请问下申请美国运通卡副卡的问题,纯小白

3405 19
因为在国内没法去美国,自然无从累计ssn,长期接触的都是国内的信用卡,看了几天大佬们境外的用卡经验表示脑子不太够用有些消化不良,想问下一些基础通俗易懂的,麻烦各位大佬不吝指教。
1:请问下这张卡是美版的运通卡对吧?我查了是750$年费的啊,但是他说是250$的,请问下有哪些权益(比如pp卡和最基本的匹配会籍和国内有啥区别)?副卡有年费吗?
2:这个可以国内偶尔刷刷累计美国信用吗?
3:可以直邮中国还是只能邮寄到主卡人那里?
请问下申请美国运通卡副卡的问题,纯小白

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Panda璟2020-5-8 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

AKAno8  银卡会员  2020-5-8 17:55:14  | 显示全部楼层
1. 这是美版金卡,年费$250。白金卡(银色的),年费$550。
2. 国内收Amex的商家不多,估计刷不了几笔,确实可以攒美国信用。
3. 副卡可以寄国内,但是需要主卡持卡人提出申请。
机智大夫  白金会员  2020-5-8 17:56:00  | 显示全部楼层
1.这是金卡,是没有pp卡还有酒店会籍这些的,年费这些运通美国官网有介绍,包括卡权益
2.美国运通副卡是可以累计信用的
3.不可以直邮中国,地址要是美国私人地址
鲜花 (1朵) 鲜花榜
挥了挥手2020-9-25 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2020-5-8 18:11:13  | 显示全部楼层
AKAno8 发表于 2020-5-8 17:55
1. 这是美版金卡,年费$250。白金卡(银色的),年费$550。
2. 国内收Amex的商家不多,估计刷不了几笔,确 ...
那请问下这个的副卡有年费吗?申请副卡是不是只需要拍护照首页即可啊?
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2020-5-8 18:12:19  | 显示全部楼层
机智大夫 发表于 2020-5-8 17:56
1.这是金卡,是没有pp卡还有酒店会籍这些的,年费这些运通美国官网有介绍,包括卡权益
2.美国运通副卡是可 ...
大佬多问几句,请问下是不是只要这个卡刷卡了就有ssn了,然后过6个月以后就可以申请主卡了啊?
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-8 18:16:57  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2020-5-8 18:11
那请问下这个的副卡有年费吗?申请副卡是不是只需要拍护照首页即可啊?
这张Gold Card的副卡无年费
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-8 18:17:46  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2020-5-8 18:12
大佬多问几句,请问下是不是只要这个卡刷卡了就有ssn了,然后过6个月以后就可以申请主卡了啊?
有的是信用记录 不是ssn
类比于国内就是 有的是征信信息 不是身份证号
CherryW  钻石会员  2020-5-8 18:18:44  | 显示全部楼层
ssn是social security number,是符合条件的美国居民/留学生/工签持有者去当地的ssa申请才有,相当于国内的社保号,查询信用记录是它的衍生作用。办副卡的作用是累积信用记录,如果你有ssn,就累积到ssn上,如果没有,就按照地址姓名生日累积。ssn跟信用记录没有关系,只不过是有些银行必须要求ssn才能开卡,但你说的amex,只需要地址查到信用记录就行了。所以说,通过办副卡累积信用记录申amex主卡,是可行的。
机智大夫  白金会员  2020-5-8 18:18:53  | 显示全部楼层
ssn是美国社会安全号码是发给公民、永久居民、临时(工作)居民,要自己去社安局申请
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-8 18:27:14  | 显示全部楼层
这里的信息比较分散且准确度时效性不一,难以了解美卡全貌,一些基础概念还是要自己网上发掘,国卡的经验几乎无用因为完全不是一种体系
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2020-5-8 18:34:59  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-5-8 18:18
ssn是social security number,是符合条件的美国居民/留学生/工签持有者去当地的ssa申请才有,相当于国内 ...
那大佬,我想申请哪个万豪的那种,好像是美国运通的联名卡,+15n的那种貌似,该怎么操作呢?求不吝赐教下,麻烦大佬了
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-8 18:54:34  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2020-5-8 18:34
那大佬,我想申请哪个万豪的那种,好像是美国运通的联名卡,+15n的那种貌似,该怎么操作呢?求不吝赐教下 ...
这个金卡,开副卡给你用半年,再自己联系客服申请Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express® Card,目前运通只有这一张450刀年费的万豪联名卡
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2020-5-8 19:11:55  | 显示全部楼层
lesterhujiao 发表于 2020-5-8 18:54
这个金卡,开副卡给你用半年,再自己联系客服申请Marriott Bonvoy Brilliant™ American Express ...
麻烦了,谢谢大佬,对了请问下我只需要提供护照首页给朋友即可对吧?
CherryW  钻石会员  2020-5-8 19:24:29  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2020-5-8 18:34
那大佬,我想申请哪个万豪的那种,好像是美国运通的联名卡,+15n的那种貌似,该怎么操作呢?求不吝赐教下,麻烦大佬了
信用记录满半年,查信用分,开好checking用于还款,网申。SSN那一栏上面打勾不填,然后打电话补充护照信息。不建议直接打电话申请,因为完全通过电话申请很麻烦,要给你读十几分钟的t&c,而且开卡奖励没有网上的好。
AKAno8  银卡会员  2020-5-8 21:51:50  | 显示全部楼层
斯蒂芬-鲍勃 发表于 2020-5-8 18:11
这张卡副卡没有年费。主卡online chat添加副卡不需要护照,只需要生日
斯蒂芬-鲍勃  钻石会员   楼主| 2020-5-8 22:11:09  | 显示全部楼层
AKAno8 发表于 2020-5-8 21:51
这张卡副卡没有年费。主卡online chat添加副卡不需要护照,只需要生日
那我需要提供给我朋友什么东西呢?生日及姓名?不需要护照?那美国那边怎么知道我是我,我的记录怎么添加呢?
就爱喝水  钻石会员  2020-5-8 23:12:50  | 显示全部楼层
这些信息搜索一下有很详细的攻略,一步一步在这里问累不累?如果是过程中碰到问题再来询问,可你这问的都是最基础的问题,先去系统的了解下美卡吧