发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#厦门威斯汀&客房

1899 26
这大概是目前唯一一家让我不知道该如何去提笔分享的酒店了,前台那一句,我们酒店不允许点外卖的【温馨提示】竟成了我脑海里最深的印象了。
   我纠结了很长时间,到底还要不要去分享这家酒店在论坛里,大概人奇怪的地方就是都想更多的留下美好的回忆,至于不太好的,就随风而去吧。
   虽然我也并没有计划在酒店里点外卖,但是这一提示,确实让我们颇感意外,我的确是第一次在办理入住的时候,遇到这样的情况。

吐槽完了,我想我还是很乐意分享这一家老而弥坚的星级酒店-厦门威斯汀。
在门口等车的时候拍的酒店,
整个楼梯建筑还是很有特点的。
[htitle=一、,抵达酒店]   厦门威斯汀酒店位于思明区仙岳路。从厦门机场打车过来20分钟的时间(不堵车的前提下)当然,在不堵车的前提下,从厦门北站或厦门站过来大概也都是20分钟左右。
   我是从康莱德切过来的,当时康莱德门口有点堵车,所以全程大概40分钟左右。
   到达酒店的时间是下午三点左右,门口有门童,但是并未有人主动拿行李,照例门口测体温登记入内。 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
酒店大堂初印象。
进门右手边设置了大堂吧
总觉得威斯汀的色调是满满的老干部风
大堂入口左手边设置的休息处。
面积很大,很宽敞,还是很舒适的。
一直往里走就是酒店大堂了。
  我们到达的时间,办理入住的客人并不多。
   入住手续的办理稍显麻烦,不过因为疫情管控的要求,我们也不会有任何抱怨,随后确认订单,提前和酒店沟通升套,但是因为五一预定量比较多,酒店只帮我们升级到一个她们说的客房,不过也可以啦。
    办理完入住手续准备离开的时候,又被前台叫住叮嘱酒店不可以携带外卖进房间,问了缘由,说是之前有一位客人吃外卖吃出了问题,后来和酒店扯皮,为了杜绝责任,我们入住的这一天酒店刚刚决定禁止外卖。这一点上,我自己认为理由实在太过牵强。 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
宽敞的酒店大堂。
大堂前台区域。
电梯间,走廊尽头好像是一家售卖房车的。
电梯间。
[/htitle][htitle=二、,客房]   厦门威斯汀环抱型的走廊及房间分布我个人非常喜欢,总觉得这样莫名的有安全感。 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
房间走廊。
虽然没有拿到套房,但客房的面积也已经足够宽敞了。 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
威斯汀的天梦之床。
衣帽间和卫生间的面积都挺宽敞的。
整个房间家具的摆设紧促但不局促。
床尾设置了贵妃塌。
衣帽间,乱入的喜茶。
很多按钮被设置在了床头立面,
节约出了床头柜的空间区域。
一个休闲沙发,旁边茶几上是酒店的欢迎水果。
写字台,mini吧的设计,
都算上合理利用这个房间的空间了。
一点都不浪费
备品。
洗手台过于小了,
而且我超级不习惯单人的洗手池。
浴缸虽然用的几率对我来说很低,
不过这个浴缸颜值我喜欢。
透过窗户拍到的厦门夜景。
时间定格。
每家入住的酒店我都会拍一张这样的照片,
以后可以玩一波看图猜酒店。
[/htitle][htitle=三、,行政酒廊及自助餐厅] 酒店的行政酒廊在40层,因为我们已经在外边吃过晚饭了,所以只是上去小坐了一下,我看论坛里,有很多人都说厦门威斯汀的HH不错。 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
这个酒廊斜面的窗户还挺舒服的,
我们去的时候几乎没什么人,
鸡尾酒的时间都快结束了。
小甜品。
拿了两瓶啤酒🍻
这个望远镜🔭我都没有看到外面。
行政酒廊电梯厅
这个色调很舒服。
拿了一些小甜品
  相比于康莱德和厦门万豪酒店及会议中心的早餐出品,威斯汀的确要略逊色一些。 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
早餐摆台。
用餐的客人并不多
餐品的种类不是很多,
不过对于我自己而言肯定也够了。
不能少的蛋卷和粉。
最爱的还是那个厦门小榨菜,
真的好好吃。
餐厅区域,服务员表现的都不大热情,
响应的速度也比较慢。
[/htitle]

