发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一假期海南莱佛士总统套房入住报告

5205 84
本身出差不多,住酒店主要是度假,各大集团都只有小金卡,升级机会渺茫,而这次是带家里长辈们出游,所以订了海南莱佛仕的御海庭双卧别墅,住了1晚,发生了一点意料之外的事情,后2晚酒店给升级到了总统套房。这次入住,深深感受到疫情对酒店的影响,但愿酒店能够撑过去。入住期间天气太好了,让人心情愉悦。

美好的五月天
      一、到达
      房间含往返接送机,下午3点到索菲特接我们,派了辆GL8,35分钟到酒店。师傅说路上好久没有那么多车了!
      前台四个工作人员,办理入住很快,电瓶车送到房间。
      二、客房
      总统套房位于11楼,官方数据是693平米,有2个卧室、3个卫生间、1个客厅、1个餐厅、1个厨房、1个吧台、3个阳台、1个泳池。父母们止不住地惊叹,大平层给人的感觉的确比别墅震撼。
      下面上图,技术不好,将就看看
电梯出来就是大门
玄关
左边走廊,上台阶通往室外泳池
长长的泳池,有海天一色的效果,旁边有卧榻和室外淋浴
吧台,下面是酒柜和料理台
右边走廊,通往两个卧室
次卧,跟80平的基础房型是一模一样的
主卧,进门是吧台。入住期间3处mini 吧每天都补充饮料
酒店刚开业时基础房的mini 吧,近几年入住都没有了
主卧卫生间,相对于房间面积来讲,浴缸有点小了。主卧外的阳台上有个巨大的按摩浴缸,但是被酒店盖起来了,没机会享用。备品,估计全酒店都是同一个品牌,至少我住过的基础房、套房、别墅和这个总套都是一样的。
衣帽间,每天可以洗6件衣服
主卧里的Spa房。飞猪买一送一券可以用,收了30%的上门服务费,做得很好,非常划算
干蒸房,老妈的菜
湿蒸房,水渍看上去有点脏
主卧阳台
主卧阳台可以看到酒店高尔夫球场,每天都有人在挥杆
客厅应该也是80平左右,沙发比别墅维护得好。神奇的是,客厅电视居然只跟卧室一样大,不知道酒店这个配置的原因是什么
水果和蛋糕,看来酒店受疫情影响真的很严重,不过蛋糕很好吃😋
餐厅,照片没有拍出餐桌的气势。对面是厨房,忘记照了
客厅的阳台,壮阔海景尽收眼底
      三、设施与服务
      总体来说,总套比别墅维护得好很多,当然这也跟入住频率和位置有关系。妈妈们说床上用品都要好一些。服务呢,明显人手不足,但是各种服务员还是很亲切。多次入住下来,感觉泳池的服务一直在线,服务员换了一拨又一拨,泳池的服务质量仍然没变。仅针对这次入住的话,司机接送、礼宾送行李、前台引导入户、客房卫生、沙滩泳池主动询问、行政酒廊了解需求等各方面来说都不错。特别是听说我们是晚上的航班,主动给我们延迟到7点退房,好感瞬间UP、UP!
      四、餐饮
      早餐:五一期间才恢复的自助,虽然种类还是很多,但是说不上来的感觉是没有以前品质高了。也许是用餐人多、服务员少(主要靠印度实习生收拾)的原因,也有可能是别的酒店在进步、莱佛仕只是维持原状,所以给人的感觉是下降了吧。
      行政酒廊:现在酒店有了正式的酒廊,就在标准泳池旁心畅吧的二楼、意大利餐厅的对面,叫怀*堂(忘记名字了),比较小,连上意大利餐厅的阳台,大概就是10张桌子。水果、饮料自助,点心、小吃按份上,不够可以加。在酒廊吃到了超级新鲜的贵妃芒,我们想买点带回去给孩子,可惜酒店没有多余的备货。
      晚餐:因为之前对百味中餐厅印象不好,这次入住没打算去,结果人家也没开 目前只开了地沙村西餐厅,去吃了一次,想点海鲜没有,菜品量大,味道中规中矩。偌大的餐厅只有我们一桌,不得不再次感叹疫情影响大啊。
      出去吃了3次,其中万福龙海鲜2次,离酒店900米吧,可以接送;去新村的鱼排吃了1次,也有接送,价格透明,燕子鱼很好吃,但是,现在实在不是海鲜的季节,价格是暑假时的2倍,品质还不高,不是因为妈妈们喜欢的话,我是绝对不会去吃的。
      五、周边玩乐
      只有去鱼排时经过了南湾猴岛的停车场,游客还是很多的,离酒店大概8公里吧。我最喜欢的还是在沙滩躺个大半天,看海听风。不知是不是休整了3个月的原因,感觉海水比去年清澈了许多,细软清静的白沙滩、平缓开阔的海岸、清澈透明的海水,这就是清水湾让我流连忘返的原因。
      六、整体评价
      对这家酒店是真爱,尽管每次入住都会有或多或少的问题,偶尔会跟酒店反映一下,有的地方改进了,有的没看到效果。这次升级完全是意料之外,感谢管家Cynthia的专业和优待,跟她交谈,感觉得出压力很大,真心希望酒店能够挺住!
伴着落日余辉,踏上归途`

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +58  查看全部评分
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (85朵) 鲜花榜
法式长棍2022-1-31 18:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaozhuyouyou2020-6-4 12:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
saviorjun2020-6-4 00:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客新手猪2020-5-13 21:58
huhu9222020-5-11 11:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

Co.mixer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
kaori  黑钻会员  2020-5-9 18:39:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

客房SPA用券核算
wrl649770554  钻石会员  2020-5-9 19:00:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
Daisk  钻石会员  2020-5-9 19:05:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哟,厉害
KnightleyL.  黑钻会员  2020-5-9 19:07:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
西門吹雪  终钻会员  2020-5-9 19:10:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

灰常牛

回帖奖励 +1 威望

酒店的酒廊是新修建的吗?
thesea  终钻会员  2020-5-9 19:20:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜一下
erkuai8046  白金会员   楼主| 2020-5-9 19:26:16  | 显示全部楼层
chuen271 发表于 2020-5-9 18:31
很棒棒的体验!
对我来说是挺难得的
erkuai8046  白金会员   楼主| 2020-5-9 19:26:47  | 显示全部楼层
kaori 发表于 2020-5-9 18:39
客房SPA用券核算
是啊,赶紧又囤了几张
erkuai8046  白金会员   楼主| 2020-5-9 19:27:11  | 显示全部楼层
wrl649770554 发表于 2020-5-9 19:00
送花
谢谢啦
erkuai8046  白金会员   楼主| 2020-5-9 19:27:37  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-5-9 19:05
哟,厉害
托了父母的福
dagangwood  终钻会员  2020-5-9 19:29:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Soul Mountain  黑钻会员  2020-5-9 19:32:37  | 显示全部楼层
楼主那边好吗?我定了下个月呢……您给评价评价