发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

摩洛哥卡萨布兰卡喜来登---非洲度假之旅

2228 34
[htitle=一,抵达酒店]2019年的圣诞假期,在英国读研的我,本来和同学们计划着来个欧洲游,但是由于本人实在太懒并且预约的太迟,所以最终变成了非洲摩洛哥一周游,而且其实运气非常好,因为如果我真的去办法签的话我可能连非洲都去不成,当时法国突然开始暴动,导致工作效率大大降低,法签拒签概率特别高,而且很多人的护照都被卡在大使馆回不来。
到了摩洛哥以后,我选择的是半自由行跟团旅游,毕竟去的非洲,旅游团价格实惠,五千左右,主要提供的就是全程奔驰商务车加全程司机向导加每晚酒店住宿加每日晚餐的服务,但是由于我看这个行程在马拉喀什和卡萨布兰卡的停留时间非常短,但是这可是摩洛哥最有名的两个城市,马拉喀什不玩就算了,卡萨布兰卡怎么滴也是必须玩一下的,好歹是个非常浪漫的城市,而且还有听说很便宜的LV,所以和同学商量在卡萨布兰卡多住一天再回去,然后就打开了万豪app,然后还惊奇的发现卡萨布兰卡喜来登用积分换真的超级划算,只要10000分,就立马免费帮别人订了两间装了一下大款,加上我自己的一共三间,然后还顺便打了个电话问了问能不能给升个套,对方也爽快的答应了,而且就在我入住的那天,我突然发现酒店非常厚道的把我定的另外两间房间升级成了行政房,并且都给了行政待遇,也直接解决了他们的早餐问题,贼棒! 摩洛哥卡萨布兰卡喜来登---非洲度假之旅
酒店门口的标志
看到这个真的引发深思,以前在国内我是Event Manager,想不到在非洲的会务们也是这样哈哈哈
[/htitle][htitle=二,客房]在前台登记入住以后,非常有风度的一位年长的前台经理就问我要选择什么待遇,我想着要来积分也没啥用,既然到了卡萨布兰卡,要瓶红酒吧,虽然这瓶红酒比较一般,但是毕竟是免费的,而且形式做的非常到位,一位年长的彬彬有礼的服务员推着推车,用一个漂亮的银色装饰盘就端了过来,让我非常满意。
关于房间,这个基础套房可以说是傻大,真的特别特别大,比另外两个行政双床房的房间可以说大了足足四倍有余,什么都有,厨房,会客区,书房,大客厅,客卫,全景窗户,而且竟然有相邻两个入户门,里面其实有很多空间是没有什么用处的,但是呢大总是给人感觉舒服的,特别是看了行政房以后。
酒店的床品是万豪的平均水平,没有特别舒服但是已经够了,房间里的设施呢由于是老干部风格的酒店,所以说还是比较陈旧的这里的一切都很老,但是其实很干净,我住的还挺舒服 摩洛哥卡萨布兰卡喜来登---非洲度假之旅
赠送的红酒
玄关
一进门就有一个会客区
客卫
客厅
客厅的另一个区域,没啥用,可以理解为办公区
客厅
过道
卧室
主卫
厨房
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店设施很齐全,该有的都有,不过呢我和朋友本来想去酒店做个spa,可惜的是酒店经理告诉我们spa晚上9点多就关门,而且整个摩洛哥没有女生给男生做spa,只有男生给男生做spa,感觉有点奇怪就回去睡觉了
[htitle=四,餐饮]酒店的行政酒廊出乎意料的非常不错,晚上刚到酒店的时候刚好还赶上了HH,不过当时没想喝酒,所以也没仔细看酒是啥,倒是我搂了一瓶气泡水走,是本地的气泡水品牌,
由于我的房间是积分换的,也没有早餐,但是可以享受行政酒廊早餐,而且上面也说过,酒店非常厚道的给我定的另外两个房间也都升级成了行政房并且送行政待遇,所以我的朋友们吃了酒廊早餐,本来还以为会很垃圾,结果发现非常丰富,还非常好吃!确实出乎意料,很开心,吃完我就离开了酒店,前往卡萨布兰卡机场回英国 摩洛哥卡萨布兰卡喜来登---非洲度假之旅
酒廊
酒廊,这是我的司机哈哈哈
酒廊景观
酒廊早餐
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]说实话,我本以为多住一天会给我足够的时间在卡萨布兰卡好好玩一下,并且去lv看一眼,结果到了卡萨布兰卡就晚上6点了,压根没那时间,最后着急忙慌让司机带我们去了卡萨布兰卡有LV的商场朋友几个买了一堆包就结束了,我这个人穷,但是对那种小配饰很有兴趣,最后也淘了个手环来,说来话长,差点还不让我买哈哈哈,因为去的时间太迟了要关门了,然后第二天一大早的就跑去机场,卡萨布兰卡啥也没玩。
不过呢卡萨布兰卡确实给我了另一种映像,以前心里的非洲可能真的比较穷困,但是卡萨布兰卡确实没有那么破,还是不错的,有一些现代建筑,甚至还有那个啥阿拉比卡咖啡,就是那个%,哈哈另外就是全世界的LV都一样,里面的柜员总是那么漂亮和帅气,很有气质,顾客总是以中国人为主,跟回国了一样
这玩意儿花了我两千八人民币,当时是最新款
商场里的意面,难吃到爆炸!
商场咖啡厅送的餐前面包,还是非常难吃
[/htitle][htitle=六,整体评价]总的来说,卡萨布兰卡喜来登酒店,如果用积分兑换,非常超值,但是如果现金入住就要八百多人民币,比较亏,酒店整体比较陈旧,但是服务态度还是非常好的。
摩洛哥是个必须来一次的地方,确实漂亮,非常纯粹的漂亮,下面我会放上一些我旅游的图片供大家参考。
另外摩洛哥的食物见仁见智,讲实话大部分的东西都不是很好吃,大家来的时候受不了的可以打开大众点评找中餐馆,会有所帮助哈哈哈
撒哈拉沙漠好啊
撒哈拉沙漠真滴好
撒哈拉沙漠美啊
我可太帅了
从来没想过我会在非洲冻感冒,撒哈拉沙漠冷哦
沙雕照片
当时圣诞节,拍个沙雕照片
蓝色小镇,整个镇都这个路数
吃的属实不太行
山路山路
前两天住的酒店
沙漠周围的酒店,进了沙漠就住了帐篷
沙漠周围的酒店,电都很缺
马拉喀什机场
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (16朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-8 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BeyondTheTop2020-5-12 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
焦迈奇2020-5-12 19:12
RAFAE12020-5-12 07:20
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
柏林天穹下2020-5-12 04:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

迈克尔六    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mc888  黑钻会员  2020-5-11 13:35:57  | 显示全部楼层
謝謝分享。   
Edmonton  终钻会员  2020-5-11 16:51:47  | 显示全部楼层
感谢分享!
samwu2222  终钻会员  2020-5-11 18:01:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2020-5-11 19:01:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
Scáthach  钻石会员  2020-5-11 19:04:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

高产^_^
阿迩珐  黑钻会员  2020-5-11 19:22:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!送花花!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-5-12 21:19
佛莱斯特  空乘  2020-5-11 19:49:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的
飞客1911668  禁止发言  2020-5-11 20:03:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

沙丘很荒凉。