一、 周边玩乐]   厦门威斯汀周边有SM,磐基名品中心,不过比较鸡肋的是距离酒店差不多都是2公里的距离,我们当时去了万象里那边买东西,好像也是2公里。打车还算方便,网红的奶茶店,甜品店,咖啡,餐饮都挺齐全的, #与美好重逢#厦门威斯汀&客房

买完鞋子吃的lady M的蛋糕。[/atext

可以给大家推荐一家大排档,小眼镜海鲜大排档,陈大壮是厦门人,带我吃了两顿,完全欲罢不能,也有可能我这样的北方姑娘没有条件吃到很新鲜的海鲜,反正我真的觉得物美价廉,性价比高!
厦门岛不大,打车到景点的距离都不是很远,但是酒店好像距离地铁站都有点路程,这个就不是太方便了。
[htitle=五、,整体评价]   2012年开业的酒店,整体的风格就是中规中矩了,只能说保养的还不错,并不会让人觉得旧旧的。
   服务:几乎没有怎么感受到服务,的确是对不能点外卖还和我们理论的很起劲比较在意,我们也的确没有点,不过回酒店的时候还是在门口看到了很多送外卖的小哥。大概客人都是听听就可以了。

我一般都会在离店后问自己一句,还会再来住吗?如果没什么意外,应该不会主动选择了吧。
  over。
                                2020.5.13 #与美好重逢#厦门威斯汀&客房
一张平平无奇的结尾图
[/htitle]
标签: 厦门威斯汀

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
GevinLee2020-7-14 22:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072020-7-4 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
momo11312020-6-1 12:30
HankZhouHZ2020-5-23 13:51
201403252020-5-19 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

CurtisH  钻石会员  2020-5-13 22:27:32  | 显示全部楼层
扣了呀...这个客房就是乞丐上一级,早餐没多少人的话应该入住率也不高,就是不想升
Funnyworker  钻石会员  2020-5-14 12:18:14  | 显示全部楼层
不允许点外卖,确实很定级
cavok  蓝钻会员  2020-5-14 14:04:42  | 显示全部楼层
北站过来20分钟不可能。半个多小时还是要的
taiquanxx  终钻会员  2020-5-14 14:05:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-5-14 14:22:40  | 显示全部楼层
cavok 发表于 2020-5-14 14:04
北站过来20分钟不可能。半个多小时还是要的
所有的数据都是我看过地图实时的数据,只能说分时间段吧,但是我不是信口胡说的人。
霍华德  终钻会员  2020-5-14 14:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客住房
samwu2222  终钻会员  2020-5-14 14:36:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客2294270  银卡会员  2020-5-14 15:10:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不允许点外卖是什么操作
飞客1911668  禁止发言  2020-5-14 15:15:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厦门小榨菜绝了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2020-5-16 22:07
高阳  钻石会员  2020-5-14 15:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
比较合理应该是不允许外卖送进酒店吧
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-5-14 16:05:17  | 显示全部楼层
高阳 发表于 2020-5-14 15:24
感谢分享比较合理应该是不允许外卖送进酒店吧
是不允许点外卖,不是送外卖。
JenniferyCc  钻石会员   楼主| 2020-5-14 16:05:34  | 显示全部楼层
飞客2294270 发表于 2020-5-14 15:10
不允许点外卖是什么操作
到现在也没想明白凭什么
bsky  黑钻会员  2020-5-14 21:48:26  | 显示全部楼层
不错
雷蒙纳多  蓝钻会员  2020-5-14 22:40:11  | 显示全部楼层
我曾经在威斯汀点过外卖...