发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于南京机场银联1元

1168 8
关于南京机场银联1元
有两个问题
1.能不能用附属卡
2.验证是怎么验证的,为啥规则说要说明用云闪付,但群里都说是直接刷卡来的 关于南京机场银联1元

鲜花 (1朵) 鲜花榜
VanTooy72020-5-10 00:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-9 11:17:48  | 显示全部楼层
云闪付验券POS机刷卡,不分主副卡是张卡就行
今非曦比  钻石会员   楼主| 2020-5-9 11:21:38  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2020-5-9 11:17
云闪付验券POS机刷卡,不分主副卡是张卡就行
谢谢,但是我的云闪付中找不到券啊,准确说应该是这个券存在,只是没有二维码和数字码这个东西。还是只要抢到就代表你有1元支付的权益了,不存在核销一说啊
错误  蓝钻会员  2020-5-9 11:32:36  | 显示全部楼层
1. 不分主副卡,只要是银联白金都可以
2. 云闪付先抢,抢到了之后在高端卡权益-我的订单里就可以看到自己的订单。点击一下就可以看到对应的二维码了 关于南京机场银联1元
Jimmyxzy  黑钻会员  2020-5-9 12:48:58  | 显示全部楼层
只能帮你顶一下了
BJJesse  蓝钻会员  2020-5-9 13:58:18  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-9 11:32
1. 不分主副卡,只要是银联白金都可以2. 云闪付先抢,抢到了之后在高端卡权益-我的订单里就可以看到自己的订单。点击一下就可以看到对应的二维码了[图片]
楼主说的不是这个,是南京机场专门的vip活动。
一吨瓜子  钻石会员  2020-5-9 15:59:42  | 显示全部楼层
买了之后在云闪付-“我的”-“我的票券”中可以看到。到现场之后刷信用卡就行,不需要刷码啥的。
恬淡是真  黑钻会员  2020-5-10 00:33:07  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2020-5-9 13:58
楼主说的不是这个,是南京机场专门的vip活动。
就是这个活动。要先在云闪付里绑定自己62开头银联白金以上的卡片,然后每个月才有资格抢几千张NKG的贵宾权益(国内是CIP服务,国际是V7包间,国内国际分开抢)。抢到资格以后,人到机场凭本人刷该卡(1元费用)进贵宾室。
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted