发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有大佬最近去过三亚丽思的吗

986 14
现在酒廊不开,买了行政待遇的话,是怎么解决的?还有,那个园景别墅是不是还不如主楼的套房好了?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
LoToLau2020-5-9 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

rjt915  钻石会员  2020-5-9 16:45:38  | 显示全部楼层
行政待遇不知道,但自己认为主楼海景套比园景别墅好
qixiaobo  钻石会员  2020-5-9 17:19:04  | 显示全部楼层
五一去过,酒廊开的啊,白金卡打折600++/2人/天。
Thesun  白金会员   楼主| 2020-5-9 17:22:10  | 显示全部楼层
qixiaobo 发表于 2020-5-9 17:19
五一去过,酒廊开的啊,白金卡打折600++/2人/天。
飞猪万豪写着行政待遇午餐晚餐在餐厅用啊,那五一就是一天五顿了?
qixiaobo  钻石会员  2020-5-9 17:29:54  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2020-5-9 17:22
飞猪万豪写着行政待遇午餐晚餐在餐厅用啊,那五一就是一天五顿了?
看这个,个人觉得这价挺值的,你可以先买个一天的看看咋样,再决定要不要继续买。 有大佬最近去过三亚丽思的吗
adrian88  黑钻会员  2020-5-9 17:31:05  | 显示全部楼层
显然别墅好啊
Thesun  白金会员   楼主| 2020-5-9 17:38:56  | 显示全部楼层
qixiaobo 发表于 2020-5-9 17:29
看这个,个人觉得这价挺值的,你可以先买个一天的看看咋样,再决定要不要继续买。
感谢这么详细的回复,看来就是午餐晚餐去餐厅吃套餐了,白金卡可以优惠到双人600++?
qixiaobo  钻石会员  2020-5-9 17:42:57  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2020-5-9 17:38
感谢这么详细的回复,看来就是午餐晚餐去餐厅吃套餐了,白金卡可以优惠到双人600++?
是的,套餐质量不错,两人带个2岁小孩能吃饱。买了待遇后,普通房间的早餐也可以去那个海边餐厅吃,不然只能去自助餐厅吃。
Thesun  白金会员   楼主| 2020-5-9 17:44:43  | 显示全部楼层
qixiaobo 发表于 2020-5-9 17:42
是的,套餐质量不错,两人带个2岁小孩能吃饱。买了待遇后,普通房间的早餐也可以去那个海边餐厅吃,不然 ...
套餐就是比较简单的那种吧,不过感觉比在行政酒廊吃自助会精致一点
qixiaobo  钻石会员  2020-5-9 17:49:46  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2020-5-9 17:44
套餐就是比较简单的那种吧,不过感觉比在行政酒廊吃自助会精致一点
海边餐厅的午餐套餐,是西式的头盘-主菜-甜品,这种套路的;
润园的晚餐套餐,是中式的、例汤啊,5、6个凉菜热菜这样的组合。
想再详细看下套餐内容的话,可以上大众点评看这两家餐厅的团购,有一样的套餐。
Thesun  白金会员   楼主| 2020-5-9 17:51:02  | 显示全部楼层
qixiaobo 发表于 2020-5-9 17:49
海边餐厅的午餐套餐,是西式的头盘-主菜-甜品,这种套路的;
润园的晚餐套餐,是中式的、例汤啊,5、6个 ...
你是订的什么房间,让后买的待遇呀?
点评 (1条)
qixiaobo 发表于 2020-5-9 17:53
乞丐,50n白金,给升到了3号楼的行政海景。
飞客1963654  禁止发言  2020-5-9 17:55:27  | 显示全部楼层
qixiaobo 发表于 2020-5-9 17:49
海边餐厅的午餐套餐,是西式的头盘-主菜-甜品,这种套路的;润园的晚餐套餐,是中式的、例汤啊,5、6个凉菜热菜这样的组合。想再详细看下套餐内容的话,可以上大众点评看这两家餐厅的团购,有一样的套餐。
是点评上488双人的套餐吗?感觉够呛啊
qixiaobo  钻石会员  2020-5-9 18:00:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不想跑出去吃饭就试试看呗,叫外卖也不便宜,味道说实话还真不如这两套餐。
Thesun  白金会员   楼主| 2020-5-9 18:27:02  | 显示全部楼层
qixiaobo 发表于 2020-5-9 18:00
不想跑出去吃饭就试试看呗,叫外卖也不便宜,味道说实话还真不如这两套餐。
行政海景房是新装新的吗?能发几张照片看看么
Dianezhu  白金会员  2020-5-9 18:35:57  | 显示全部楼层
五一酒廊开的啊,昨天电话问了说最近客流少了,可能要看最近情况看要不要关