发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

生日入住苏州湾艾美105㎡套房

1475 13

一、 客房]提前app问了下有没有套房,备注可套房,贴心的告诉我套房不是湖景,我说没关系出去玩到酒店很晚湖景也看不到了~提了下生日,没有要求布置,前一晚新发展jw提了生日说给蛋糕结果好像忘了,不过在给了估计也吃不下上海好吃的太多~ 生日入住苏州湾艾美105㎡套房

[attach]5602479[/attach

[htitle=三,设施与服务]疫情期间俱乐部这些都不能开,不过看到乐高很多,下次可以带娃来。周边体育公园也不错可以野餐看花海,到店祝我生日快乐,主动准备了蛋糕,比不上w生日布置不过味道也不错,好评!
[/htitle]

二、 餐饮

疫情原因早餐是套餐模式,到10点我们两一般是起不来的,还是适合东南亚万豪系的早餐一般都到11点,酒廊也没开,不过可以要饮料,我平时酒廊作用了也就是要个饮料
[htitle=五,周边玩乐]太湖边风景不错,人少,我们租了电动车噗体育公园拍的!
[/htitle]

三、 整体评价

基本好评!房间新,空间大,前台态度也很好。缺点的话在,半夜酒店停电了算不算,下去问了是市政停电了,大概半小时来的,酒店备用电源保证了电梯这些运作

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yumberry2020-5-12 01:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2020-5-11 15:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

芒果宝宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xzhang076  黑钻会员  2020-5-11 16:10:16  | 显示全部楼层
他们家的走廊真的太长了
Edmonton  终钻会员  2020-5-11 16:47:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
无无明尽  钻石会员  2020-5-11 17:06:32  | 显示全部楼层
好熟悉的感觉,以前经常去,自从升cat3后就没去过了~
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2020-5-11 19:33:04  | 显示全部楼层
Janson-Yu 发表于 2020-5-11 16:10
他们家的走廊真的太长了
802挺近
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2020-5-11 19:33:16  | 显示全部楼层
wd456 发表于 2020-5-11 14:27
为啥有水印
手机自带的没关
元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-11 23:33:14  | 显示全部楼层
02套没有105平的,20套比较大
白胖糕  钻石会员  2020-5-12 15:51:18  | 显示全部楼层
酒廊不开 啥补偿都没吗?
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2020-5-12 21:36:56  | 显示全部楼层
白胖糕 发表于 2020-5-12 15:51
应该有hh把没时间去
sd4142395  蓝钻会员   楼主| 2020-5-12 21:37:34  | 显示全部楼层
白胖糕 发表于 2020-5-12 15:51
出来玩一般酒廊我就拿个饮料出去吃饭不香吗