工行预审批9W二卡医护下卡还是5W

1165 15
一卡随便选了张金卡 额度5W 房贷是工行的 然后这几天看的大家下医护白 就一起也去了 三天顺利通过 申卡那里写着预审批9W 融E借也是显示9W 结果卡出来以后还是5W 是不是我走的有卡通道?要选重新填完整信息?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

aimar617  空乘  2020-5-9 22:19:13  | 显示全部楼层
下卡最重要。之后慢慢调平
东吴大少爷  黑钻会员  2020-5-9 22:19:22  | 显示全部楼层
关注
黑白君  蓝钻会员  2020-5-9 22:26:26  | 显示全部楼层
同样情况,融e借8w,二卡额度同首卡5w
张大敬  钻石会员  2020-5-9 22:42:24  | 显示全部楼层
融E借91000,下卡也是50000…
倦一游走  终钻会员  2020-5-9 22:50:22  | 显示全部楼层
不知道曾几何时,也不知道谁开始带的头,就说这个预批额度问题,不论是建行,工行,中行,还是农行,所有银行的预批额度根本没有任何参考意义。预批10万不下卡的多了。预批为0下卡额度10万的也多了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xgcatv2020-5-9 23:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Jack3063118  钻石会员  2020-5-9 22:50:57  | 显示全部楼层
抽屉卡,额度够用就行
xgcatv  白金会员  2020-5-9 23:04:14  | 显示全部楼层
我就是填的完整信息,一样没按预审额度,那就是好看的!
白银之手  钻石会员  2020-5-9 23:13:24  | 显示全部楼层
一卡预审批5w,申卡下来还真是5w
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Money-2020-5-9 23:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
y259488  白金会员  2020-5-10 01:50:13  | 显示全部楼层
怎么查预审批
白面PP梨  白金会员   楼主| 2020-5-10 20:07:27  | 显示全部楼层
张大敬 发表于 2020-5-9 22:42
融E借91000,下卡也是50000…
我一直以为融E借才是真正的信用卡额度 因为开始我就是5W的融E借
白面PP梨  白金会员   楼主| 2020-5-10 20:08:43  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-9 22:50
不知道曾几何时,也不知道谁开始带的头,就说这个预批额度问题,不论是建行,工行,中行,还是农行,所有银 ...
我开始预审批没看 我是看到融E借额度发现是9W 然后申请的时候扫了眼预审批也是9W 就以为这是真正的额度了 我一直以为融E借就是信用卡额度