么跟你玩?~~~
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-5-14 20:49:52  | 显示全部楼层
【炫】 发表于 2020-5-14 10:29
就好比你在这家店偷了东西,拿到隔壁店去卖~~~老板知道,睁一只眼闭一只眼不想追究,就放过你了~~~但是你在这家店偷东西,又非要拿回这家店卖~~~~你让人家怎么跟你玩?~~~
本质上没区别,就看银行是否追究了。
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-5-14 20:50:38  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2020-5-14 08:26
这时候还敢龙支付扫云闪付,云闪付被封不远了
这个时候怎么了吗
桃花源  白金会员  2020-5-23 23:11:57  | 显示全部楼层
楼主想的太简单了,银行那么多客户,不会有专人天天盯着人工查的,那怎么查呢,基本上风控算法喽。所谓睁一眼闭一眼不是人家放过你,而是系统算法没有那么精确,秒进秒出就真是作了。
飞客19527  白金会员   楼主| 2020-5-24 12:55:03  | 显示全部楼层
桃花源 发表于 2020-5-23 23:11
楼主想的太简单了,银行那么多客户,不会有专人天天盯着人工查的,那怎么查呢,基本上风控算法喽。所谓睁一 ...
那么不是建行卡就不能同卡支付并收账,只有建行卡特殊
并且,我用建行其他卡支付,也是个人名下账户秒进秒出啊