发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

NGB-SZX MU5243再次被木航圈粉~

3791 58
5.1深圳飞宁波飞的厦航,特意来回都定了厦航因为报名了厦航飞行达人但是无奈5.5厦航取消了重新定了MU5243经济舱回深圳,当天航班乘务员也超级nice服务态度超级好,超出了我飞经济舱对乘务员的期待…5.7号因为还要飞宁波下班后时间最好的就是东航我又定了5244,和这次还有5.5的5243青岛基地飞不同的是当天是宁波基地飞,然而三次飞行2次公务1次经济都刷新了我对木航以前的服务印象…回归话题,这是宁波T2的出发,人还是不多
来到粮仓及高级会员办理CI,小姐姐服务态度很好,因为我家里人托我带了猪油特意打给安检帮我询问能否不托运带上飞机,全程说话态度非常温柔没有一点点生硬和敷衍
有个地毯比没有强
休息室卡以及登机牌,不知道为什么宁波没有两舱的登机牌
进安检后右转去休息室
感觉T2比以前的T1不知道要好多少…总像一个新一线城市的机场了…
因为T1改造,所以T2有三个国内桥还没有用,看到在施工
楼下的远机位
要吐槽的就是东航宁波的休息室了…… 太小了…… 压根坐不了什么人 我进去被迫坐在了唯一一张空桌上,其他都被坐满了 后来昆明广州的旅客走了就好很多
还有一个就是这个休息室走路挺远的…都快到东指廊道头了
休息室还是挺漂亮的 就是太小了…
有热食提供
因为深圳天气原因,延误两个半小时将近,终于登机了…执行飞机是321东航山东的,2.8年
旁边是我的海航真爱,可惜换季后宁波深圳时刻太早了 压根起不来…
登机~落坐8A
滑行
起飞~~~88宁波
宁波机场新的货机坪还没有投入运营
冲破云层~终于看到蓝蓝的天空了
这几次飞行不知道为什么飞机上的人都贼安静
疫情期间的点心餐,说实话比之前的饼干好太多了
说实话一直觉得东航新涂装的小翼好好看
下降高度了
我全程没碰的PTV…突然自己就亮了额
终于快到了…
落地
又看到了海航爸爸
原本以为回深圳都已经天黑了结果没有
落地有防护人员上机因为有旅客申报自己有咳嗽………等了二十分钟左右就下机了
回头看一眼今日的座驾~这次的乘务组真的超级贴心服务非常主动热情,我去上洗手间小姐姐全程站在我座椅旁帮我看着包,我一从洗手间出来小哥哥立马给我消毒湿巾还怕我不够多给了两个,虽然带着口罩但是每次交谈都能透过他们的眼神感受到他们在口罩下发自内心的笑容,东航虽然也有很多的槽点但是这样的乘务组必须给个大大的赞啊,过去这几天的东航飞行经历都让我对东航有了新的认知和肯定。谢谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
lexuser2020-6-4 08:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
开泰杨2020-6-3 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lgt2000 2020-5-14 18:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2020-5-14 16:11
絮桐飞扬2020-5-13 08:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Quoor  钻石会员  2020-5-10 21:44:23  | 显示全部楼层
宁波东航的休息室就是小了点 热食我还蛮喜欢吃的😂 都是家常菜
阳光duo海阔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
teskY  黑钻会员  2020-5-10 21:49:14  | 显示全部楼层
一切疑问都是因为NGB是小机场啊…
LIVE  终钻会员  2020-5-10 22:10:08  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-5-10 21:49
就盼着搬场了。。
LIVE  终钻会员  2020-5-10 22:11:00  | 显示全部楼层
感谢楼主分享,特别是最后一段,也读出了楼主的温暖和乐观。特殊时期,大家都不易,一起加油~希望一切越来越好~
shuisy52  黑钻会员  2020-5-10 22:27:08  | 显示全部楼层
这普通航线餐食跟商务航线差距太明显了……
teskY  黑钻会员  2020-5-10 22:33:47  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-10 22:10
就盼着搬场了。。
搬不了 还要二跑
LIVE  终钻会员  2020-5-10 22:37:39  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-5-10 22:33
搬不了 还要二跑
好的吧……那就继续委屈啦。
teskY  黑钻会员  2020-5-10 22:39:37  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-10 22:37
好的吧……那就继续委屈啦。
恨铁成不了钢hhhhh
LIVE  终钻会员  2020-5-10 23:50:15  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-5-10 22:39
恨铁成不了钢hhhhh
只能满心期待了。。
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-11 00:21:48  | 显示全部楼层
感谢分享!
edonz  钻石会员   楼主| 2020-5-11 01:04:52  | 显示全部楼层
Quoor 发表于 2020-5-10 21:44
宁波东航的休息室就是小了点 热食我还蛮喜欢吃的😂 都是家常菜
希望以后能大一点就更好了哈哈哈
edonz  钻石会员   楼主| 2020-5-11 01:05:05  | 显示全部楼层
PHEIC 发表于 2020-5-10 21:46
东航的休息室挺有代表性的,这个航司就是这样的一股小家子气。
硬件没话说
edonz  钻石会员   楼主| 2020-5-11 01:05:21  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-5-10 21:49
等T3吧哈哈哈
edonz  钻石会员   楼主| 2020-5-11 01:05:34  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-5-10 22:11
感谢楼主分享,特别是最后一段,也读出了楼主的温暖和乐观。特殊时期,大家都不易,一起加油~希望一切越来越好~
谢谢~你也是